intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, keksik1973 сказал: Как времена изменились ?) , а были времена в 2000 м году , в в одной из лучших юридических консультаций города , за 1 час консультаций заплатил 2 ширвана , это 5 долларов , а за заявление в арбитражный суд взяли всего 1 ширван - 2.5 доллара . Были же времена , когда психолог брал в час 5 мамедов , а юрист.консульт 1 ширван . Я считаю эти времена лучшими временами в истории независимого Азербайджана ) Ну извините да, раньше на 50 манатов месячный базарлыг сделать можно было)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, intanella сказал: Ну извините да, раньше на 50 манатов месячный базарлыг сделать можно было)) Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, keksik1973 сказал: Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 14 минуты назад, Толстяк сказал: Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) В 80 м мне было 7 лет ,в принципе хорошее было время , олимпиада 80 , хорошие фильмы и песни , футбольные мячи фифа из натуральной кожи за 25 рублей , велосипед десна за 80 руб, мороженое пломбир 100 грамм за 20 коп. , лимонад дюшес за 35 ком , тетрдади в линию за 2 коп и в клетку ща 3 коп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 12 минуты назад, keksik1973 сказал: В 80 м мне было 7 лет ,в принципе хорошее было время , олимпиада 80 , хорошие фильмы и песни , футбольные мячи фифа из натуральной кожи за 25 рублей , велосипед десна за 80 руб, мороженое пломбир 100 грамм за 20 коп. , лимонад дюшес за 35 ком , тетрдади в линию за 2 коп и в клетку ща 3 коп. Тут главное не это, а то, что это было наше детство (юность), когда все было хорошо (в большинстве случаев) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 58 минут назад, Толстяк сказал: Смотря какого. Для тех, кто здесь, в большинстве 80-е (я так думаю) )))) В 80-е укладывается почти все; тут сам советский период с войной против американцев в Афганистане и перестройка и распад СССР. Даже конец холодной войны и ... взбесившиеся армяне, внутри возрождающейся страны, по сценарию от 1918 г., тут и рэкет и Господи прости у всех на виду и комиссионные магазины и заграничные чеки и боны, слом берлинской стены, испанский чемпионат мира, Рональда Рейгана почти не убили на выходе из гостиницы, папу Римского в Ватикане - бозкурд Агджа, Чернобыль тут заклинило... Изменено 28 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 минут назад, Odin сказал: В 80-е укладывается почти все; тут сам советский период с войной против американцев в Афганистане и перестройка и распад СССР. Даже конец холодной войны и ... взбесившиеся армяне, внутри возрождающейся страны, по сценарию от 1918 г., тут и рэкет и Господи прости у всех на виду и комиссионные магазины и заграничные чеки и боны, слом берлинской стены, испанский чемпионат мира, Рональда Рейгана почти не убили на выходе из гостиницы, папу Римского в Ватикане - бозкурд Агджа, Чернобыль тут заклинило... В момент взрыва на Чернобыле помню была в Смоленской обл.Такой страх тогда пережили.Это напряжение в воздухе ,на лицах…У знакомой семьи дочка лет 6 на тот момент там у бабке гостевала.Приехала бледная как смерть с пустыми глазами.Мать ее потом умом тронулась 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 58 минут назад, MeriMir сказал: В момент взрыва на Чернобыле помню была в Смоленской обл.Такой страх тогда пережили.Это напряжение в воздухе ,на лицах…У знакомой семьи дочка лет 6 на тот момент там у бабке гостевала.Приехала бледная как смерть с пустыми глазами.Мать ее потом умом тронулась А виновного посадили на 5 лет,а потом на работу вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 часа назад, Odin сказал: До искового заявления самим истцом должны быть подготовлены отдельно основания для иска - жалобы и ответы. Спасибо Получается это в компетенции участкового полиса выписывать, если на заявление он может ответить отказом. И чем он может мотивировать отказ? Просто чтобы юридически все было без вопросов поэтому в суд обращаться? Странно как то все. В кз собственник в цон идет, одним росчерком пера может выписать всех кого хочет, включая совершеннолетних детей. То есть кв продали, к примеру, кто то висит на прописке, новый хозяин идет выписывает. А кого выписали, идет в этот цон (как асан хидмят) забирает бумажку что он выписан, и прописывается у того кто согласился его прописать. Сейчас вообще онлайн все сделали. У меня была бумажка что я выписана, у них там в системе сидит, что не прописана, сноху попросила, она меня за 1 день онлайн прописала через егов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 5 часов назад, intanella сказал: За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет,сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах Супер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 часа назад, intanella сказал: Просто вы меня сквотировали, поэтому)) Так что совет для Птицы -запишись на консультацию))) Как в анекдоте)) Это не мне надо) Я бы давно все уладила) просто по ходу примазалась бесплатно уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 6 часов назад, Птица сказал: Спасибо Получается это в компетенции участкового полиса выписывать, если на заявление он может ответить отказом. И чем он может мотивировать отказ? Просто чтобы юридически все было без вопросов поэтому в суд обращаться? Странно как то все. В кз собственник в цон идет, одним росчерком пера может выписать всех кого хочет, включая совершеннолетних детей. То есть кв продали, к примеру, кто то висит на прописке, новый хозяин идет выписывает. А кого выписали, идет в этот цон (как асан хидмят) забирает бумажку что он выписан, и прописывается у того кто согласился его прописать. Сейчас вообще онлайн все сделали. У меня была бумажка что я выписана, у них там в системе сидит, что не прописана, сноху попросила, она меня за 1 день онлайн прописала через егов. Раньше просто обращались в районный суд и ответчиком указывали человека,которого хотим выписать. Если не ошибаюсь с 2021 года Конституц.суд принял постановление о том,что дела о выписывании людей (за исключением членов семьи, это осталось в курацииирайонных судов) рассматриваются Административным судом, т.е. человек сначала должен обратиться в полиц.управление, если получает отказ ,то в Адм суд и в качестве ответчика уже само полиц управление, а тот человек,которого выписывают, он как третье (заинтересованное) лицо указывается в заявлении. Но Конст.суд когда принимал это постановление не учел,что у полиц.управления в их уставе или тялимате,которыми они руководствуются, нет такого полномочия просто взять и выписать человека, поэтому они дают отказ. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 10 часов назад, keksik1973 сказал: Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя ) Для вас это был период, когда жили полноценной жизнью, поэтому ностальгируете. Сейчас у многих тоже самый сок жизни, несмотря ни на что, но не для вас. Вы остались в 00. Все субъективно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 12 часа назад, Da Vinci сказал: Отпустили и снова взяли под стражу))) Начальник Парижской полиции играет на крипто бирже)) Изменено 29 августа пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа здоровеньки булы граждане заседатели 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Всем привет и хорошего настроения на весь день! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 56 minutes ago, leviathan said: Для вас это был период, когда жили полноценной жизнью, поэтому ностальгируете. Сейчас у многих тоже самый сок жизни, несмотря ни на что, но не для вас. Вы остались в 00. Все субъективно Согласен. У каждого времени свои ништяки. 80-90-е мне запомнились талонами на еду и разрухой в стране. В то же время, мы научились выживать в любых условиях. ) Лучшее время - это именно сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 9 минут назад, Walter White сказал: Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) ты смотри а, какие не думающие о других люди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 minutes ago, intanella said: ты смотри а, какие не думающие о других люди))) Да нее, я с точки зрения бизнеса. Открой на полчаса раньше, чтоб по пути заходили к тебе, покупали твой кофе и шли к себе в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Walter White сказал: Да нее, я с точки зрения бизнеса. Открой на полчаса раньше, чтоб по пути заходили к тебе, покупали твой кофе и шли к себе в офис. а что за кофейня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 6 minutes ago, intanella said: а что за кофейня? Юнайтед Кофе Бинс. Около Ландмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Walter White сказал: Юнайтед Кофе Бинс. Около Ландмарка. знаю эту кофейню,я была там,но в филиале,который рядом с Французским посольством Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 minutes ago, intanella said: знаю эту кофейню,я была там,но в филиале,который рядом с Французским посольством У них хороший кофе. Один из лучших в городе. ) Но они были закрыты, и я поехал в CoffeeBar, который открывается в 8.30. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Смотрю и думаю, все эти барабашки на улицах, кассирши, продавщицы, обслуга, офисные дивы, они же после 90 года рождения, ну или были совсем малышками. Они потомки приезжих сюда, и конечно же многие из них никаких не армянских беженцев азербайджанцев и не армяне, это пришлые люди в нашем городе. Они не ведают никаких проблем, жили на огромные проценты в банках, куда их родичи ставили деньги, участвуя в коротких пирамидах. Не знали ни войны, ни погромов, ни уличных драк или столкновений. Для них открыты границы, они хотят едут в Анталию, хотят-в Шарм шейх, 90процентов ищут, когда подфартит, тикток пришел им в помощь, жизнь фонтанирует и блещет миллионами. В их понимании, но смотрите, они никаких лишений и не знали. Это наше поколение рвануло с мест, пережило стрессы и страхи, пустые прилавки и импортные джинсы за две зарплаты. Эти сейчас дефилируют в турецких неплохих одеждах и даже с сумками Шанель и Хермес. Для них это шикарное время. То что нет образования и ня билим ня, это их не колышет, жизнь бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 25 минут назад, Walter White сказал: Прикольно, когда едешь на работу и хочешь взять по пути кофе, а кофе-шоп, где хочешь взять, открывается в 9.00. То есть, человек должен прийти на работу, потом выйти за кофе и вернуться на работу. ) Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Наше поколение еще и лишилось образования, потому что устроились на работы только те, у кого в руках ремесло или те, кто подтвердили дипломы или получили дорогое заграничное образование.Остальные работают в сфере обслуживания и кочуют из города в город. Таким образом, те, кто сегодня распродали оценки и уровни баллов, плюют на наше образование и правильно делают. Мы никому не нужны. А они нужны, потому что давалки без границ. Вот @Undina. ты кому сейчас нужна? Никому. Если бы не твой муж, ты бы шиша с два заработала себе на жизнь, и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 8 minutes ago, leviathan said: Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи В Америке мое окно выходило на Висконсин стрит, это самый центр Вашингтона, утром рано смотрю, все едут на работу и пьют кофе из кофекап, с удовольствием. Это же утренний ритуал. Здесь представляю, как гагаш пьет кофе, ему йолдаш утром чай йаг пендир сунула на скатерть и он едет, попробует на кофе потратить манаты! Нерентабельно, клиенты не те. Изменено 29 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 8 минут назад, leviathan сказал: Хорошо подметил. Думаю открывайся они на часик раньше - могли бы увеличить продажи у них и без того,наверное, хороший доход) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Поменял лампочку, пока меня не было, говорит выключатель был повернут. Врет, неделю назад поставил старую лампу она и не работает, сказала поставь новую, мне самой купить? Поменял на новую, типа, еще проверим, говорит дело было в выключателе. Соседи видели, лестницу таскал в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) Совсем уже тютю, пишут, что Вавилова являлась еврейским агентом. Наоборот, евреи должны обратить внимание на то, кто был рядом с Дуровым по дороге в Си Бриз, и что девушка эскортница, взявшая себе псевдонимом фамилию великого ученого, на улице имени которого она проживала временами по вызову, явно была осведомлена в духе времени больше, чем МОССАД в самые хорошие времена. Она не сдала, она подвела Путина. Стало известно, кто «сдал» Дурова - Minval.az Изменено 29 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 10 minutes ago, intanella said: у них и без того,наверное, хороший доход) Да, но можно же увеличить его еще немного, открывшись на полчаса раньше. А вечером посмотреть - или компенсировать, закрывшись раньше или поиграться с графиком работников. По любому, пока не попробуешь - не поймешь. Я б сделал пару тестов на месяц летом и зимой, чтоб посмотреть результаты, а потом принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, Walter White сказал: Да, но можно же увеличить его еще немного, открывшись на полчаса раньше. А вечером посмотреть - или компенсировать, закрывшись раньше или поиграться с графиком работников. По любому, пока не попробуешь - не поймешь. Я б сделал пару тестов на месяц летом и зимой, чтоб посмотреть результаты, а потом принять решение. на мой взгляд, они больше ориентированы не на тейк эвей кофе, а на сидячие там же места. Вот у мужа друг,он работает дистанционно, постоянно там сидит и работает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Вот, например, недавно был в Контакте на Шярифзадя, они делают пилотный проект, закрываясь на час позже - не в 9, а в 10. Работники недовольны, конечно же, но бизнесу это может принести хороший доход. Вообще, у нас работники почти во всех организациях не чувствуют себя частью компании - сидят от зарплаты до зарплаты. Я всегда старался мотивировать своих работников, обозначая их значимость в деятельности компании. Многое зависит от лидершипа компании. Если слабый пипл менеджмент - там никто долго не задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts