intanella Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 2 минуты назад, keksik1973 сказал: Как времена изменились ?) , а были времена в 2000 м году , в в одной из лучших юридических консультаций города , за 1 час консультаций заплатил 2 ширвана , это 5 долларов , а за заявление в арбитражный суд взяли всего 1 ширван - 2.5 доллара . Были же времена , когда психолог брал в час 5 мамедов , а юрист.консульт 1 ширван . Я считаю эти времена лучшими временами в истории независимого Азербайджана ) Ну извините да, раньше на 50 манатов месячный базарлыг сделать можно было)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 Только что, intanella сказал: Ну извините да, раньше на 50 манатов месячный базарлыг сделать можно было)) Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 Только что, keksik1973 сказал: Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 14 минуты назад, Толстяк сказал: Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) В 80 м мне было 7 лет ,в принципе хорошее было время , олимпиада 80 , хорошие фильмы и песни , футбольные мячи фифа из натуральной кожи за 25 рублей , велосипед десна за 80 руб, мороженое пломбир 100 грамм за 20 коп. , лимонад дюшес за 35 ком , тетрдади в линию за 2 коп и в клетку ща 3 коп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 12 минуты назад, keksik1973 сказал: В 80 м мне было 7 лет ,в принципе хорошее было время , олимпиада 80 , хорошие фильмы и песни , футбольные мячи фифа из натуральной кожи за 25 рублей , велосипед десна за 80 руб, мороженое пломбир 100 грамм за 20 коп. , лимонад дюшес за 35 ком , тетрдади в линию за 2 коп и в клетку ща 3 коп. Тут главное не это, а то, что это было наше детство (юность), когда все было хорошо (в большинстве случаев) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 (изменено) 58 минут назад, Толстяк сказал: Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) В 80-е укладывается почти все; тут сам советский период с войной против американцев в Афганистане и перестройка и распад СССР. Даже конец холодной войны и ... взбесившиеся армяне, внутри возрождающейся страны, по сценарию от 1918 г., тут и рэкет и Господи прости у всех на виду и комиссионные магазины и заграничные чеки и боны, слом берлинской стены, испанский чемпионат мира, Рональда Рейгана почти не убили на выходе из гостиницы, папу Римского в Ватикане - бозкурд Агджа, Чернобыль тут заклинило... Изменено 28 августа, 2024 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 10 минут назад, Odin сказал: В 80-е укладывается почти все; тут сам советский период с войной против американцев в Афганистане и перестройка и распад СССР. Даже конец холодной войны и ... взбесившиеся армяне, внутри возрождающейся страны, по сценарию от 1918 г., тут и рэкет и Господи прости у всех на виду и комиссионные магазины и заграничные чеки и боны, слом берлинской стены, испанский чемпионат мира, Рональда Рейгана почти не убили на выходе из гостиницы, папу Римского в Ватикане - бозкурд Агджа, Чернобыль тут заклинило... В момент взрыва на Чернобыле помню была в Смоленской обл.Такой страх тогда пережили.Это напряжение в воздухе ,на лицах…У знакомой семьи дочка лет 6 на тот момент там у бабке гостевала.Приехала бледная как смерть с пустыми глазами.Мать ее потом умом тронулась 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 58 минут назад, MeriMir сказал: В момент взрыва на Чернобыле помню была в Смоленской обл.Такой страх тогда пережили.Это напряжение в воздухе ,на лицах…У знакомой семьи дочка лет 6 на тот момент там у бабке гостевала.Приехала бледная как смерть с пустыми глазами.Мать ее потом умом тронулась А виновного посадили на 5 лет,а потом на работу вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 4 часа назад, Odin сказал: До искового заявления самим истцом должны быть подготовлены отдельно основания для иска - жалобы и ответы. Спасибо Получается это в компетенции участкового полиса выписывать, если на заявление он может ответить отказом. И чем он может мотивировать отказ? Просто чтобы юридически все было без вопросов поэтому в суд обращаться? Странно как то все. В кз собственник в цон идет, одним росчерком пера может выписать всех кого хочет, включая совершеннолетних детей. То есть кв продали, к примеру, кто то висит на прописке, новый хозяин идет выписывает. А кого выписали, идет в этот цон (как асан хидмят) забирает бумажку что он выписан, и прописывается у того кто согласился его прописать. Сейчас вообще онлайн все сделали. У меня была бумажка что я выписана, у них там в системе сидит, что не прописана, сноху попросила, она меня за 1 день онлайн прописала через егов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 5 часов назад, intanella сказал: За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет,сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах Супер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2024 4 часа назад, intanella сказал: Просто вы меня сквотировали, поэтому)) Так что совет для Птицы -запишись на консультацию))) Как в анекдоте)) Это не мне надо) Я бы давно все уладила) просто по ходу примазалась бесплатно уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 6 часов назад, Птица сказал: Спасибо Получается это в компетенции участкового полиса выписывать, если на заявление он может ответить отказом. И чем он может мотивировать отказ? Просто чтобы юридически все было без вопросов поэтому в суд обращаться? Странно как то все. В кз собственник в цон идет, одним росчерком пера может выписать всех кого хочет, включая совершеннолетних детей. То есть кв продали, к примеру, кто то висит на прописке, новый хозяин идет выписывает. А кого выписали, идет в этот цон (как асан хидмят) забирает бумажку что он выписан, и прописывается у того кто согласился его прописать. Сейчас вообще онлайн все сделали. У меня была бумажка что я выписана, у них там в системе сидит, что не прописана, сноху попросила, она меня за 1 день онлайн прописала через егов. Раньше просто обращались в районный суд и ответчиком указывали человека,которого хотим выписать. Если не ошибаюсь с 2021 года Конституц.суд принял постановление о том,что дела о выписывании людей (за исключением членов семьи, это осталось в курацииирайонных судов) рассматриваются Административным судом, т.е. человек сначала должен обратиться в полиц.управление, если получает отказ ,то в Адм суд и в качестве ответчика уже само полиц управление, а тот человек,которого выписывают, он как третье (заинтересованное) лицо указывается в заявлении. Но Конст.суд когда принимал это постановление не учел,что у полиц.управления в их уставе или тялимате,которыми они руководствуются, нет такого полномочия просто взять и выписать человека, поэтому они дают отказ. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 10 часов назад, keksik1973 сказал: Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Для вас это был период, когда жили полноценной жизнью, поэтому ностальгируете. Сейчас у многих тоже самый сок жизни, несмотря ни на что, но не для вас. Вы остались в 00. Все субъективно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) 12 часа назад, Da Vinci сказал: Отпустили и снова взяли под стражу))) Начальник Парижской полиции играет на крипто бирже)) Изменено 29 августа, 2024 пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 29 августа, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 здоровеньки булы граждане заседатели 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Всем привет и хорошего настроения на весь день! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 56 minutes ago, leviathan said: Для вас это был период, когда жили полноценной жизнью, поэтому ностальгируете. Сейчас у многих тоже самый сок жизни, несмотря ни на что, но не для вас. Вы остались в 00. Все субъективно Согласен. У каждого времени свои ништяки. 80-90-е мне запомнились талонами на еду и разрухой в стране. В то же время, мы научились выживать в любых условиях. ) Лучшее время - это именно сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 9 минут назад, Walter White сказал: Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) ты смотри а, какие не думающие о других люди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 20 minutes ago, intanella said: ты смотри а, какие не думающие о других люди))) Да нее, я с точки зрения бизнеса. Открой на полчаса раньше, чтоб по пути заходили к тебе, покупали твой кофе и шли к себе в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 4 минуты назад, Walter White сказал: Да нее, я с точки зрения бизнеса. Открой на полчаса раньше, чтоб по пути заходили к тебе, покупали твой кофе и шли к себе в офис. а что за кофейня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 6 minutes ago, intanella said: а что за кофейня? Юнайтед Кофе Бинс. Около Ландмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 4 минуты назад, Walter White сказал: Юнайтед Кофе Бинс. Около Ландмарка. знаю эту кофейню,я была там,но в филиале,который рядом с Французским посольством Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 2 minutes ago, intanella said: знаю эту кофейню,я была там,но в филиале,который рядом с Французским посольством У них хороший кофе. Один из лучших в городе. ) Но они были закрыты, и я поехал в CoffeeBar, который открывается в 8.30. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Смотрю и думаю, все эти барабашки на улицах, кассирши, продавщицы, обслуга, офисные дивы, они же после 90 года рождения, ну или были совсем малышками. Они потомки приезжих сюда, и конечно же многие из них никаких не армянских беженцев азербайджанцев и не армяне, это пришлые люди в нашем городе. Они не ведают никаких проблем, жили на огромные проценты в банках, куда их родичи ставили деньги, участвуя в коротких пирамидах. Не знали ни войны, ни погромов, ни уличных драк или столкновений. Для них открыты границы, они хотят едут в Анталию, хотят-в Шарм шейх, 90процентов ищут, когда подфартит, тикток пришел им в помощь, жизнь фонтанирует и блещет миллионами. В их понимании, но смотрите, они никаких лишений и не знали. Это наше поколение рвануло с мест, пережило стрессы и страхи, пустые прилавки и импортные джинсы за две зарплаты. Эти сейчас дефилируют в турецких неплохих одеждах и даже с сумками Шанель и Хермес. Для них это шикарное время. То что нет образования и ня билим ня, это их не колышет, жизнь бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 25 минут назад, Walter White сказал: Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Наше поколение еще и лишилось образования, потому что устроились на работы только те, у кого в руках ремесло или те, кто подтвердили дипломы или получили дорогое заграничное образование.Остальные работают в сфере обслуживания и кочуют из города в город. Таким образом, те, кто сегодня распродали оценки и уровни баллов, плюют на наше образование и правильно делают. Мы никому не нужны. А они нужны, потому что давалки без границ. Вот @Undina. ты кому сейчас нужна? Никому. Если бы не твой муж, ты бы шиша с два заработала себе на жизнь, и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) 8 minutes ago, leviathan said: Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи В Америке мое окно выходило на Висконсин стрит, это самый центр Вашингтона, утром рано смотрю, все едут на работу и пьют кофе из кофекап, с удовольствием. Это же утренний ритуал. Здесь представляю, как гагаш пьет кофе, ему йолдаш утром чай йаг пендир сунула на скатерть и он едет, попробует на кофе потратить манаты! Нерентабельно, клиенты не те. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 8 минут назад, leviathan сказал: Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи у них и без того,наверное, хороший доход) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Поменял лампочку, пока меня не было, говорит выключатель был повернут. Врет, неделю назад поставил старую лампу она и не работает, сказала поставь новую, мне самой купить? Поменял на новую, типа, еще проверим, говорит дело было в выключателе. Соседи видели, лестницу таскал в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) Совсем уже тютю, пишут, что Вавилова являлась еврейским агентом. Наоборот, евреи должны обратить внимание на то, кто был рядом с Дуровым по дороге в Си Бриз, и что девушка эскортница, взявшая себе псевдонимом фамилию великого ученого, на улице имени которого она проживала временами по вызову, явно была осведомлена в духе времени больше, чем МОССАД в самые хорошие времена. Она не сдала, она подвела Путина. Стало известно, кто «сдал» Дурова - Minval.az Изменено 29 августа, 2024 пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 10 minutes ago, intanella said: у них и без того,наверное, хороший доход) Да, но можно же увеличить его еще немного, открывшись на полчаса раньше. А вечером посмотреть - или компенсировать, закрывшись раньше или поиграться с графиком работников. По любому, пока не попробуешь - не поймешь. Я б сделал пару тестов на месяц летом и зимой, чтоб посмотреть результаты, а потом принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: Да, но можно же увеличить его еще немного, открывшись на полчаса раньше. А вечером посмотреть - или компенсировать, закрывшись раньше или поиграться с графиком работников. По любому, пока не попробуешь - не поймешь. Я б сделал пару тестов на месяц летом и зимой, чтоб посмотреть результаты, а потом принять решение. на мой взгляд, они больше ориентированы не на тейк эвей кофе, а на сидячие там же места. Вот у мужа друг,он работает дистанционно, постоянно там сидит и работает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2024 Вот, например, недавно был в Контакте на Шярифзадя, они делают пилотный проект, закрываясь на час позже - не в 9, а в 10. Работники недовольны, конечно же, но бизнесу это может принести хороший доход. Вообще, у нас работники почти во всех организациях не чувствуют себя частью компании - сидят от зарплаты до зарплаты. Я всегда старался мотивировать своих работников, обозначая их значимость в деятельности компании. Многое зависит от лидершипа компании. Если слабый пипл менеджмент - там никто долго не задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts