Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

8 minutes ago, Chumudan said:

Я редко захожу , и тоже бросается в глаза что стало на несколько человек меньше здесь 

И только Чени пишет свои опусы 

Тьфу тьфу тьфу не сглазить!:blin:

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Депутат Сиявуш Новрузов: «Люди покидают Нахчыван»

Депутат от правящей партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов, представляющий в Милли Меджлисе интересы избирателей в Нахчыванской Автономной Республике, подверг критике руководство автономии.

Во время своего выступления в Милли Меджлисе, выразив благодарность президенту И.Алиеву за Госпрограмму по развитию региона с бюджетом в 1 миллиард 200 миллионов манатов, депутат посетовал на непрозрачность проводимых тендеров.

По его словам, непрозрачность пагубно влияет на экономическую ситуацию и обуславливает проблемы с занятостью населения. И в поисках трудоустройства жители автономии, по словам депутата, вынуждены покидать Нахчыван.
Депутат призвал усилить контроль над проведением тендеров и расходованием госсредств.

Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти,Минфин,а выражают благодарность только одному человеку)))

В 19.11.2024 в 17:23, Веро сказал:

здравствуй Дезере

как дела ?

Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу.

Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие  с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.:wacko2:Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00  и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду  где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. 

line.gif

6 минут назад, DEZERE сказал:

Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу.

Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие  с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.:wacko2:Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00  и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду  где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. 

Ну что,удачи))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти

И всё это - один человек. 

А по поводу Нахичевани, так у нас почти каждый новый назначенец на любой пост всем предкам прежнего rəhmət oxutdurur.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

8 hours ago, Da Vinci said:

Самое главное,выразил благодарность))

Чтоб не отключили микрофон))

Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров.

Изменено пользователем Чени*

Раньше в городе продавали полхлеба. Стояла продавщица с большим хлебным ножом и разрезала пополам. Кстати, хлеб продавали продавцы,  с прилавка. Мы часто покупали свежий хлеб на ужин, полхлеба. Утром спускались вниз и брали новый, уже на день. Почему  нас полхлеба не продают? 

8 минут назад, Чени* сказал:

Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров.

Это вы Лаврову на ногу наступили недавно?

@Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

15 минут назад, intanella сказал:

@Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу

Так это он всё скупает же))

13 minutes ago, Da Vinci said:

Так это он всё скупает же))

Мои бриллианты тоже он скупал? Мне потом говорили, что все уходило в направлении.:sotka:

Антониу Гутерриш прибыл в Азербайджан на COP29

21 ноября 2024, 08:57

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш 21 ноября прибыл в Азербайджан для участия в 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP29).

В Международном аэропорту Гейдар Алиев гостя встретили министр здравоохранения Азербайджана Теймур Мусаев и другие официальные лица.

Антониу Гутерриш прибыл в Азербайджан на COP29

1 час назад, intanella сказал:

Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит )))

33 minutes ago, Толстяк said:

Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит )))

Больше в магазине не оставалось?

We train good guys to kill bad guys. 

20 минут назад, Obozrevatel сказал:

Больше в магазине не оставалось?

в Метропарковском Рахате вчера много было))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 minute ago, intanella said:

в Метропарковском Рахате вчера много было))

Сейчас Толстяк поедет туда и всё сметёт с полок. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

23 часа назад, Солнышко63 сказал:

Как смогли добиться такой оплаты? Они же всё в одну квитанцию пишут. Одна журналистка обращалась по этому поводу к главе ИВ какого-то района и ей дали код для оплаты. Она шум поднимала по этому вопросу.

я прошу выписать мне чек на конкретную сумму, сам считаю сколько надо и оплачиваю) на их подергивания внимания не обращаю) это раньше без оплаты ты не мог потом квартиру продать, так как жэк форму 2 не давал, но сейчас все делается через асан и жэк потерял рычаги воздействия)