Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет из Ивановки! Только доехал. Выходной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 minutes ago, Obozrevatel said: А что они охлаждают? Всё! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Выходной?)) Да. Для меня выходной всегда праздник! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Да. Для меня выходной всегда праздник! Ну значит хорошо отдохни!Никого не убивай ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля О,сегодня Ашура)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, Da Vinci said: О,сегодня Ашура)) Можно было бы до 12 не работать Плохой я шиит 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Можно было бы до 12 не работать Плохой я шиит вчера вызываем курьера на сегодня 11 утра, чтобы он забрал у нас доки и отправил в Налоговую, они говорят, мы завтра не работаем, мы удивились,спрашиваем почему, говорят Ашура. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Можно было бы до 12 не работать Плохой я шиит Даа,можно было (( Что мы натворили,пришли рано на работу))) Всё,идём в зал вместе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Даа,можно было (( Что мы натворили,пришли рано на работу))) Всё,идём в зал вместе ))) ты позвал его? вместе? видишь пятки сверкают))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Даа,можно было (( Что мы натворили,пришли рано на работу))) Всё,идём в зал вместе ))) Придется пройтись по Нардарану и почистить ауру Нардаран место силы (сибриз нищитаеца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Придется пройтись по Нардарану и почистить ауру Нардаран место силы (сибриз нищитаеца) Да,там как покурят,так все ДунканМаклауд становятся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: ты позвал его? вместе? видишь пятки сверкают))) Когда не хочу куда то идти,зову Гасигу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Just now, Da Vinci said: Когда не хочу куда то идти,зову Гасигу))) Самая сильная примета 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Работа ждёт. Мы тоже. В субботу 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Мы тоже. В субботу Говорит же,в Ивановне до пятницы порядок наведёт,напомнит,кто там главный,потом работать приедит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну значит хорошо отдохни!Никого не убивай ))) Сам себе противоречишь! Как это так можно отдохнуть никого не убивая? Изменено 16 июля пользователем Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Говорит же,в Ивановне до пятницы порядок наведёт,напомнит,кто там главный,потом работать приедит )) С нами сидеть это та еще работа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 9 minutes ago, Толстяк said: Мы тоже. В субботу Если не очень поздно, то очень может получиться. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если не очень поздно, то очень может получиться. В 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем привет из Ивановки! Только доехал. Танюхе привет передай, скажи, что по смородинке прискачу. Я на пляже Торнадо в Пиршаги, жэнщины отдельно, мужчины отдельно. Жэнщины танцуют с женщинами. 20240716_112110.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Walter White said: Чени расхваливала. ) Белорусские, они в Исмаиллы продаются навалом. Вообще, технику там вполне можно брать, в тысячу раз надежнее, чем в Баку покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 57 минут назад, gasiga сказал: Придется пройтись по Нардарану и почистить ауру Нардаран место силы (сибриз нищитаеца) B деревне Нардаран находятся довольно старые мечети и есть также святой, называемой «Пири Нардаран» нардаранский старец. Мусульмане говорят, что этот старец явился во сне одному из жителей и повелел ему возвестить народу, что гробница его и большая часть деревни скрыты под песком. К этой басне подало повод то обстоятельство, что большая часть Нардарана и одна из мечетей отрыты лет десять тому назад из-под песчаных бугров, нанесенных ветром. взято из vostlit.info вполне можете почистить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 12 minutes ago, Da Vinci said: В 5)) Думаю, нормально. А где? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 11 minutes ago, Чени* said: Танюхе привет передай, скажи, что по смородинке прискачу. Я на пляже Торнадо в Пиршаги, жэнщины отдельно, мужчины отдельно. Жэнщины танцуют с женщинами. 20240716_112110.mp4 14.38 MB · 0 downloads Кто такая танюха? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Ну значит хорошо отдохни!Никого не убивай ))) Уже поздно. Через час нарезать начну. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 5 minutes ago, Obozrevatel said: Кто такая танюха? Каждая вторая. Моя Орлова, что на Комсомольской стрит живет, рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 19 минут назад, Undina. сказал: B деревне Нардаран находятся довольно старые мечети и есть также святой, называемой «Пири Нардаран» нардаранский старец. Мусульмане говорят, что этот старец явился во сне одному из жителей и повелел ему возвестить народу, что гробница его и большая часть деревни скрыты под песком. К этой басне подало повод то обстоятельство, что большая часть Нардарана и одна из мечетей отрыты лет десять тому назад из-под песчаных бугров, нанесенных ветром. взято из vostlit.info вполне можете почистить) Если б еще мундар людишки не шуршали в таких местах по углам,наводя проклятия,вообще хорошо было)Последние годы по святым местам не очищаться ходят а грязью заниматься.Последней каплей была цепь в Бейлагане за манат)))После этого как отрезало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, gasiga сказал: Можно было бы до 12 не работать Плохой я шиит еще не поздно кровь сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля добрый день! я только проснулась))) может кто знает,мне аттестат сына заверенным нотариально нужно обязательно тут сделать или можно это в Баку ???у нас аттестаты детям уже не в бумажном ввиде выдают,а в электронном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В 15.07.2024 в 06:47, gasiga сказал: @Starry Eyed почему бухгалтер сидит на столе? То есть, старые счёты рядом с калькулятором в ее руках тебя вообще не смутили?)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В 11.07.2024 в 16:09, Eva_J сказал: тогда значит не мой день был...)) Кажется, я нашла Вас в 1fit 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, MeriMir сказал: Если б еще мундар людишки не шуршали в таких местах по углам,наводя проклятия,вообще хорошо было)Последние годы по святым местам не очищаться ходят а грязью заниматься.Последней каплей была цепь в Бейлагане за манат)))После этого как отрезало mən ora başqa məqsədlə gedirəmsə,hansı belə dolandırıcı əlini uzadsın,əli boş qayıdar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Думаю, нормально. А где? Может который недалеко от твоего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 13 минуты назад, DEZERE сказал: добрый день! я только проснулась))) может кто знает,мне аттестат сына заверенным нотариально нужно обязательно тут сделать или можно это в Баку ???у нас аттестаты детям уже не в бумажном ввиде выдают,а в электронном. Не обязательно, но лучше делайте там, так надежней ибо выдавал аттестат Узбекистан. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 21 minutes ago, Da Vinci said: Может который недалеко от твоего дома? Неплохая идея. Что на это скажет купечество? Пусть в нашей группе напишут. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts