Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

6 минут назад, Obozrevatel сказал:

Очередная цепная авария из-за несоблюдения дистанции. 

20240928_195710.jpg.4fd02934367fe89e0434df631adbe743.jpg

В телефоны смотрят ,а не на дорогу

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

18 лет э)))

А наши люди настолько образованые,благодаря министру образования, что до сих пор ведутся на подобные лохотроны((

Главное управление по борьбе с киберпреступностью Министерства внутренних дел Азербайджана разоблачило финансовую пирамиду farmaniya.com.

Об этом Oxu.Az сообщили в пресс-службе МВД.

Было отмечено, что в последние месяцы в Главное управление по борьбе с киберпреступностью МВД поступали многочисленные жалобы о присвоении денежных средств граждан на платформе farmaniya.com, действующей под видом инвестиционного сайта на основе схемы онлайн-пирамиды, в частности в социальных сетях.

"В результате проведенных оперативно-технических мероприятий был установлен и задержан администратор приложения Гусейн Гулиев (2006 г.р.). Следствием было установлено, что он, представляясь блогером в социальных сетях, рекламировал сайт farmaniya.com как официальный инвестиционный проект и завоевал доверие пользователей различными заманчивыми обещаниями. Г.Гулиев уверил пострадавших, что они получат высокую прибыль в обмен на свои инвестиции, и создал мошенническую пирамиду. Таким образом, ему удалось привлечь более 18 000 человек, обратившихся на сайт, и в результате присвоить путем мошенничества около 400 000 манатов. Для этого Г.Гулиев использовал электронный кошелек, открытый на имя своей знакомой Бадамханым Ахмедовой (2004 г.р.). За эту деятельность она также получила материальную выгоду от средств, полученных путем мошенничества. В продолжение мероприятий Б.Ахмедова также была задержана сотрудниками Главного управления и привлечена к следствию", - сообщили в МВД.

В ведомстве также добавили, что на банковские карты, использованные задержанными лицами при совершении мошеннических действий, поступило более 700 000 манатов.

По данным фактам в Главном управлении возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В отношении Г.Гулиева решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

Мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других лиц, причастных к этим противоправным действиям, продолжаются.

"Граждане, пострадавшие в результате действий Г.Гулиева, могут обратиться в полицию", - призывает МВД.

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

18 лет э)))

А наши люди настолько образованые,благодаря министру образования, что до сих пор ведутся на подобные лохотроны((

Главное управление по борьбе с киберпреступностью Министерства внутренних дел Азербайджана разоблачило финансовую пирамиду farmaniya.com.

Об этом Oxu.Az сообщили в пресс-службе МВД.

Было отмечено, что в последние месяцы в Главное управление по борьбе с киберпреступностью МВД поступали многочисленные жалобы о присвоении денежных средств граждан на платформе farmaniya.com, действующей под видом инвестиционного сайта на основе схемы онлайн-пирамиды, в частности в социальных сетях.

"В результате проведенных оперативно-технических мероприятий был установлен и задержан администратор приложения Гусейн Гулиев (2006 г.р.). Следствием было установлено, что он, представляясь блогером в социальных сетях, рекламировал сайт farmaniya.com как официальный инвестиционный проект и завоевал доверие пользователей различными заманчивыми обещаниями. Г.Гулиев уверил пострадавших, что они получат высокую прибыль в обмен на свои инвестиции, и создал мошенническую пирамиду. Таким образом, ему удалось привлечь более 18 000 человек, обратившихся на сайт, и в результате присвоить путем мошенничества около 400 000 манатов. Для этого Г.Гулиев использовал электронный кошелек, открытый на имя своей знакомой Бадамханым Ахмедовой (2004 г.р.). За эту деятельность она также получила материальную выгоду от средств, полученных путем мошенничества. В продолжение мероприятий Б.Ахмедова также была задержана сотрудниками Главного управления и привлечена к следствию", - сообщили в МВД.

В ведомстве также добавили, что на банковские карты, использованные задержанными лицами при совершении мошеннических действий, поступило более 700 000 манатов.

По данным фактам в Главном управлении возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В отношении Г.Гулиева решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

Мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других лиц, причастных к этим противоправным действиям, продолжаются.

"Граждане, пострадавшие в результате действий Г.Гулиева, могут обратиться в полицию", - призывает МВД.

Никто не ведется и все прекрасно понимают механизм этих всяких пирамид.Просто халява она такая)Притупляет адекватность)Ни одна подобного рода афера в Азербайджане не обошлась без моей соседки)Еще и меня по первости пыталась притянуть)В прошлом году кажется на диспуте целую тему замутили как ее банк на бабки кинул прям жестко.Короче кто на что горазд)

5 минут назад, MeriMir сказал:

Никто не ведется и все прекрасно понимают механизм этих всяких пирамид.Просто халява она такая)Притупляет адекватность)Ни одна подобного рода афера в Азербайджане не обошлась без моей соседки)Еще и меня по первости пыталась притянуть)В прошлом году кажется на диспуте целую тему замутили как ее банк на бабки кинул прям жестко.Короче кто на что горазд)

Страховки не было что ли?))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Страховки не было что ли?))

Судя по теме ее конкретно развели.Щас уже точно не помню но что то типа деньги взяли а счет не открыли, мимо кассы.Точно уже не помню.Сто лет уже судится

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Судя по теме ее конкретно развели.Щас уже точно не помню но что то типа деньги взяли а счет не открыли, мимо кассы.Точно уже не помню.Сто лет уже судится

Это какой банк,один из закрывшихся?

Опять таки,неграмотность людей порождает вот такие вещи((

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Это какой банк,один из закрывшихся?

Опять таки,неграмотность людей порождает вот такие вещи((

Точно не помню поэтому не буду озвучивать)Ну да она в возрасте,видно кто то кто рядом под,суетился.Банковские работники сами б на такое не пошли.Видно сговор

5 часов назад, intanella сказал:

Не причем, просто это я тогда писала,что пробовала капучино бейлиз и мне понравилось)))

В магазине продается..что это..?

44 минуты назад, Virgo_L сказал:

В магазине продается..что это..?

Это от Якобс, в пакетике кофе :)

1_8711000683699.jpg

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 часа назад, Obozrevatel сказал:

Следующая суббота устраивает? :) 

4 часа назад, vezirr сказал:

Только давайте выбирайтесь ко мне.)))

4 часа назад, Obozrevatel сказал:

Тогда, днём. 

Устраивает. Но смогу только к 7. 

13 минуты назад, intanella сказал:

Сегодня у моей Лёли (она любит ,когда ее так называют))) день рождения..11 лет уже))

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

27 minutes ago, intanella said:

Сегодня у моей Лёли (она любит ,когда ее так называют))) день рождения..11 лет уже))

Поздравлямс :Intanella:

Пока больше не рожайте, сосредоточьтесь на главном-ребенке. Все остальное-труха.

Желаю успехов :heart:

34 минуты назад, intanella сказал:

С Днём Рождения :bbrravo:

Успехов ей во всех делах))

48 minutes ago, intanella said:

Мои поздравления! Удачи ей по жизни!

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, intanella сказал:

Верни ей кучеряшки:gai:

Поздравляю !

Аллах хошбяхт элясин!

каждому свое...

10 минут назад, vezirr сказал:

Поздравляю !

Аллах хошбяхт элясин!

Надо собраться отпраздновать )))

Поздравляю..:luv: Пусть растет здоровой и счастливой девочкой..:lovyoudd:

2 часа назад, intanella сказал:

Поздравляю! Здоровья и счастья!

Спасибо большое!

Вот везу ее с друзьями -одноклассниками играть в боулинг))

Изменено пользователем intanella

12 минуты назад, vezirr сказал:

только обещаешь...давай уже.собирай)

@Толстяк этим занимается сейчас)))

47 минут назад, intanella сказал:

Спасибо большое!

Вот везу ее с друзьями -одноклассниками играть в боулинг))

Терпения тебе большооого..:dissap:

29 минут назад, Da Vinci сказал:

@Толстяк этим занимается сейчас)))

Толстяк занимается исключительно поеданием и выпиванием! )))

14 минуты назад, Virgo_L сказал:

Она с мамашами сейчас сидит симиты ест,пока дети мучаются с боулингом)))

9 минут назад, Толстяк сказал:

Толстяк занимается исключительно поеданием и выпиванием! )))

И неважно с кем ?))

9 минут назад, Da Vinci сказал:

И неважно с кем ?))

С теми, с кем в чате договорюсь )))

Дату и время когда могу, я сообщил. Вы уже сами решайте где и кто.

Изменено пользователем Толстяк

4 часа назад, Virgo_L сказал:

Родители тоже были:lol:

8 часов назад, intanella сказал:

Всех благ желаю и дочке и родителям.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

️ Уважаемые участники, мои близкие друзья,  герои 2 й карабахской войны, бойцы легендарного отряда специального назначения Yasma 052, открыли свой бизнес.  Они импортируют из Германии бытовую технику.

️ Их продукцию,  вы можете приобрести в магазине Outlet Brend Electronics,  по адресу Бадамдарское шоссе 137.

️ Вся электроника выставленная в этом магазине облагается гарантией 1 год, всё это можно приобрести в кредит с удостоверением личности или же с использованием карты Birbank 

️ цены на некоторые товары существенно ниже чем в других магазинах этого де жанра. Приведу маленький пример, вот например стиральная машина BOSH,  в этом магазине стоит 1750 манат,  точно такая же стоит у конкурентов (вы наверное поняли я о ком ) стоит 2150 манат или другой пример,  стиральная машина , которая  у них стоит 1500 манат, а конкурентов 1800 манат. Таких приятных сюрпризов в этом магазине много,  я уверен что каждый покупатель найдёт там что-то для своего дома. (На фото я пару моделей из их магазина)

Все мы всё равно время от времени покупаем бытовую электронику,  так почему бы не купить её у ребят,  которые пролили свою кровь за мирное небо над нами чем покупать это всё у зажравшихся монополистов? Тем более если у них и дешевле и есть такая же гарантия и кредитные условия.  Давайте же поддержим наших ветеранов,  лично я саой вклад уже делаю,  создавая для них рекламу,  очередь за вами. Для участников нашего сообщества особые скидки,  на каждый продукт,  отдельный подход.  Вот вам номера для контакта,  звоните, спрашивайте,  договаривайтесь,  ребята рускоязычные +994 50 330 77 76
+994552471060