A... Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Как реагируете обычно? Раздражает или улыбает? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Мое имя коверкали всегда,но это уже перебор ,конечно 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Не особо часто наши. Англичане С говорят больше как З. Но как-то мало волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Кроме близких, моё имя никто никогда правильно не произносит здесь, да, бесит 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Исковеркали, кто? Завистницы. В детстве у меня была шикарная моя любимая кликуха КОШКА. Весь двор меня так называл. Когда вышла замуж, они, вы знаете, кто, придумали сразу варианты. Пишик. Чушки на их мурдарский манер, все меняли. Ну, и моя свекровь стала так отзываться, когда обо мне говорили. Зато ей тоже сказали, что я её свекруха называла. Такого слова вообще не было в моем лексиконе. Я обомлела, когда услышала и выкинула из головы. Но дура снова клюнула, свекровь. Теперь я ее только так называю, свекруха. Она и была свекруха, вжилась в образ, от природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Вторая была Маха. По началу имени моего отца и по ассоциации с любимым произведением искусства, сама выбрала и так называли много лет. До сих пор и мой эмейл имеет это название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Как исковеркали, даже не скажу, стыдно. Теперь понимаете, какие кобры меня окружали, с молодости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Вообще напишу. Так и называли ХерМахер. Спасибо, Насенька, только твой папаша оказался еще большим этим самым, бросил всю семью и оставил с носом прямо накануне твоего замужество. Мой хотя бы досидел, с б*****и, но досидел и хранил мой дом и мою безопасность до последнего дня его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, A... сказал: Как реагируете обычно? Раздражает или улыбает? Эльнара,Ирина (как вообще?)), Инарə Просто исправляю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, A... сказал: Как реагируете обычно? Раздражает или улыбает? Раньше раздражало, сейчас филосовски пофиг. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, intanella сказал: Эльнара,Ирина (как вообще?)), Инарə Просто исправляю)) Ирина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ирина))) Да, в суде так называли))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня В Украине как только не коверкали мое имя. Гарантия, Геленджик как из примеров А тут бывает,что забывают какой именно цветок и могут сказать Bənövşə или Roza но это крайне редко. Я не парюсь,честно говоря,привыкла) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 5 часов назад, A... сказал: Мое имя коверкали всегда,но это уже перебор ,конечно А как тебя зовут-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: В Украине как только не коверкали мое имя. Гарантия, Геленджик как из примеров А тут бывает,что забывают какой именно цветок и могут сказать Bənövşə или Roza но это крайне редко. Я не парюсь,честно говоря,привыкла) Лучше сразу Чичяк назвать )))))))) 1 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, Гвоздичка сказал: В Украине как только не коверкали мое имя. Гарантия, Геленджик как из примеров А тут бывает,что забывают какой именно цветок и могут сказать Bənövşə или Roza но это крайне редко. Я не парюсь,честно говоря,привыкла) У нас в другом офисе была чайчы, ее звали Гярянфил, наш директор называл ее Гызылгюль))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, Гвоздичка сказал: А как тебя зовут-то?) Так она тебе и скажет)))) Скрывает,как и возраст 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 8 часов назад, gasiga сказал: Не особо часто наши. Англичане С говорят больше как З. Но как-то мало волнует Гастонсри? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Мое часто коверкают , в основном ..так сказать любя)) Не знаю, не парилась этим Самое прикольное - Гюльчатай ) Так почему-то и а детстве дразнили иногда ) А в взрослости просто прикалывались ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 14 часа назад, intanella сказал: Так она тебе и скажет)))) Скрывает,как и возраст Даже ты не знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Гвоздичка сказал: Даже ты не знаешь?) Я-то знаю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 16 hours ago, Гвоздичка said: В Украине как только не коверкали мое имя. Гарантия, Геленджик как из примеров А тут бывает,что забывают какой именно цветок и могут сказать Bənövşə или Roza но это крайне редко. Я не парюсь,честно говоря,привыкла) Гваделупе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 12 hours ago, Da Vinci said: Гастонсри? Дюзялян дейилсянээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 18 часов назад, intanella сказал: Так она тебе и скажет)))) Скрывает,как и возраст В женщине должна быть загадка... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 18 часов назад, Гвоздичка сказал: А как тебя зовут-то?) Наина Шемаханская царица Аида Ариана Мамед из Гедабека... Имен у меня на форуме много) выбирай какое нравится)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 11 минуту назад, A... сказал: Наина Шемаханская царица Аида Ариана Мамед из Гедабека... Имен у меня на форуме много) выбирай какое нравится)) Мамед из Гедабека самое то)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Грузины говорили Как,НазАни?)) Стала сразу Нана говорить)) Здесь ,обычно ,когда в каких то учреждениях спрашивают, говорю как в паспорте Назян,и каждый раз переспрашивают Назянин?)) Вот где они эти буквы слышат вообще?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, intanella сказал: Я-то знаю А мы почему не должны знать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 30 минут назад, A... сказал: Наина Шемаханская царица Аида Ариана Мамед из Гедабека... Имен у меня на форуме много) выбирай какое нравится)) Я хочу настоящее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, Гвоздичка сказал: А мы почему не должны знать?) Ну Ари говорит,что в женщине должна быть загадка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, intanella said: Ну Ари говорит,что в женщине должна быть загадка)) Пришла загадочная женщина и загадила. Потом пришла догадливая и догадила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня У меня нет, имя у меня легкое для произношения. На любом языке. А вот фамилию да))) частенько))) но это ожидаемо и я просто, если нужно spelling говорю быстренько и все. Думаю, с девичьей тут труднее было бы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня детям надо давать короткие и легкие для произношения имена и желательно девочкам все же имена где много гласных... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 02.06.2024 в 11:34, Гвоздичка сказал: Я хочу настоящее)) Мамед из Закатал тогда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня а ты догадайся) ----- вот смотри у меня было безумно редкое имя для Азербайджана. И когда я где то в Азербайджане называла свое имя все переспрашивали и удивлялись переспрашивали несколько раз потому что никак не могли понять правильно ли они поняли что там Н в конце.. а потом вдруг появился фильм Чалыгушу... и все поголовно стали Фериде .. ---------- я ненавижу свое имя теперь,а раньше любила а) потому что потеряла исключительность б) в России пипец сколько у меня с этим проблем и самая первая что все думают что я мужчина,а потом начинаются проблемы с произношением и грамматикой ,так как все начинают склонять 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts