gasiga Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Перечисляем у кого что нелюбимое bf459036f721d1ad63fb1ae97a4d28ea.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Nə var hamısı burdadır (когда у продавца спрашиваешь какой-то товар) Nə verərsən verərsən Aga bee 1 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Сян черей емисян? От золовки птицу, когда она к нам домой заглядывает. Такое желание нагрубить. Ладно бы готовила хорошо, а то ничего не умеет готовить. Можно подумать я все сожрала, а он, бедненький, голодный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 45 минут назад, leviathan сказал: Nə var hamısı burdadır (когда у продавца спрашиваешь какой-то товар) Nə verərsən verərsən Aga bee Fəridə deyəcəm))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня тюркюн мясяли.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А я говорил/а….особенно когда человеку уже плохо что напортачил,уже понял что неправ и кто то со своим этим а я говорил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 13 minutes ago, MeriMir said: А я говорил/а….особенно когда человеку уже плохо что напортачил,уже понял что неправ и кто то со своим этим а я говорил Это смысл жизни многих людей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Мастера: мы у все так делали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня в Азербайджане все мужья изменяют женам,одна ты умная что ли что смеешь возмущаться ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня - Я просто говорю честно - Без обид, но .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня рад что относительно давно не слышу эти фразы: - ничего личного-просто бизнес - мы обсудим это при первой возможности - ну ведь ничего страшного не случилось 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня «Только без обид» а потом херню как правило порят с умным видом истины в последней инстанции. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня "Gözlətdiyim üçün üzr istəyirəm, hörmətli müştəri" - слишком неискренняя фраза от колл-центров. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) "Siz vəkilsiz? Olar bir söz soruşum?" И,не дождавшись ответа, задают вопрос Изменено 27 июня пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня представь как медикам сложно))) они наверное на первом месте на последнем месте ЧаВо у похоронных бюро...лишний раз никто не позвонит 9 minutes ago, intanella said: "Siz vəkilsiz? Olar bir söz soruşum?" И,не дождавшись ответа, задают вопрос 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Не люблю : - пипец - попау Надо подумать сразу и не вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Введённые турецкие словечки " Филан , бу ня йа , юфь йа ". Я не против языка , я против обезьяннего копирования 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Слово "кафедра" бесит. В детстве была какая детская книга, называлась "Кафедра доверия". На картинке был нарисован грустный пес под дождем, все в каких-то коричневых тонах. Такую тоску на меня навевала. Так я ее и не прочитала. До сих пор раздражаюсь при слове " кафедра". С "доверием" попроще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля В 24.06.2024 в 15:49, Веро сказал: - Я просто говорю честно - Без обид, но .... Обычно, что то неприятное хотят сказать, особенно, когда не спрашивают. Лучше сразу остановить. "Спасибо, но я справлюсь без твоего мнения." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля "Bajarana can qurban" в аспекте обсуждения коррупции. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля " давай останемся друзьями" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, Птица сказал: Слово "кафедра" бесит. В детстве была какая детская книга, называлась "Кафедра доверия. У меня в детстве любимая серия была про Добываек Мэри Нортон . Потом по мотивам был снят японский анимэ, но книги были намного интереснее… P.S.Не любимая фраза - ты должна ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Хочу от тебя ребёнка 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Хочу от тебя ребёнка 90% женщин думают что этими словами они поднимают самооценку мужчин) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: 90% женщин думают что этими словами они поднимают самооценку мужчин) Ага 90% так и говорили, мотал от них подальше)) Привет, кстати,как дела ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 20 минут назад, Da Vinci сказал: Ага 90% так и говорили, мотал от них подальше)) Привет, кстати,как дела ?))) Спасибо, все хорошо у меня, правда замечаю что хронически что то не успеваю) Устроить дома романтический ужин, провести профилактическую беседу с детьми на общие темы - что такое хорошо - что такое плохо)) выйти погулять с мамой. Все это откладывается и откладывается )) но наверное это у всех так… 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Спасибо, все хорошо у меня, правда замечаю что хронически что то не успеваю) Устроить дома романтический ужин, провести профилактическую беседу с детьми на общие темы - что такое хорошо - что такое плохо)) выйти погулять с мамой. Все это откладывается и откладывается )) но наверное это у всех так… Дай задание детям посмотреть и почитать книгу Что такое хорошо)) Завтра после 7-погуояй с мамой,это главное)) Послезавтра закажи суши и устрой ужин, всьо да)) Скажи сама приготовила 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Дай задание детям посмотреть и почитать книгу Что такое хорошо)) Завтра после 7-погуояй с мамой,это главное)) Послезавтра закажи суши и устрой ужин, всьо да)) Скажи сама приготовила Суши в семье никто не любит)) с мамой я хочу вначале слегка пошопится, потом в ресторан, поэтому для гугусика нужно выделить субботу или воскресенье)) книга Маяковского это же советская пропаганда))) мы же ее дружно ненавидим ))) Я хочу на примерах кое что им объяснить, поэтому должна все хорошо обдумать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 27 минут назад, Mehin10 сказал: Суши в семье никто не любит)) с мамой я хочу вначале слегка пошопится, потом в ресторан, поэтому для гугусика нужно выделить субботу или воскресенье)) книга Маяковского это же советская пропаганда))) мы же ее дружно ненавидим ))) Я хочу на примерах кое что им объяснить, поэтому должна все хорошо обдумать. У тебя всё получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Забей. особенно,когда не в твоей шкуре такое легко произносить) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 19 часов назад, Mehin10 сказал: 90% женщин думают что этими словами они поднимают самооценку мужчин) А от вас нельзя хотеть иметь детей? Обычно адекватная женщина юмора ради такое не говорит Изменено 5 июля пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ит мундарды и все из этой серии)) Няфяс дяйди, нябилим пис бахды и ТД))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, LuckyStar сказал: А от вас нельзя хотеть иметь детей? Обычно адекватная женщина юмора ради такое не говорит Если вопрос ко мне, а не ошибочный квот, то отвечу что да, адекватная женщина вообще такого не говорит обычно) Достаточно просто сказать хочу тебя, а не Я! Хочу ! От тебя ребенка. Разница по моему есть. В первом случае выражение любви и страсти, во втором желание самки размножится за счет мужчины, а если повезет еще и пристроить свое потомство минимум лет на 20. Никого не осуждаю, это биологические инстинкты, но зачем высказывать эти мысли вслух)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 7 minutes ago, Mehin10 said: Если вопрос ко мне, а не ошибочный квот, то отвечу что да, адекватная женщина вообще такого не говорит обычно) Достаточно просто сказать хочу тебя, а не Я! Хочу ! От тебя ребенка. Разница по моему есть. В первом случае выражение любви и страсти, во втором желание самки размножится за счет мужчины, а если повезет еще и пристроить свое потомство минимум лет на 20. Никого не осуждаю, это биологические инстинкты, но зачем высказывать эти мысли вслух)) У мужчин тоже стало модно)) в период заклеивания говорить "роди мне сына"))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts