gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября В ЧГК был вопрос, в первую или вторую мировую английский генерал отказался бомбить какие-то леса где прятались враги. Обосновывал тем что это чья-то частная собственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 10 minutes ago, gasiga said: В ЧГК был вопрос, в первую или вторую мировую английский генерал отказался бомбить какие-то леса где прятались враги. Обосновывал тем что это чья-то частная собственность. Вот как раз я подумала, что уеду и кто знает, какие твари захотят спрятаться в моей квартире. Поэтому я Соне ключи не оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 3 minutes ago, Чени* said: Вот как раз я подумала, что уеду и кто знает, какие твари захотят спрятаться в моей квартире. Поэтому я Соне ключи не оставлю. Если бы вы оставили ключи Соне, то возможно спрятавшейся тварью была бы она)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 52 минуты назад, gasiga сказал: Если бы вы оставили ключи Соне, то возможно спрятавшейся тварью была бы она)) или тот комендант)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 час назад, gasiga сказал: Если бы ты работала в пешей доступности от работы, то и Балаханы был бы раем)) Не настолько, там воняет)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 час назад, gasiga сказал: А я уж испугался, подумал что Злаш Вот что значит, давно на форум не захожу, уже юмор не выкупаю(( 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября Только что, Starry Eyed сказал: Не настолько, там воняет)) Кстати, ты была там после реставрации? я вообще ни до ни после в тех краях не была, но хочется, по фоткам смотрю,очень красиво 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати, ты была там после реставрации? я вообще ни до ни после в тех краях не была, но хочется, по фоткам смотрю,очень красиво Я и "до" не была) Когда с той стороны ветер в сторону работы такая вонища бывает, ужас. Меня этими граффити на стенах не заманить) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 час назад, intanella сказал: Кстати, ты была там после реставрации? я вообще ни до ни после в тех краях не была, но хочется, по фоткам смотрю,очень красиво Да,там очень классно,но лучше ехать в марте или апреле,зелени много,дома красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 hours ago, Starry Eyed said: Вот что значит, давно на форум не захожу, уже юмор не выкупаю(( Этому юмору уже года 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 10 минут назад, gasiga сказал: Этому юмору уже года 4 Как бородатый анекдот))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября Стоит пойти дождю,то все...33 автобус вымирает. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, intanella сказал: Стоит пойти дождю,то все...33 автобус вымирает. И такси двойные цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 4 часа назад, Da Vinci сказал: Да,там очень классно,но лучше ехать в марте или апреле,зелени много,дома красивые)) Я что-то пропустила, кажется, почему Да Винчи что-то нравится? То "Зов кукушки", то Балаханы... 2 часа назад, gasiga сказал: Этому юмору уже года 4 Знаю, память подводит говорю, вот-вот 30 лет стукнет, яшым о йаш дейиль э. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Starry Eyed сказал: Я что-то пропустила, кажется, почему Да Винчи что-то нравится? То "Зов кукушки", то Балаханы... Знаю, память подводит говорю, вот-вот 30 лет стукнет, яшым о йаш дейиль э. Ну потому что там классно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября Сор 29 жалко не сегодня был, вот было бы эпично)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября Сегодня голый человек бежал/шел по улице. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Утром думаю, Пионтковский все время раньше говорил: Красная Линия Батыя. @laziale что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября (изменено) Смотрите, какой идет дождь и сегодня по прогнозу будет весь день литься. Проспект Азадлыг, около посольства. Это фото, дыры на крыше так и существуют, половины крыши практически нет, мумия. Кто отвечает за этот дом-мумию? Изменено 22 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Если этот дом рухнет, рядом вся система и грунт осядет к чертовой бабушке. О чем думают депутаты, муниципалитет, жэк шмэк, ордан бурдан? В воскресенье ожидается сильный ливень, пришло предупреждение на майкрософт. Почините этот дом и выкиньте все дерьмо сгнившее внутри, с крысами и мышами, бывшего штаба советской армии, еще со старых времен. Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Гений https://oxu.az/ru/v-mire/italyanec-posle-dtp-zabyl-pochti-40-let-svoej-zhizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Привет Где в Баку распечатать документ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, Веро сказал: Привет Где в Баку распечатать документ? В смысле? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 5 minutes ago, Веро said: Привет Где в Баку распечатать документ? Вы в какой стороне живёте? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 10 часов назад, intanella сказал: Сегодня голый человек бежал/шел по улице. Наверное, тоже COP-овец, пикет против глобального потепления. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 9 minutes ago, Веро said: Привет Где в Баку распечатать документ? Привет, там, где написано принтер. Обычно в студиях, в подвальных помещениях. Поверите, искала ксерокс и принтер почти час по городу, чтобы было и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Кстати, нашла на углу ул. Физули и пр.Азадлыг, прямо напротив молла 28, там несколько магазинов в ряд, по лесенке вниз есть один, надпись и ксерокс и принтер и что хотите, главное, грамотные работники сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Кто как добрался до работы? Кошмар,что творится.. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 26 минут назад, intanella сказал: Кто как добрался до работы? Кошмар,что творится.. Я успел, только до офиса дошел и полило ))))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Всем привет, осень в разгаре, наслаждаемся "крутыми" ливневками в Баку ну и остальным отстоем, главное это провести КОП, отремонтировать Версали и им подобный шклак. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Неужели есть утонувшие?? a8e63220c9aa13bd07335654c6d636f3.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября ужас да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября (изменено) на всем проспекте ни одного канализационного люка.. Изменено 22 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября ПриветObozrevatel 1 час назад, Obozrevatel сказал: Вы в какой стороне живёте? выше вокзала 1 час назад, Чени* сказал: нашла на углу ул. Физули и пр.Азадлыг, здравствуйте Чени спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts