Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 hours ago, intanella said: Закон подлости: Когда нужен срочно курьер, он приедет через три часа. А когда говоришь,чтобы пришел в 11, в 10.10 он уже на месте, но меня нет)) какой курьерской компанией вы сотрудничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) 6 минут назад, Eva_J сказал: может это камерон? Джоли что наколки вывела? Это Анжела Дэвис, просто с выпрямленными и перекрашенными волосами Изменено 30 августа пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: много это не значит качественно))) Ты бы просто не могла открыть хорошую кофейню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Могли бы залететь прям в суде)) Даже Басе тот судья не понравился бы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 hours ago, Da Vinci said: Написала жалобу в 102? неа... там место не хорошее было он сказал чек гырага данышаг, а потом машины сюртюб, а времени ходить нет...бош вердим, саг терефими гез мынджыгы еледи...в прошлом году дюзелтдирмишдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 hour ago, Птица said: Не знаю. Но мне понравился эффект. Как таблетки выглядят. Комплекс витаминов. Я думала алькаида называется. Оказывается надо говоирить аллигат) а детям пить можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: неа... там место не хорошее было он сказал чек гырага данышаг, а потом машины сюртюб, а времени ходить нет...бош вердим, саг терефими гез мынджыгы еледи...в прошлом году дюзелтдирмишдим Очень зря))Надо было наказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 4 minutes ago, Da Vinci said: Ты бы просто не могла открыть хорошую кофейню)) 1. почему ты так думаешь? 2. Я хотела кофейню на колесиках? 3. у меня был инвестор... 4. у меня было предложение ...франшиза "Green cafe" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Walter White сказал: Черт, как же постарела наша Анжелка... Стала похожа на Камерон Диас. в старости будет похожа на своего отца.У него такой же взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 11 minutes ago, Da Vinci said: Очень зря))Надо было наказать да ну нафиг....мне стыдно за мужчин ...которые так себя не по мужски ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Только что, Eva_J сказал: да ну нафиг....мне стыдно за мужчин ...которые так себя не по мужски ведут... Наказать надо было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: 1. почему ты так думаешь? 2. Я хотела кофейню на колесиках? 3. у меня был инвестор... 4. у меня было предложение ...франшиза "Green cafe" На колёсиках?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Walter White сказал: Черт, как же постарела наша Анжелка... Стала похожа на Камерон Диас. Все мы стареем Но, к слову, она стареет довольно красиво Пишут ей 49 Диас 52 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 52 minutes ago, Eva_J said: может это камерон? Джоли что наколки вывела? Кожу сбросила, сменила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 11 minutes ago, aTomnaya said: Все мы стареем Но, к слову, она стареет довольно красиво Пишут ей 49 Диас 52 Нее ну для 49 52 это полный трэш. Ужасно выглядят же. Будь этот вид в 60 я бы согласился. А так они обе своим видом кричат посмотрите как я красиво ПОСТАРЕЛАААА Обычная женщина которая не располнела и хоть чуть следит за собой выглядит гораздо лучше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Нее ну для 49 52 это полный трэш. Ужасно выглядят же. Обычная женщина которая не располнела и хоть чуть следит за собой выглядит гораздо лучше. Должно повезти чтоб не располнеть к 50ти И чтоб гены были хорошие . А ещё болезни, стрессы - всё отражается на лице после определенного возраста У Диас например изначально была тонкая кожа и склонность к мимическим морщинам - это не её вина , а гены . Кто-то хочет - вдувает силикон или филлер (вроде так называется). Кто не хочет чтоб его каждые два месяца кололи в каждую морщинки на лице - просто стареет, как есть Изменено 30 августа пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Будь этот вид в 60 я бы согласился. А так они обе своим видом кричат посмотрите как я красиво ПОСТАРЕЛАААА Обычная женщина которая не располнела и хоть чуть следит за собой выглядит гораздо лучше. Да посмотрите на каких то знакомых женщин почтенного возраста , которые раньше в 40 уже выглядели уже на 60 Сейчас женщины больше следят за собой чем когда-то. Думаю так как Джоли в свои 50 выглядит - многие женщины не против в свои 50 так же выглядеть Изменено 30 августа пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Obozrevatel сказал: Там, А + Е или только Е? Неее. Вру. Не аллигат. Allicade по моему пишется. Сегодня отправлю фотку, куплю поеду. Мне эффект еще понравился: когда глаза устают, зрение падает, без очков не вижу, расплывается все. Выпила 1 таблетку, очки снимаю, прозреваю). На ночь нельзя пить, очень бодро себя чувствуешь. Только вот эти витамины на меня действуют. А другие с трендйола заказывала, с айхерба, такого эффекта я не чувствовала. Так да пила... на шару. Например, пробовала энергетики, ноль эффекта, не вкусные еще, противные и вредные, не бодрилт. А эти витамины-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Eva_J сказал: а детям пить можно? Я даю. 14 летнему через день 1 таблетку, а 12 и 11 леткам по половинке. Аптекарь сказала можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну и суд))))) В 2017 году Тарана Самедова была признана виновной в торговле людьми и приговорена к двум годам лишения свободы. Вышедшая в 2019 году на свободу продюсер была задержана в прошлом году за незаконную перевозку наркотических средств. Приняв во внимание беременность Т.Самедовой, суд освободил ее, назначив штраф в размере 400 манатов. Это финиш, страна чудес, интересно если мужик готовящийся стать отцом тоже сможет воспользоваться этим и штрафом отделаться )))))))))))))) 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) 9 минут назад, Птица сказал: Неее. Вру. Не аллигат. Allicade по моему пишется. Сегодня отправлю фотку, куплю поеду. Мне эффект еще понравился: когда глаза устают, зрение падает, без очков не вижу, расплывается все. Выпила 1 таблетку, очки снимаю, прозреваю). На ночь нельзя пить, очень бодро себя чувствуешь. Только вот эти витамины на меня действуют. А другие с трендйола заказывала, с айхерба, такого эффекта я не чувствовала. Так да пила... на шару. Например, пробовала энергетики, ноль эффекта, не вкусные еще, противные и вредные, не бодрилт. А эти витамины-супер. Эти? Почитала тоже (назначают и при атрофии зрительного нерва) Неплохие Вроде два витамина только А и Е Если по цене дорогие - можно просто отдельно купить витамины А и Е Изменено 30 августа пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 33 minutes ago, aTomnaya said: Все мы стареем Но, к слову, она стареет довольно красиво Пишут ей 49 Диас 52 Налицо, обезвоженные организмы, из-за чего кожа раньше времени теряет свою эластичность. Следствие приёма наркотиков и идиотских диет. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: Да посмотрите на каких то знакомых женщин почтенного возраста , которые раньше в 40 уже выглядели уже на 60 Сейчас женщины больше следят за собой чем когда-то. Думаю так как Джоли в свои 50 выглядит - многие женщины не против в свои 50 так же выглядеть Мне Ивлеева прокаченная больше нравилась, чем сейчас худосочная. Может просто моложе была? Ножки такие крепенькие. Алсу тоже че то муклой стала. Очень нравятся танцовщицы спортивных и бальных танцев. Ножки крепкие, живота нет, столько женственности, грации и задора. Вот, Шайло Джоли уже, занимается танцами. Неужели это кому то нравится? Была б возможность девочек на бальные танцы отдала, наряды бы им шила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: Да посмотрите на каких то знакомых женщин почтенного возраста , которые раньше в 40 уже выглядели уже на 60 Сейчас женщины больше следят за собой чем когда-то. Думаю так как Джоли в свои 50 выглядит - многие женщины не против в свои 50 так же выглядеть Даже Злаш и то лучше выглядит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Эти? Почитала тоже Неплохие Вроде два витамина только А и Е Если по цене дорогие - можно просто отдельно купить витамины А и Е Упаковка другая вроде. Скину сегодня. Я читала там столько показаний. Лучше тогда отдельно купить, если дешевле. И так и так куплю и сравню) отпишусь...оставлю птичий отзыв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 22 минуты назад, Птица сказал: Неее. Вру. Не аллигат. Allicade по моему пишется. Сегодня отправлю фотку, куплю поеду. Мне эффект еще понравился: когда глаза устают, зрение падает, без очков не вижу, расплывается все. Выпила 1 таблетку, очки снимаю, прозреваю). На ночь нельзя пить, очень бодро себя чувствуешь. Только вот эти витамины на меня действуют. А другие с трендйола заказывала, с айхерба, такого эффекта я не чувствовала. Так да пила... на шару. Например, пробовала энергетики, ноль эффекта, не вкусные еще, противные и вредные, не бодрилт. А эти витамины-супер. А это точно витамины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, MeriMir сказал: А это точно витамины))) Догурдан, может амфетамины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Если речь о витамине А, то в в 100 граммах тыквы 225 процентов от дневной дозы, с естественным усвоением организмом. А в нем в 5 раз больше, чем даже в моркови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 49 минут назад, gasiga сказал: Обычная женщина которая не располнела и хоть чуть следит за собой выглядит гораздо лучше. Jlo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа @gasiga Titanik.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 hour ago, Da Vinci said: На колёсиках?)))) или так или вот так 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 21 minutes ago, Undina. said: Jlo она моя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 15 minutes ago, Птица said: @gasiga Titanik.mp4 блииин бедное животное(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 4 часа назад, Nazen сказал: Кто пил,наши гейчайские предки?!))) Так далеко я не заглядывала 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts