Чени* Опубликовано: вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:47 8 minutes ago, Chumudan said: Я редко захожу , и тоже бросается в глаза что стало на несколько человек меньше здесь И только Чени пишет свои опусы Тьфу тьфу тьфу не сглазить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 Депутат Сиявуш Новрузов: «Люди покидают Нахчыван» Депутат от правящей партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов, представляющий в Милли Меджлисе интересы избирателей в Нахчыванской Автономной Республике, подверг критике руководство автономии. Во время своего выступления в Милли Меджлисе, выразив благодарность президенту И.Алиеву за Госпрограмму по развитию региона с бюджетом в 1 миллиард 200 миллионов манатов, депутат посетовал на непрозрачность проводимых тендеров. По его словам, непрозрачность пагубно влияет на экономическую ситуацию и обуславливает проблемы с занятостью населения. И в поисках трудоустройства жители автономии, по словам депутата, вынуждены покидать Нахчыван. Депутат призвал усилить контроль над проведением тендеров и расходованием госсредств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 Самое главное,выразил благодарность)) Чтоб не отключили микрофон)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти,Минфин,а выражают благодарность только одному человеку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 В 19.11.2024 в 17:23, Веро сказал: здравствуй Дезере как дела ? Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу. Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00 и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:32 6 минут назад, DEZERE сказал: Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу. Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00 и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. Ну что,удачи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 20:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:34 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну что,удачи)) Спасибо, и не сойти с ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 1 час назад, Da Vinci сказал: Блин,есть Министр труда,Соц защиты,занятоти И всё это - один человек. А по поводу Нахичевани, так у нас почти каждый новый назначенец на любой пост всем предкам прежнего rəhmət oxutdurur. 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 8 hours ago, Da Vinci said: Самое главное,выразил благодарность)) Чтоб не отключили микрофон)) Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров. Изменено 19 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Раньше в городе продавали полхлеба. Стояла продавщица с большим хлебным ножом и разрезала пополам. Кстати, хлеб продавали продавцы, с прилавка. Мы часто покупали свежий хлеб на ужин, полхлеба. Утром спускались вниз и брали новый, уже на день. Почему нас полхлеба не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Чени* сказал: Чувак, ты так смело пишешь, критикуешь все. Я никогда не критиковала, а смотри как они наехали на меня все, и даже Сергей Лавров. Это вы Лаврову на ногу наступили недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Just now, Da Vinci said: Это вы Лаврову на ногу наступили недавно? Конечно, а как вы догадались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 47 минут назад, Чени* сказал: Конечно, а как вы догадались?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу Так это он всё скупает же)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 minutes ago, Da Vinci said: Так это он всё скупает же)) Мои бриллианты тоже он скупал? Мне потом говорили, что все уходило в направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Антониу Гутерриш прибыл в Азербайджан на COP29 21 ноября 2024, 08:57 Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш 21 ноября прибыл в Азербайджан для участия в 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP29). В Международном аэропорту Гейдар Алиев гостя встретили министр здравоохранения Азербайджана Теймур Мусаев и другие официальные лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, intanella сказал: @Толстяк, капучино бейлиз в Рахате сейчас на скидке,45 копеек) редко их в продаже вижу Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 33 minutes ago, Толстяк said: Спасибо. Недавно взял штук 15. На пару дней хватит ))) Больше в магазине не оставалось? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Больше в магазине не оставалось? Неа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Больше в магазине не оставалось? в Метропарковском Рахате вчера много было)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, intanella said: в Метропарковском Рахате вчера много было)) Сейчас Толстяк поедет туда и всё сметёт с полок. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Злаш на 365 собируне))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 часа назад, Солнышко63 сказал: Как смогли добиться такой оплаты? Они же всё в одну квитанцию пишут. Одна журналистка обращалась по этому поводу к главе ИВ какого-то района и ей дали код для оплаты. Она шум поднимала по этому вопросу. я прошу выписать мне чек на конкретную сумму, сам считаю сколько надо и оплачиваю) на их подергивания внимания не обращаю) это раньше без оплаты ты не мог потом квартиру продать, так как жэк форму 2 не давал, но сейчас все делается через асан и жэк потерял рычаги воздействия) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Сейчас Толстяк поедет туда и всё сметёт с полок. Неа, по дороге в другой рахат зайду. там тоже было ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Что за Гондурас этот депутат)) Наши телеканалы с утра до вечера транслируют шоу про браки и разводы. Мы должны выпускать программы о повышении производительности труда и налаживании бизнеса в новую эпоху. Как сообщает Unikal, об этом на совместном заседании комитетов Милли Меджлиса заявил депутат Эльшад Мусаев. Он отметил, что для развития предпринимательства необходимо снизить налоговую нагрузку. По его словам, следует также разгрузить государство. "Для этого надо дать возможность муниципалитетам работать. Мы убрали вывоз мусора из полномочий муниципалитета. Хотел бы внести еще одно предложение. Например, на территории муниципалитета находится 30 000 автомобилей. Давайте внесем изменения в законодательство, дадим возможность взимать за каждый автомобиль налог на имущество в размере 10 манатов в год", - сказал парламентарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ребята,не ходите в Qoc Ət на Эльмляре,говнястое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад videodler_1732200599530.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 hour ago, Фартовый said: videodler_1732200599530.mp4 1.61 MB · 0 downloads А на том форуме что говорят, вязиййят нежедир? Пуляют не по-детски, баллистика идет полным ходом модом содом. Жалко у меня впн нету, но все равно ниситрисса прогонит, скажи ей я никак для ее котят пристанище не найду, она вспомнит. Изменено 7 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Индекс РТС (IRTS) Москва 804,80 -11,49(-1,41%) Режим реального времени18:40:00 Индекс РТС | RTSI — Investing.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 543970036276.mp4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сахиль Бабаев не должен получать пенсию Сахиль Бабаев: Нельзя назначать пенсию тем, кто никогда не работал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ну что народ)У кого какие планы на НГ?)Уже планируете или еще рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 23 часа назад, DEZERE сказал: Привет, потихоньку. Целый день что то да и делаю. Вяжу , плету,шью крашу. Вчера позвонили мне с садика рядом прям с домом,вышла с одного блока,через два блока дет. сад.Пошла посмотрела как и что ими.Конечно дети маленькие с 3 до 4 лет,капризные и проблемных детей 5-6 если не больше.Но одно хорошо то ,я согласился сменая работа.С 8 до 14:00 и с 14:00 до 19:00.Будем меняться с воспитательницей.Она тоже устаёт за весь день, и хочет смену.Я в августе заходила как-то оставила номер телефона на всякие случаи, и вот позвонили. Хотя я уже не думала в садик идти работать.В другом саду где 3 недели проработала,меня вчера звали опять,но так как уже место моё занято, помощницей воспитателя быть.Я да Вы что с дипломом,и была учительница, и спуститься ниже своей должности?и пока переписывалась, мне позвонили с садика рядом с домом.Так что,пол дня работаю,ездить на транспорте не надо баса бас, не уставшая буду как раньше.Со следующей недели пока похожу 2 дня по утрам,потом 3 дна после обеда(испытательный), и с 1 числа приступаю к работе. Привет, Дезере Как поживаешь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад привет MeriMir 1 час назад, MeriMir сказал: кого какие планы на НГ? как всегда - дома а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts