Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 5 minutes ago, intanella said: Почему не слышал? Он же пишет там,что у русских ещё хуже акцент)) Здешние русские говорят по разному. Россияне, беларусы, русские с Казахстана, с которыми я встречался по работе, говорят ужасно. Слух режет конкретно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 9 minutes ago, gasiga said: Ай хёрд Ты забыл ударение поставить над Х. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Здешние русские говорят по разному. Россияне, беларусы, русские с Казахстана, с которыми я встречался по работе, говорят ужасно. Слух режет конкретно. Он разве писал о здешних русских?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 minute ago, intanella said: Он разве писал о здешних русских?))) Давай спросим. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Индусы говорят, они конкретно читают каждую букву в слове и так произносят. Я приноровилась и начала понимать их английский, поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября На английском говорить надо челюстью двигать все время, и ощущения в горле и глотке, каждой гласной. Согласные сильным движением языка, о небо или между зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 9 minutes ago, Чени* said: Индусы говорят, они конкретно читают каждую букву в слове и так произносят. Я приноровилась и начала понимать их английский, поштучно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Положите перед лицом ладонь и скажите - th, вы должны почувствовать воздух, дыхание. Так мы на курсах учили специальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 час назад, intanella сказал: Думаю Альпинист сегодня будет доволен погодой Ага вот только хотел так сбацать ))))))))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 час назад, alpinist сказал: Салам Вам и всем юзерам, я сейчас доолен любой погодой, только что пришел СМС от DİM что моего сына перевели на бесплатное образование из за высокого бала, деньги вернуть должны/ DİM делает жизнь людей лучше 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, laziale сказал: DİM делает жизнь людей лучше По ходу да ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Здешние русские говорят по разному. Россияне, беларусы, русские с Казахстана, с которыми я встречался по работе, говорят ужасно. Слух режет конкретно. В славянских языках нет некоторых звуков, которые есть в английском. В азербайджанском большинство этих звуков есть. Поэтому тем, кто говорит на азербайджанском, английское произношение удаётся намного лучше. 3 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, Чени* сказал: Все по три)) Никогда не поверю, что такая ушлая женщина купит аж три кило масла, не попробовав предварительно. Надо знать, где брать. А там, где хорошее, да, правильно, надо брать, насколько позволяют средства, и положить в морозильник. п.с. да, родственникам повезло. Но моим родственникам повезло, я им отдала своими руками хорошее золото. Сколько всего оказывается я про себя не знаю)))Но вы продолжайте открывать мне глаза на мою истинную сущность))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 55 minutes ago, Хамаль said: В славянских языках нет некоторых звуков, которые есть в английском. В азербайджанском большинство этих звуков есть. Поэтому тем, кто говорит на азербайджанском, английское произношение удаётся намного лучше. Но в целом интонация получается плохая. Особенно с ударениями. Кто первый придумал девелОп, Гуэшчн ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Не надо забывать и то, что у американцев совсем другие интонации и стиль общения. Русский язык, вы когда-нибудь слышали, чтобы повышали тон в хорошем обществе? Или говорили громко? Это крайне неприлично. Надо говорить тихо и желательно не выдавая эмоций, все скрывая, это высший пилотаж. Английский язык совсем другой. Часто раньше слышала, еще не будучи в Америке ни разу, что мол американцы разговаривают развязно, кричат, хохочут громко. Даже ноги на стол кладут. Ну, не буду уже здесь о куриных супчиках, которые у американцев ужасные, но как оказалось, вполне съедобные и ароматные, даже без морковки, а просто с лапшой из Костко. Значит, скажу, что американцы разговаривают утвердительно, уверенно и достаточно громко. Четко выговаривая фразы. А по-другому получится простой русский язык. Сравните W и Вэ, получится вацап. А по-английски whats app? Для этого произношения надо выдвинуть нижнюю губу вперед и сделать движение вовнутрь, тогда получится этот звук. Представьте тихо свистящего американца с буквой Вэ. Получится Петька с Анкой на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Вот такой вот муж мне нада) AQPth43dRVbyuSkCfPOcFeUPRlxVYHhL-OXLlV5u_ORfKQtarQwRyJf5OQZyAmo9NmSGAsfJyyeueSjC22OU6Umv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 часа назад, gasiga сказал: Но в целом интонация получается плохая. Особенно с ударениями. Кто первый придумал девелОп, Гуэшчн ? Итальянцы говорили сигнатУрэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Здешние русские говорят по разному. Россияне, беларусы, русские с Казахстана, с которыми я встречался по работе, говорят ужасно. Слух режет конкретно. Хочешь прикол? Оказывается многие кто закончил иняз не говорят по англ. Всегда спрашивала а че ты там сидела 4 года) Всегда думала что у них прям супер пупер. Но как показывает практика самоучки знают в разы лучше. Изменено 2 октября пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 9 minutes ago, Птица said: Хочешь прикол? Оказывается многие кто закончил иняз не говорят по англ. Всегда спрашивала а че ты там сидела 4 года) Всегда думала что у них прям супер пупер. Но как показывает практика самоучки знают в разы лучше. Я знаю людей, которые вроде должны быть синхронными переводчиками. Перевести приветствие они всё-таки могут. В общих чертах. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 hours ago, Чени* said: Не надо забывать и то, что у американцев совсем другие интонации и стиль общения. Русский язык, вы когда-нибудь слышали, чтобы повышали тон в хорошем обществе? Или говорили громко? Это крайне неприлично. Надо говорить тихо и желательно не выдавая эмоций, все скрывая, это высший пилотаж. Английский язык совсем другой. Часто раньше слышала, еще не будучи в Америке ни разу, что мол американцы разговаривают развязно, кричат, хохочут громко. Даже ноги на стол кладут. Ну, не буду уже здесь о куриных супчиках, которые у американцев ужасные, но как оказалось, вполне съедобные и ароматные, даже без морковки, а просто с лапшой из Костко. Значит, скажу, что американцы разговаривают утвердительно, уверенно и достаточно громко. Четко выговаривая фразы. А по-другому получится простой русский язык. Сравните W и Вэ, получится вацап. А по-английски whats app? Для этого произношения надо выдвинуть нижнюю губу вперед и сделать движение вовнутрь, тогда получится этот звук. Представьте тихо свистящего американца с буквой Вэ. Получится Петька с Анкой на крыше. Что вы имеете в виду под хорошим обществом в России? Потомков эмигрантов дворян? Сплошной мат же, кроме ботанов библиотекарш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 minutes ago, gasiga said: Что вы имеете в виду под хорошим обществом в России? Потомков эмигрантов дворян? Сплошной мат же, кроме ботанов библиотекарш Ну мы в детстве читали Льва Толстого, Достоевского, как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 37 minutes ago, Obozrevatel said: Я знаю людей, которые вроде должны быть синхронными переводчиками. Перевести приветствие они всё-таки могут. В общих чертах. Я сейчас пробую себя, просто начала, читаю Грэм Грина на английском и перевожу практически синхронно, все получается, меня даже похвалили. За редким исключением слов, некоторые догадываюсь, и редко перевожу онлайн, чтобы проверить. Изменено 2 октября пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Вообще, говорят, что когда учишь язык, надо пробовать переводить тексты с русского на англ. например, это самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 55 минут назад, Птица сказал: Итальянцы говорили сигнатУрэ) потому что в их языке есть это слово и они его так произносят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 13 minutes ago, intanella said: потому что в их языке есть это слово и они его так произносят)) Как наши турецкое/наше филан фалан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 24 minutes ago, intanella said: потому что в их языке есть это слово и они его так произносят)) Оно родом с латинского языка. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Оно родом с латинского языка. Ну это понятно да, имею ввиду в современном итальянском языке они это слово именно так произносят 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, intanella сказал: потому что в их языке есть это слово и они его так произносят)) Проблема в том что они говорят на анг в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 49 минут назад, Птица сказал: Проблема в том что они говорят на анг в это время Ну понятно да,просто уже запомнили так, как в своем языке,поэтому и произносят так)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Это как наши по русски говорят коЛидор )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 4 часа назад, intanella сказал: Ну понятно да,просто уже запомнили так, как в своем языке,поэтому и произносят так)) Да)) но мы говорим на анг) иногда появляется баг в системе. Что он хотел сказать? Потом уже пишешь в мозге по буквам которые он произносит и понимаешь, что именно он хотел сказать. Индусы говорили и пакистанцы. Ай эм вери кольт) Мы все там кольт в минус 40. Огромный плюс Азербайджана погода. Ни снежной слякоти, сугробы эти гремучие разгребать с машины)) Изменено 2 октября пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Всем привет. 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 3 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts