Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 22 минуты назад, palakero сказал: дааа...около того + - ...... но имея инженерскую голову можно обойтись в разы дешевле... А то ,что Везир поставил, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не понимаю откуда такие цифры. Даже фундамент дома выходит в разы дешевле в пересчете на метры. Наверно налог на роскошь, "зачем бедняку бассейн" нувориши платят ... нет конкуренции вот и поэтому такая заоблачная цена .... у нас вообще бетон золотой... )))))))во всем 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А то ,что Везир поставил, сколько стоит? незнаю... там засветилась компания которая это делает ...может они вам скажут... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: А то ,что Везир поставил, сколько стоит? В прошлом году звонил, узнавал, где то 4-5 на 10, приблизительно 12 000 Все с них, насосы. фильтры и т.д и т.п. единственное что ты делаешь - они дают размеры, ты готовишь яму под бассейн.. а это уже как ты хочешь, можешь просто вырыть яму ( совсем копейки) , можешь поднять на высоту У меня друг уже лет 10 как поставил такой, без проблем. Изменено 12 апреля пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 28 минут назад, vezirr сказал: В прошлом году звонил, узнавал, где то 4-5 на 10, приблизительно 12 000 Все с них, насосы. фильтры и т.д и т.п. единственное что ты делаешь - они дают размеры, ты готовишь яму под бассейн.. а это уже как ты хочешь, можешь просто вырыть яму ( совсем копейки) , можешь поднять на высоту У меня друг уже лет 10 как поставил такой, без проблем. Ну пусть 1000 на остальное 13 куда,30 куда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, vezirr сказал: В прошлом году звонил, узнавал, где то 4-5 на 10, приблизительно 12 000 Все с них, насосы. фильтры и т.д и т.п. единственное что ты делаешь - они дают размеры, ты готовишь яму под бассейн.. а это уже как ты хочешь, можешь просто вырыть яму ( совсем копейки) , можешь поднять на высоту У меня друг уже лет 10 как поставил такой, без проблем. этот каркас они судя по видео положили просто на гравий ??? или там должна быть идеальная ровная бетонированная поверхность ??? может на песок положили ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 8 часов назад, palakero сказал: этот каркас они судя по видео положили просто на гравий ??? или там должна быть идеальная ровная бетонированная поверхность ??? может на песок положили ??? Я просто спрашивал цену и что входит в эту сумму Думаю, лучший вариант это армированная стяжка. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Just now, vezirr said: Я просто спрашивал цену и что входит в эту сумму Думаю, лучший вариант это армированная стяжка. Лучший вариант сделать ямму т поместить туда надувной бассейн)) Всего то делов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля В Ивановке такие бассейны сами устанавливают. По периметру шины кладут и укрепляют дно, почти бесплатно. Копают кореши, хозяйка обед подаст. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11 минуту назад, Блеск сказал: В Ивановке такие бассейны сами устанавливают. По периметру шины кладут и укрепляют дно, почти бесплатно. Копают кореши, хозяйка обед подаст. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 13 minutes ago, vezirr said: Для питьевой воды, подземные баки таким образом ставят, чистейшая вода. Они же бетонируют вокруг всё. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля On 4/7/2024 at 8:46 PM, mapusena said: О всякой хрени В точку! А потом уже про еду, машины, работу, как правильно начать делать ремонт на даче, как провести электропроводку в квартире, политику. И потом уже про противоположный пол. Когда были молоды, всё начиналось с конца и с исключением тем про ремонт с политикой. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 11.04.2024 в 16:20, gasiga сказал: Совсем да несчастный сехбят)) очень побитые жизнью люди могут друг другу говорить про собирание бутербродов)) А вам то , gasiga, собирают бутерброды ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 10.04.2024 в 11:21, Da Vinci сказал: Ну а потом ему начинают писать подряд его зазнобы,он аж в именах путается,в итоге все у него зайки солнышки @laziale чтоб не путаться в именах , называйте "зайки", "солнышко" , ну или "чижик" )))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 11.04.2024 в 17:01, intanella сказал: - а мне жена утром кашу варит на молоке - а мне,а мне готовит блины, и ещё сверху сметанкой мажет Вот @intanella точно сметаной мажет ! ) и сутра блины готовит , в потом на такси под любимую музыку на любимую работу! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот @intanella точно сметаной мажет ! ) и сутра блины готовит , в потом на такси под любимую музыку на любимую работу! Да щас)) Она с утра уже на завтраках с подружками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 11.04.2024 в 21:09, laziale сказал: @aTomnaya а что ты будешь мне готовить на завтрак ? Конечно буду! И блины И пиццу И яичницу с помидорами ....Во сколько вы там встаёт ? В пол шестого утра ...И потом, буду всё пересылать вам голубем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вот @intanella точно сметаной мажет ! ) и сутра блины готовит , в потом на такси под любимую музыку на любимую работу! Блины только по выходным или вечером)) Но так, да, по утрам завтрак готовлю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да щас)) Она с утра уже на завтраках с подружками))) Только что, intanella сказал: Блины только по выходным или вечером)) Но так, да, по утрам завтрак готовлю Вот! образец хорошей азербайджанской жены ! А если утром вам не надо было бы на работу, а ребенку в школу , встала бы сделать завтрак мужу ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот! образец хорошей азербайджанской жены ! А если утром вам не надо было бы на работу, а ребенку в школу , встала бы сделать завтрак мужу ? Так я и так встаю и делаю, даже когда мне нужно позже на работу или вообще не надо) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот! образец хорошей азербайджанской жены ! А если утром вам не надо было бы на работу, а ребенку в школу , встала бы сделать завтрак мужу ? Образец хорошей азербайджанской женщины))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля И так , по теме темы: Суть разговоров мужчин и их наблюдений при этом Вчера на кладбище . Пришла я, одела наушники , крашу оградку. Рядом мужчины работают. Пять минут работают, 10 курят сидят на лавочке наблюдая за мной . Разговаривают о политике, о том сколько ещё надо всего сделать и как лучше бы это сделать, что бабы в их семье все переругались. При этом (краем глаза вижу)все время мной, так сказать, любуются ... Пришла их какая-то родственница , оценила их работу и говорит: "Вижу вы тут на долго, я ухожу, а вы ведите себя как положено 60ти летним мужчинам, а не как...." 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, aTomnaya сказал: @laziale чтоб не путаться в именах , называйте "зайки", "солнышко" , ну или "чижик" )))) всё никак не простишь, да (( чЫжык Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 hours ago, aTomnaya said: А вам то , gasiga, собирают бутерброды ? После начальной школы перестали))) Кстати я и не съем что положили) сам должен выбрать как рука ляжет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 hours ago, aTomnaya said: Пришла я, одела наушники , Я бы побоялся)) Вообще некомфортно на улице в наушниках, везде чую опасность которую не услышу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, gasiga сказал: После начальной школы перестали))) Кстати я и не съем что положили) сам должен выбрать как рука ляжет)) Не, ну если готовят то,что сам же и хочешь, тоже нет?)) Как рука э ляжет, как будто ресторан)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Я бы побоялся)) Вообще некомфортно на улице в наушниках, везде чую опасность которую не услышу Я книги слушаю - как раз удобно пока работаешь или идёшь куда-то Ну Опасность - моё второе имя!)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 51 minutes ago, intanella said: Не, ну если готовят то,что сам же и хочешь, тоже нет?)) Как рука э ляжет, как будто ресторан)))) Я рассказывал кажется как буянил когда в отеле мне каклету бургерную положили, а я хотел сам выбрать)) это же очень важно, какой толщины колбасу хочешь сегодня)) или сыр полтжил вдоль или по диагонали))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Я рассказывал кажется как буянил когда в отеле мне каклету бургерную положили, а я хотел сам выбрать)) это же очень важно, какой толщины колбасу хочешь сегодня)) или сыр полтжил вдоль или по диагонали))) Моему мужу настолько лень ,что он прям хочет,чтобы ему масло даже на хлеб намазали)))) но это уж слишком, я не поддаюсь 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Моему мужу настолько лень ,что он прям хочет,чтобы ему масло даже на хлеб намазали)))) но это уж слишком, я не поддаюсь Ты просто кладёшь на хлеб масло, не намазываешь?)) Изменено 14 апреля пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Я рассказывал кажется как буянил когда в отеле мне каклету бургерную положили, а я хотел сам выбрать)) это же очень важно, какой толщины колбасу хочешь сегодня)) или сыр полтжил вдоль или по диагонали))) Негодяи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 36 минут назад, Da Vinci сказал: Ты просто кладёшь на хлеб масло, не намазываешь?)) Нет, я просто отдельно хлеб кладу на стол, маслёнку, сыр, зяхмят чяксин на хлеб сам пусть мажет да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 8 часов назад, aTomnaya сказал: Вот! образец хорошей азербайджанской жены ! А если утром вам не надо было бы на работу, а ребенку в школу , встала бы сделать завтрак мужу ? В Азербайджане принято, что утром мужа на работу провожает жена, соответственно и завтрак делает и обед с собой даёт в контейнере. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 8 часов назад, aTomnaya сказал: И так , по теме темы: Суть разговоров мужчин и их наблюдений при этом Вчера на кладбище . Пришла я, одела наушники , крашу оградку. Рядом мужчины работают. Пять минут работают, 10 курят сидят на лавочке наблюдая за мной . Разговаривают о политике, о том сколько ещё надо всего сделать и как лучше бы это сделать, что бабы в их семье все переругались. При этом (краем глаза вижу)все время мной, так сказать, любуются ... Пришла их какая-то родственница , оценила их работу и говорит: "Вижу вы тут на долго, я ухожу, а вы ведите себя как положено 60ти летним мужчинам, а не как...." они тебя тут на форуме не видел толком, так что суть поста понять будет сложно) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts