intanella Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая очень пассивно, очень! Никто не хочет просто так деньги получить)) @Zlaw, до Инглаба не дошел?))) где люстры?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, intanella сказал: очень пассивно, очень! Никто не хочет просто так деньги получить)) @Zlaw, до Инглаба не дошел?))) где люстры?)) я вроде дошел и сфоткал..но забыл тебе отправить..щас поищу в телефоне фотку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая On 5/2/2024 at 9:10 AM, aTomnaya said: В люстре может быть крутое ... всё! Вот посмотрите : встроенный вентилятор , wifi, Bluetooth, проектор, увлажнитель воздуха, датчик давления, коробка передач, а ещё она светить ! на дрон похож...такое чувство что и как дрон можно использовать...эдакий такой конспирированный шпионский аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 8 минут назад, intanella сказал: очень пассивно, очень! Никто не хочет просто так деньги получить)) @Zlaw, до Инглаба не дошел?))) где люстры?)) отправил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 minute ago, Zlaw said: отправил)) инди яхшы демяк олар....(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, intanella сказал: очень пассивно, очень! Никто не хочет просто так деньги получить)) @Zlaw, до Инглаба не дошел?))) где люстры?)) Работ много? Или есть шансы?)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, vezirr сказал: Работ много? Или есть шансы?)) посылай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, intanella said: посылай)) я думаю он правильно понял посыл)))) а то неоднозначно звучит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 8 часов назад, vezirr сказал: Работ много? Или есть шансы?)) 8 часов назад, intanella сказал: посылай)) Она опять хаш заказала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Она опять хаш заказала Неет, он тогда столько прислал,что аж считай за целый год наелись 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Неет, он тогда столько прислал,что аж считай за целый год наелись Ай великий юрист,это не для наелись ээ,это для быстрого выздоровления э))) Когда уже будут победители объявлены?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, intanella said: Неет, он тогда столько прислал,что аж считай за целый год наелись Позвонки даже лишние выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Ай великий юрист,это не для наелись ээ,это для быстрого выздоровления э))) Когда уже будут победители объявлены?)) Завтра времени не будет открывать тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Я так понимаю никто больше не хочет участвовать и выиграть 50 манатов?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая привет Intanella 10 минут назад, intanella сказал: Я так понимаю никто больше не хочет участвовать и выиграть 50 манатов?)) никак не найду пока люстру подождёшь 1 день ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 46 минут назад, Веро сказал: привет Intanella никак не найду пока люстру подождёшь 1 день ? За две недели не нашли, сейчас один день хотят))) Ок, ещё один день даю)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 30 минут назад, intanella сказал: За две недели не нашли, сейчас один день хотят))) Ок, ещё один день даю)) На них ээ,не читают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Сегодня вечером открою тему, так что, кто ещё хотел участвовать, есть шанс послать фото и выиграть 50 манатов)) Торопитесь! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 59 minutes ago, intanella said: Сегодня вечером открою тему, так что, кто ещё хотел участвовать, есть шанс послать фото и выиграть 50 манатов)) Торопитесь! @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 hour ago, intanella said: Сегодня вечером открою тему, так что, кто ещё хотел участвовать, есть шанс послать фото и выиграть 50 манатов)) Торопитесь! давно пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 27 минут назад, Eva_J сказал: @vezirr тут...что случилось? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 4 minutes ago, vezirr said: тут...что случилось? Неси люстру в ЛС)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Ну...какие вы тяжёлые на подъем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 15 минут назад, Eva_J сказал: Ну...какие вы тяжёлые на подъем))) Я открыла тему,иди голосуй! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 8 hours ago, intanella said: Я открыла тему,иди голосуй! Лячууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 07.05.2024 в 13:20, West сказал: Помню я эту люстру)) и кстати с Днем Рождения) думала, что после ужасной ночи в поезде накануне люстра будет последнее, на что посмотришь и запомнишь)))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля On 7/2/2024 at 5:37 PM, Marusia said: думала, что после ужасной ночи в поезде накануне люстра будет последнее, на что посмотришь и запомнишь)))))))))))))))))))))))))) Я же еще до этого тоже в этом отеле останавливался) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля теперь везде попадаются такие красивые люстры.. или просто начала обращать внимание на это.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Самая классная люстра во флейм таурсе и у меня дома . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts