intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: Попытка номер 2 @leviathan Выбирай: Кябаб с Толстяком или Моана2 с Интанеллой Ты его ставишь в затруднительное положение 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какое хорошее морозное утро)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрю карты, а почему Голанские высоты обозначались нейтральной безопасной зоной и с войсками ООН справа от реки Иордан, то сейчас на всех картах написано, что это сирийские Голанские высоты?Вест банк? Изначально территория был израильской справа и слева берега реки Иордан. И в 67 году израильтяне отразили набеги кочевников и племен. Евреи, вы кого боитесь, у вас из-под носа страну разбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы что, думаете, что иранская шахская семья осталась в нищете? Да это триллиардерская семья и владельцы Ирана. Иранские шофера не в счет, плов кябаб, найнанай, вы что, не понимаете? Палестина-это Иран, да? Сидите Пи Диди, я все поняла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот сейчас меня еще штук 10 закажут. Пикнуть не дают. Ай, эщщеи, вы зачем на меня набрасываетесь? Идите с вашими шалашовками разбирайтесь, они одноразовые. Всуо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Вот сейчас меня еще штук 10 закажут. Пикнуть не дают. Ай, эщщеи, вы зачем на меня набрасываетесь? Идите с вашими шалашовками разбирайтесь, они одноразовые. Всуо. Что опять у вас случилось?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С сегодняшнего для Майкл-двойник. Чтобы все узнали. Остается Тони Блэр. Он кто? Дед Пихто. Некорованный король. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Ты его ставишь в затруднительное положение Особенно учитывая, что он выберет вариант 3, остаться дома и никуда не ходить ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Толстяк сказал: Особенно учитывая, что он выберет вариант 3, остаться дома и никуда не ходить ))) Моана 2-отличный мульт,мауи как всегда красавчик))) Кябаб с Толстяк это тоже клёво))) Какой дома в субботу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Моана 2-отличный мульт,мауи как всегда красавчик))) Кябаб с Толстяк это тоже клёво))) Какой дома в субботу?))) Он будет не дома и не в городе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, intanella said: Он будет не дома и не в городе))) Правильно, драпать надо ему, пока не поздно. Конкуренты долбят дерево. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, intanella сказал: Он будет не дома и не в городе))) Я не знаю о чём она,но, кажется,Чени что то знает 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: Он будет не дома и не в городе))) Приговор вынесен и обжалованию не подлежит))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, MeriMir сказал: Приговор вынесен и обжалованию не подлежит))) Он выбрал Толстяка,но Интанелла сделала маневр,и сказала,что на даче есть дела 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет ) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла сказала,что на даче есть дела ну да розы полить черепашек покормить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Веро сказал: привет ) ну да розы полить черепашек покормить Точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Он выбрал Толстяка,но Интанелла сделала маневр,и сказала,что на даче есть дела И не на даче))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Веро сказал: привет ) ну да розы полить черепашек покормить Черепашки были у брата на даче, не у нас))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Он выбрал Толстяка,но Интанелла сделала маневр,и сказала,что на даче есть дела Он сегодня спрашивал, а Толстяк на самом деле толстый?)))) дейирям ты не помнишь его,сидящим напротив?))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: Он сегодня спрашивал, а Толстяк на самом деле толстый?)))) дейирям ты не помнишь его,сидящим напротив?))) За горой еды и полных бутылок освежающего напитка даже Толстяка видно не было. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Obozrevatel сказал: За горой еды и полных бутылок освежающего напитка даже Толстяка видно не было. Он просто к Злашки машине часто бегал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Obozrevatel сказал: За горой еды и полных бутылок освежающего напитка даже Толстяка видно не было. 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Он просто к Злашки машине часто бегал))) Так от чего в его машине всё было мокро, а запаха освежающего напитка не было? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Так от чего в его машине всё было мокро, а запаха освежающего напитка не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: Он сегодня спрашивал, а Толстяк на самом деле толстый?)))) дейирям ты не помнишь его,сидящим напротив?))) Я честный человек, как есть, так и пишу! ))) Мы не напротив сидели, в одном ряду. Просто между нами Злаш и Винчи сидели. Хотя даже при этом не увидеть мой огромный пивной живот было трудно )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро. Взял для коллеги по работе такой вот сувенир вчера. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: Попытка номер 2 @leviathan Выбирай: Кябаб с Толстяком или Моана2 с Интанеллой Моана это про что?)) 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, leviathan сказал: Моана это про что?)) Про превосходство женщин над мужчинами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Про превосходство женщин над мужчинами)) Классно, моя тема 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 27.11.2024 в 14:57, Da Vinci сказал: Хее,ты идёшь на БельСуоно))) Привет. Была на концерте в честь Маммад Ариф. 20241127_202010.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 27.11.2024 в 15:56, MeriMir сказал: Кстати 30 ноября в пассаже пройдет фестиваль калагаи.Думаю кроме калагаи много другого будет интересногоДругие мастерицы тоже наверное будут выставляться) Об этом я не вкусе. Но 22 декабря приходите если будет время и желанием. В 27.11.2024 в 18:07, Птица сказал: Рюмочки у вас стоят) А я даже перестала пить крепкий чай! В общем где то вычитала, что пить холодное вредно, крепкий чай вредно) Теперь пью слабый горячий чай. Сегодня темку открою про здоровье) Какие рюмки?)это стаканы для колы стоят на столе. Я водку не пью,если пью то пиво и не много. Изменено пользователем DEZERE 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всё же интересные народные мудрости. Точные выражения, например: чтобы духа твоего здесь не было! Что это значит? Что тело может умереть, а дух живет. И чтобы даже духа не было. Уфф, дух моей свекрови улетучился полностью, ученые подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Или, например, про умершего говорят: учду гуш кими гедти. Это точно про Майкла, вылетел, как птичка-невеличка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А что, когда электрическая зарядка заканчивается, двери автобуса тоже не могут открыться??? Elektrikli avtobus niyə yolda qalıb? - Oxu.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts