Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 28 минут назад, Азазeль сказал: Доброго и позитивного дня всем ) Салам)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Причём тут стиль,если она сексуальная))) Ты же мое мнение спрашивал, я на нее смотрю,как женщина и мне ее типаж не нравится))) зачем мне ее сексуальность?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Юбка светлая))Директриса идиотка)) Анара Пириева, супруга известного певца Самира Пириева, опубликовала видеообращение, в котором пожаловалась на директора средней школы №42. По ее словам, руководитель учебного заведения несправедливо раскритиковала внешний вид их дочери Фарах. В комментарии для Oxu.Az директор школы Фирангиз Гамидова пояснила, что замечание Фарах было сделано так же, как и другим ученикам. "Разве директор школы не имеет права сделать замечания ребенку? Фарах, как и 1 700 других наших учеников, мы сказали, что ее юбка слишком светлая и должна быть немного темнее. Мы не оскорбляли и не унижали ее личность. Теперь, из-за того, что она дочь Самира Пириева, к ней нужно особое отношение? Наша школьная форма - серая юбка и синяя рубашка. Мы требуем соблюдения этих правил", - заявила Ф.Гамидова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Только что, intanella сказал: Ты же мое мнение спрашивал, я на нее смотрю,как женщина и мне ее типаж не нравится))) зачем мне ее сексуальность?))) Вальтер значит тоже на неё как женщина смотрит Ничего ничего,в 5 сезоне Донна тебе тоже разонравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вальтер значит тоже на неё как женщина смотрит Ничего ничего,в 5 сезоне Донна тебе тоже разонравится))) Причем тут Вальтер?))) у Вальтера свои критерии, ему может рыжие нравятся)) И я не писала,что мне Донна нравится, сказала,что из них обеих она симпатичнее)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: Причем тут Вальтер?))) у Вальтера свои критерии, ему может рыжие нравятся)) И я не писала,что мне Донна нравится, сказала,что из них обеих она симпатичнее)) Хорошо, ты права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Вот и лето прошло.. а с ним и пора отпусков на исходе.. и как-то невольно взгрустнулось..) 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 42 minutes ago, Da Vinci said: Вальтер значит тоже на неё как женщина смотрит Ничего ничего,в 5 сезоне Донна тебе тоже разонравится))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @Zlaw Друг,товарищ и брат!)) Поздравляю с днём рождения! Желаю чтобы в твои 45 у тебя было всё,что сам себе желаешь!)) И побольше С Днём Рождения! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября С Днем рождения, @Zlaw! 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября (изменено) @Zlaw Ещё раз поздравляю! Желаю только удачи! Без неё ни здоровье, ни материальный достаток не играют никакой роли. Изменено 24 сентября пользователем Obozrevatel 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Хяппибёздэ, Злаш! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Присоединяюсь к Поздравлениям! @Zlaw Всех вам благ! ) 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @Zlaw С днём рождения, крепкого здоровья и побольше персиков! @Virgo_L Поздравляю с прошедшим днём рождения, приношу извинения за запоздалое поздравление - заметил слишком поздно ( 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 21 минуту назад, laziale сказал: @Zlaw С днём рождения, крепкого здоровья и побольше персиков! @Virgo_L Поздравляю с прошедшим днём рождения, приношу извинения за запоздалое поздравление - заметил слишком поздно ( Ещё у Мисс Андистандиг тоже было)) @missundistandig С Днём Рождения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября В ноябре 2 неплозиз фильма точно булет-Красный, со Скалой Джонсоном,и Гладиатор 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @Zlaw Поздравляю ! Здоровья, счастья, успехов в работе. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, intanella сказал: С Днем рождения, @Zlaw! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @Zlaw Ad günün mübarək olsun ! Всех благ желаю от души. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября https://www.instagram.com/reel/DAKb_DhoHW_/?igsh=MWE1ZnB6OGNvMHY3Zg== ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Ещё у Мисс Андистандиг тоже было)) @missundistandig С Днём Рождения Её здесь, на форуме, нет. Но всё равно, присоединяюсь к поздравлениям. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Её здесь, на форуме, нет. Но всё равно, присоединяюсь к поздравлениям. @Virgo_L @intanella ,передайте па брацки)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @laziale Как тебе зарплата никчемного игрока?)) Напомним, что больше всех в Премьер-лиге Азербайджана зарабатывает Эмин Махмудов - 500 000 манатов в год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 55 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella ,передайте па брацки)) Храшо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: Храшо)) От Злаша 3 раза поздравь))) Он уже 2 том стихов открыл)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Как тебе зарплата никчемного игрока?)) Напомним, что больше всех в Премьер-лиге Азербайджана зарабатывает Эмин Махмудов - 500 000 манатов в год. Мне его зарплата очень нравится, я бы себе тоже такую хотел. От меня даже КПД для футбола в стране больше чем от Нефтчи. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 7 минут назад, laziale сказал: Мне его зарплата очень нравится, я бы себе тоже такую хотел. От меня даже КПД для футбола в стране больше чем от Нефтчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 4 часа назад, laziale сказал: @Zlaw С днём рождения, крепкого здоровья и побольше персиков! @Virgo_L Поздравляю с прошедшим днём рождения, приношу извинения за запоздалое поздравление - заметил слишком поздно ( Спасибо...)) Лучше поздно, чем никогда..))) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ещё у Мисс Андистандиг тоже было)) @missundistandig С Днём Рождения 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Её здесь, на форуме, нет. Но всё равно, присоединяюсь к поздравлениям. Передам ваши поздравления..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября (изменено) @Zlawс днем рождения...)) Гызынын хош гюнлярини герясян..)) П.с. ты что Дев оказывается..? Изменено 24 сентября пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlawс днем рождения...)) Гызынын хош гюнлярини герясян..)) П.с. ты что Дев оказывается..? Аааа...нет...ты уже Весы.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 10 часов назад, intanella сказал: сменила цвет ))) и у всех одинаковый неестественно-голубого цвета.. Я зелёные линзы взяла бы ...Хотя у меня и так они (глаза) зелёные 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 6 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Друг,товарищ и брат!)) Поздравляю с днём рождения! Желаю чтобы в твои 45 у тебя было всё,что сам себе желаешь!)) И побольше С Днём Рождения! Присоединяюсь!!! С Днём рождения @Zlaw Пусть всё хорошее , что тут пожелали , сбудется ! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 22 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlawс днем рождения...)) Гызынын хош гюнлярини герясян..)) П.с. ты что Дев оказывается..? Он главный Дев))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @ZlawС днём рождения вас! Всех благ от жизни и крепкого здоровья! Цветы как то не то дарить мужчине,потому вот вам дерево,не денежное,но тоже должно быть приятно)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября @Zlaw с днем рождения! Почему то такие песни пришли в голову ))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts