Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад У нас в блоке тоже нишы облюбовали под подсобные помещения себе))Один раз позвонил,пришли всё убрали,теперь опять непалено возвращают))Но мне ,в принципе,не особо мешает,но иногда можно заставить работать исполнительные власти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Замутите первая))) У меня три балкона)На фиг)Если только чтоб никто глаз не положил) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: У меня три балкона)На фиг)Если только чтоб никто глаз не положил) Да,чтоб никто не положил))Сделайте там себе рабочий кабинет))) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts