Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почитал историю Моби Дика))

Вобщем китобои хотели убить китов в новых водах,куда раньше не заплывали,убили парочку,и нарвались на огромного кашалота,который там отпуск проводил.

Он объявил китобоев экскомуникадо,разбил их судно,они пересели в шлюпки,он и там на них напал,вот так показал людям,кто хозяин в океане.

• Like 3
  • Котэ 1

9 часов назад, Da Vinci сказал:

Почитал историю Моби Дика))

Вобщем китобои хотели убить китов в новых водах,куда раньше не заплывали,убили парочку,и нарвались на огромного кашалота,который там отпуск проводил.

Он объявил китобоев экскомуникадо,разбил их судно,они пересели в шлюпки,он и там на них напал,вот так показал людям,кто хозяин в океане.

"Морской волк" почитайте, если не читали...думаю понравится..

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

Всем привет, как говорится осень пришла.

• Like 2
  • Котэ 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Всё же как хорошо здесь, как будто бы ничего не происходит. Маленькие дети, рецепты, какашки-макашки, хихиканья и подлоббирования. Так и будем продолжать и не просите меня раскрывать секреты. Сами все находите и вдумывайтесь.

11 минуту назад, Толстяк сказал:

машиниста тоже зибиля салдылар..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

44 минуты назад, Толстяк сказал:

1 труп, второй живой.

Да уже прочитала опровержение,но неясно еще что там.В реанимации парень вроде тяжелый.Аллах шяфа версин

30 минут назад, MeriMir сказал:

Да уже прочитала опровержение,но неясно еще что там.В реанимации парень вроде тяжелый.Аллах шяфа версин

А зачем прыгал,придурок?

9 минут назад, Da Vinci сказал:

А зачем прыгал,придурок?

Думаю несчастный случай.В общ транспорте что то ужасное творится.Мелкая вон работу из за этого меняет.Раньше хоть утром на такси ездила,щас и возвращаться приходится на такси.И то по пробкам 15 минутное расстояние час едет.Мой самый большой страх что пузатые тетеньки дяденьки столкнут на рельсы в метро.

• Жаль 1

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Думаю несчастный случай.В общ транспорте что то ужасное творится.Мелкая вон работу из за этого меняет.Раньше хоть утром на такси ездила,щас и возвращаться приходится на такси.И то по пробкам 15 минутное расстояние час едет.Мой самый большой страх что пузатые тетеньки дяденьки столкнут на рельсы в метро.

На Улдуз не могут столкнуть,там людей мало бывает :)

7 минут назад, Da Vinci сказал:

На Улдуз не могут столкнуть,там людей мало бывает :)

Частые сбои приводят с столпотворение.Вчера из за несчастного случаяна 28 на 17 минут была задержка.Представьте что творилось на перонах

• Жаль 1

6 минут назад, Чени* сказал:

Ой, что я узнала. Сейчас супчик с лобие поем и напишу.:monkeyno:

Лучше щас скажите,а то живот прихватит,долго ждать вас будем:)

• Joy 2

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Частые сбои приводят с столпотворение.Вчера из за несчастного случаяна 28 на 17 минут была задержка.Представьте что творилось на перонах

Да уж((

17 minutes ago, Da Vinci said:

Лучше щас скажите,а то живот прихватит,долго ждать вас будем:)

Ой, уже поела. Бейонсе пела на инаугурации, помните? Скажете, ну и что? А то, что уже тогда она ворочала миллионами.

На 0.49 странную сделала модуляцию, она, наверное, еще не знала, что я в тот момент стояла в толпе перед Белым Домом и радостно улыбалась, и все самое интересное было еще впереди.

49 минут назад, Чени* сказал:

Ой, уже поела. Бейонсе пела на инаугурации, помните? Скажете, ну и что? А то, что уже тогда она ворочала миллионами.

На 0.49 странную сделала модуляцию, она, наверное, еще не знала, что я в тот момент стояла в толпе перед Белым Домом и радостно улыбалась, и все самое интересное было еще впереди.

Они все из одной шайки лейки

Там всё круто заварено,мне кажется Интанелла тоже в деле,она играет ими,как куколки,заставляет делать все так,как ей надо.

2 минуты назад, DEZERE сказал:

Ииииздраствуйтэ!как Вы тут бэз мэна)???

Привет:matroskin:

как ты там без нас?))

куда пропала?)))

• Upvote 1

36 минут назад, Da Vinci сказал:

Привет:matroskin:

как ты там без нас?))

куда пропала?)))

Много дел было, проблем. 

Я и сын младший получли вид на жительство, старшему присвоили без нашего ведома гражданство. МЫ пришли в августе сдавать оригинал документы университет. А  нам сказали,прйти в иммиграция подать на подтверждение гражданство. Случии были много гр.другой страны учились,платили за учёбу, а когда узнавали,  что из отец  гр.Азербайджана, дети имеют второе гражданство .И уже как иностранцы не являлись и надо было сдавать экзамен как и все дети Азербайджана. Так и в нашем случае, 11 дней ждали подтверждение, и на тебе, он гр.Азербайджана,все учёба накрылась тут,он в двух странах военно обязан.Мы быстро его в Москвский университет устраиваем. От гражданство отказываться будем,подадим в суд.На днях летит в Ташкент,так как 16 уже прописка закончится и вид на жительство нет,и не делаем ему удостоверение личности как гражданину.По будет с папой пока,потом иншаллах прилетят сюда вместе.

Я на работу устроилась, 3 недели работала в саду в подготовительной группе. Уставала ужасно (((так ещё одну неделю сказали не оплатят,так как испытательный срок ,но мне об этом не говорили в начале .Мне это уже не понравилось .Я сказала я ухожу  ищите себе другую .Коллектив так растворился   только нашли ту которая нам подходит.Я бы осталась  если бы удобство было по мне всем как я хочу.Помимо моей группы  я и другие смотрю .Короче дома лучше, вяжу на заказ игрушки.

Младший учится  дети приняли его,это самое главное  учительница хорошая у него.

Квартиру на днях меняю .Вот такие новости.

• Like 1
  • Upvote 1

line.gif

10 минут назад, DEZERE сказал:

Много дел было, проблем. 

Я и сын младший получли вид на жительство, старшему присвоили без нашего ведома гражданство. МЫ пришли в августе сдавать оригинал документы университет. А  нам сказали,прйти в иммиграция подать на подтверждение гражданство. Случии были много гр.другой страны учились,платили за учёбу, а когда узнавали,  что из отец  гр.Азербайджана, дети имеют второе гражданство .И уже как иностранцы не являлись и надо было сдавать экзамен как и все дети Азербайджана. Так и в нашем случае, 11 дней ждали подтверждение, и на тебе, он гр.Азербайджана,все учёба накрылась тут,он в двух странах военно обязан.Мы быстро его в Москвский университет устраиваем. От гражданство отказываться будем,подадим в суд.На днях летит в Ташкент,так как 16 уже прописка закончится и вид на жительство нет,и не делаем ему удостоверение личности как гражданину.По будет с папой пока,потом иншаллах прилетят сюда вместе.

Я на работу устроилась, 3 недели работала в саду в подготовительной группе. Уставала ужасно (((так ещё одну неделю сказали не оплатят,так как испытательный срок ,но мне об этом не говорили в начале .Мне это уже не понравилось .Я сказала я ухожу  ищите себе другую .Коллектив так растворился   только нашли ту которая нам подходит.Я бы осталась  если бы удобство было по мне всем как я хочу.Помимо моей группы  я и другие смотрю .Короче дома лучше, вяжу на заказ игрушки.

Младший учится  дети приняли его,это самое главное  учительница хорошая у него.

Квартиру на днях меняю .Вот такие новости.

А армия у сына где будет ?)

5 часов назад, Da Vinci сказал:

А армия у сына где будет ?)

Тут сказали, а там то он тоже должен. ТАК ,что отказ от гражданство, летит пока домой на время , на 4 года он по любому отмазан.

• Upvote 1

line.gif

1 час назад, DEZERE сказал:

Тут сказали, а там то он тоже должен. ТАК ,что отказ от гражданство, летит пока домой на время , на 4 года он по любому отмазан.

Ясно))

Ну удачи!)С переездом)Не пропадай))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...