Фартовый Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) Красивый клип ! Изменено 3 октября пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября За один день два трупа в метро.Дальше хуже 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 56 минут назад, MeriMir сказал: За один день два трупа в метро.Дальше хуже Дальше три?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Почитал историю Моби Дика)) Вобщем китобои хотели убить китов в новых водах,куда раньше не заплывали,убили парочку,и нарвались на огромного кашалота,который там отпуск проводил. Он объявил китобоев экскомуникадо,разбил их судно,они пересели в шлюпки,он и там на них напал,вот так показал людям,кто хозяин в океане. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Посмотрите с середины внимательно https://youtu.be/JoNqpUBxhK0?si=4Iq55f15yWsy0BS3&t=283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 9 часов назад, Da Vinci сказал: Почитал историю Моби Дика)) Вобщем китобои хотели убить китов в новых водах,куда раньше не заплывали,убили парочку,и нарвались на огромного кашалота,который там отпуск проводил. Он объявил китобоев экскомуникадо,разбил их судно,они пересели в шлюпки,он и там на них напал,вот так показал людям,кто хозяин в океане. "Морской волк" почитайте, если не читали...думаю понравится.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 3 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Всем привет, как говорится осень пришла. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Всем привет... Как поживаете..?)) П.с. видео by me... 57644633c4bc59e5cff18522a9f225e0.mp4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Всё же как хорошо здесь, как будто бы ничего не происходит. Маленькие дети, рецепты, какашки-макашки, хихиканья и подлоббирования. Так и будем продолжать и не просите меня раскрывать секреты. Сами все находите и вдумывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 14 часа назад, MeriMir сказал: За один день два трупа в метро.Дальше хуже 1 труп, второй живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, Толстяк сказал: 1 труп, второй живой. про что речь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 12 минуты назад, intanella сказал: про что речь? https://oxu.az/ru/kriminal/v-baku-muzhchina-pogib-na-stancii-metro-28-maya https://oxu.az/ru/obshestvo/v-bakinskom-metro-eshe-odin-passazhir-upal-na-relsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 11 минуту назад, Толстяк сказал: https://oxu.az/ru/kriminal/v-baku-muzhchina-pogib-na-stancii-metro-28-maya https://oxu.az/ru/obshestvo/v-bakinskom-metro-eshe-odin-passazhir-upal-na-relsy машиниста тоже зибиля салдылар.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 44 минуты назад, Толстяк сказал: 1 труп, второй живой. Да уже прочитала опровержение,но неясно еще что там.В реанимации парень вроде тяжелый.Аллах шяфа версин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 30 минут назад, MeriMir сказал: Да уже прочитала опровержение,но неясно еще что там.В реанимации парень вроде тяжелый.Аллах шяфа версин А зачем прыгал,придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем прыгал,придурок? Думаю несчастный случай.В общ транспорте что то ужасное творится.Мелкая вон работу из за этого меняет.Раньше хоть утром на такси ездила,щас и возвращаться приходится на такси.И то по пробкам 15 минутное расстояние час едет.Мой самый большой страх что пузатые тетеньки дяденьки столкнут на рельсы в метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, MeriMir сказал: Думаю несчастный случай.В общ транспорте что то ужасное творится.Мелкая вон работу из за этого меняет.Раньше хоть утром на такси ездила,щас и возвращаться приходится на такси.И то по пробкам 15 минутное расстояние час едет.Мой самый большой страх что пузатые тетеньки дяденьки столкнут на рельсы в метро. На Улдуз не могут столкнуть,там людей мало бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Ой, что я узнала. Сейчас супчик с лобие поем и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 7 минут назад, Da Vinci сказал: На Улдуз не могут столкнуть,там людей мало бывает Частые сбои приводят с столпотворение.Вчера из за несчастного случаяна 28 на 17 минут была задержка.Представьте что творилось на перонах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 6 минут назад, Чени* сказал: Ой, что я узнала. Сейчас супчик с лобие поем и напишу. Лучше щас скажите,а то живот прихватит,долго ждать вас будем:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, MeriMir сказал: Частые сбои приводят с столпотворение.Вчера из за несчастного случаяна 28 на 17 минут была задержка.Представьте что творилось на перонах Да уж(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 17 minutes ago, Da Vinci said: Лучше щас скажите,а то живот прихватит,долго ждать вас будем:) Ой, уже поела. Бейонсе пела на инаугурации, помните? Скажете, ну и что? А то, что уже тогда она ворочала миллионами. На 0.49 странную сделала модуляцию, она, наверное, еще не знала, что я в тот момент стояла в толпе перед Белым Домом и радостно улыбалась, и все самое интересное было еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 49 минут назад, Чени* сказал: Ой, уже поела. Бейонсе пела на инаугурации, помните? Скажете, ну и что? А то, что уже тогда она ворочала миллионами. На 0.49 странную сделала модуляцию, она, наверное, еще не знала, что я в тот момент стояла в толпе перед Белым Домом и радостно улыбалась, и все самое интересное было еще впереди. Они все из одной шайки лейки Там всё круто заварено,мне кажется Интанелла тоже в деле,она играет ими,как куколки,заставляет делать все так,как ей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Ииииздраствуйтэ!как Вы тут бэз мэна)??? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, DEZERE сказал: Ииииздраствуйтэ!как Вы тут бэз мэна)??? Привет как ты там без нас?)) куда пропала?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 36 минут назад, Da Vinci сказал: Привет как ты там без нас?)) куда пропала?))) Много дел было, проблем. Я и сын младший получли вид на жительство, старшему присвоили без нашего ведома гражданство. МЫ пришли в августе сдавать оригинал документы университет. А нам сказали,прйти в иммиграция подать на подтверждение гражданство. Случии были много гр.другой страны учились,платили за учёбу, а когда узнавали, что из отец гр.Азербайджана, дети имеют второе гражданство .И уже как иностранцы не являлись и надо было сдавать экзамен как и все дети Азербайджана. Так и в нашем случае, 11 дней ждали подтверждение, и на тебе, он гр.Азербайджана,все учёба накрылась тут,он в двух странах военно обязан.Мы быстро его в Москвский университет устраиваем. От гражданство отказываться будем,подадим в суд.На днях летит в Ташкент,так как 16 уже прописка закончится и вид на жительство нет,и не делаем ему удостоверение личности как гражданину.По будет с папой пока,потом иншаллах прилетят сюда вместе. Я на работу устроилась, 3 недели работала в саду в подготовительной группе. Уставала ужасно (((так ещё одну неделю сказали не оплатят,так как испытательный срок ,но мне об этом не говорили в начале .Мне это уже не понравилось .Я сказала я ухожу ищите себе другую .Коллектив так растворился только нашли ту которая нам подходит.Я бы осталась если бы удобство было по мне всем как я хочу.Помимо моей группы я и другие смотрю .Короче дома лучше, вяжу на заказ игрушки. Младший учится дети приняли его,это самое главное учительница хорошая у него. Квартиру на днях меняю .Вот такие новости. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 10 минут назад, DEZERE сказал: Много дел было, проблем. Я и сын младший получли вид на жительство, старшему присвоили без нашего ведома гражданство. МЫ пришли в августе сдавать оригинал документы университет. А нам сказали,прйти в иммиграция подать на подтверждение гражданство. Случии были много гр.другой страны учились,платили за учёбу, а когда узнавали, что из отец гр.Азербайджана, дети имеют второе гражданство .И уже как иностранцы не являлись и надо было сдавать экзамен как и все дети Азербайджана. Так и в нашем случае, 11 дней ждали подтверждение, и на тебе, он гр.Азербайджана,все учёба накрылась тут,он в двух странах военно обязан.Мы быстро его в Москвский университет устраиваем. От гражданство отказываться будем,подадим в суд.На днях летит в Ташкент,так как 16 уже прописка закончится и вид на жительство нет,и не делаем ему удостоверение личности как гражданину.По будет с папой пока,потом иншаллах прилетят сюда вместе. Я на работу устроилась, 3 недели работала в саду в подготовительной группе. Уставала ужасно (((так ещё одну неделю сказали не оплатят,так как испытательный срок ,но мне об этом не говорили в начале .Мне это уже не понравилось .Я сказала я ухожу ищите себе другую .Коллектив так растворился только нашли ту которая нам подходит.Я бы осталась если бы удобство было по мне всем как я хочу.Помимо моей группы я и другие смотрю .Короче дома лучше, вяжу на заказ игрушки. Младший учится дети приняли его,это самое главное учительница хорошая у него. Квартиру на днях меняю .Вот такие новости. А армия у сына где будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 5 часов назад, Da Vinci сказал: А армия у сына где будет ?) Тут сказали, а там то он тоже должен. ТАК ,что отказ от гражданство, летит пока домой на время , на 4 года он по любому отмазан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 1 час назад, DEZERE сказал: Тут сказали, а там то он тоже должен. ТАК ,что отказ от гражданство, летит пока домой на время , на 4 года он по любому отмазан. Ясно)) Ну удачи!)С переездом)Не пропадай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Кстати,армию лучше сразу пройти,пока молодой,а потом уже в универ идти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября @Nazen ,с Праздником!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: @Nazen ,с Праздником!)) И мои поздравления! ) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Поздравляю, Наза! 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts