Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 minutes ago, Chumudan said: Я редко захожу , и тоже бросается в глаза что стало на несколько человек меньше здесь И только Чени пишет свои опусы Тьфу тьфу тьфу не сглазить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Депутат Сиявуш Новрузов: «Люди покидают Нахчыван» Депутат от правящей партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов, представляющий в Милли Меджлисе интересы избирателей в Нахчыванской Автономной Республике, подверг критике руководство автономии. Во время своего выступления в Милли Меджлисе, выразив благодарность президенту И.Алиеву за Госпрограмму по развитию региона с бюджетом в 1 миллиард 200 миллионов манатов, депутат посетовал на непрозрачность проводимых тендеров. По его словам, непрозрачность пагубно влияет на экономическую ситуацию и обуславливает проблемы с занятостью населения. И в поисках трудоустройства жители автономии, по словам депутата, вынуждены покидать Нахчыван. Депутат призвал усилить контроль над проведением тендеров и расходованием госсредств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Самое главное,выразил благодарность)) Чтоб не отключили микрофон)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти,Минфин,а выражают благодарность только одному человеку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 19.11.2024 в 17:23, Веро сказал: здравствуй Дезере как дела ? Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу. Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00 и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, DEZERE сказал: Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу. Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00 и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. Ну что,удачи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну что,удачи)) Спасибо, и не сойти с ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти И всё это - один человек. А по поводу Нахичевани, так у нас почти каждый новый назначенец на любой пост всем предкам прежнего rəhmət oxutdurur. 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 8 hours ago, Da Vinci said: Самое главное,выразил благодарность)) Чтоб не отключили микрофон)) Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров. Изменено 6 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Раньше в городе продавали полхлеба. Стояла продавщица с большим хлебным ножом и разрезала пополам. Кстати, хлеб продавали продавцы, с прилавка. Мы часто покупали свежий хлеб на ужин, полхлеба. Утром спускались вниз и брали новый, уже на день. Почему нас полхлеба не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Чени* сказал: Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров. Это вы Лаврову на ногу наступили недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Da Vinci said: Это вы Лаврову на ногу наступили недавно? Конечно, а как вы догадались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, Чени* сказал: Конечно, а как вы догадались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, intanella сказал: @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу Так это он всё скупает же)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 minutes ago, Da Vinci said: Так это он всё скупает же)) Мои бриллианты тоже он скупал? Мне потом говорили, что все уходило в направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Антониу Гутерриш прибыл в Азербайджан на COP29 21 ноября 2024, 08:57 Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш 21 ноября прибыл в Азербайджан для участия в 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP29). В Международном аэропорту Гейдар Алиев гостя встретили министр здравоохранения Азербайджана Теймур Мусаев и другие официальные лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 33 minutes ago, Толстяк said: Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит ))) Больше в магазине не оставалось? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Больше в магазине не оставалось? Неа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Больше в магазине не оставалось? в Метропарковском Рахате вчера много было)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, intanella said: в Метропарковском Рахате вчера много было)) Сейчас Толстяк поедет туда и всё сметёт с полок. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад Злаш на 365 собируне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 23 часа назад, Солнышко63 сказал: Как смогли добиться такой оплаты? Они же всё в одну квитанцию пишут. Одна журналистка обращалась по этому поводу к главе ИВ какого-то района и ей дали код для оплаты. Она шум поднимала по этому вопросу. я прошу выписать мне чек на конкретную сумму, сам считаю сколько надо и оплачиваю) на их подергивания внимания не обращаю) это раньше без оплаты ты не мог потом квартиру продать, так как жэк форму 2 не давал, но сейчас все делается через асан и жэк потерял рычаги воздействия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts