Солнышко63 Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 3 минуты назад, =Zaman= сказал: Каждый год в январе. За хату и за вывоз мусора. ЖЭКи рудимент совка, но похоже что они живучи.) Мы с 2021 года не платим в ЖЭК. Квартира приватизированная, договоры с ним не подписывали, для нас они ничего не делают. С какого перепугу и за что им платить? За мусор они вписывают всё в одну квитанцию. Идут они лесом. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 12 минуты назад, Солнышко63 сказал: Ребят, кто-нибудь в ЖЭК за квартиру платит или нет? Не надоедают они звонками домой? ПлачУ и плАчу)))Еще как надоедают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 53 минуты назад, Солнышко63 сказал: Мы с 2021 года не платим в ЖЭК. Квартира приватизированная, договоры с ним не подписывали, для нас они ничего не делают. С какого перепугу и за что им платить? За мусор они вписывают всё в одну квитанцию. Идут они лесом. Вы платите годовую плату за территорию на которой стоит дом.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 19 минут назад, vezirr сказал: Вы платите годовую плату за территорию на которой стоит дом.. Не платим ни за что. У нас государственный дом. У нас никто за территорию не платит. Как-то приходил один представитель несколько лет назад с претензией, его выгнали очень далеко и надолго. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, MeriMir сказал: ПлачУ и плАчу)))Еще как надоедают) Есть же приказ президента об этом. Напрасно. Наши знакомые уже давно не платят и нам об этом рассказали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, Солнышко63 сказал: Мы с 2021 года не платим в ЖЭК. Квартира приватизированная, договоры с ним не подписывали, для нас они ничего не делают. С какого перепугу и за что им платить? За мусор они вписывают всё в одну квитанцию. Идут они лесом. 5 минут назад, Солнышко63 сказал: Не платим ни за что. У нас государственный дом. У нас никто за территорию не платит. Как-то приходил один представитель несколько лет назад с претензией, его выгнали очень далеко и надолго. Все выгоняют..) но,вроде,все записывается в долг..) который когда то оплатите 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2 часа назад, vezirr сказал: Все выгоняют..) но,вроде,все записывается в долг..) который когда то оплатите Наш сосед узнавал об этом и сказал, что нас оно не касается. Там бездельники сидят. Я слышала, что это касается собственных домов, одноэтажных, кто землю покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 3 hours ago, Солнышко63 said: Наш сосед узнавал об этом и сказал, что нас оно не касается. Там бездельники сидят. Я слышала, что это касается собственных домов, одноэтажных, кто землю покупал. Мы в новостройках платим каждый год этот налог, называется муниципальный. Я и в Ивановке оплачивала налог, правда, там было все наоборот, они не хотели с меня брать этот налог, ни за что. Мне пришлось их обмануть и заплатить в Баку на почте и послать им копию чека в письме на имя бухгалтера. Но это другая история, частично она вышла в эфир на старом форуме среди баталий с Крышей и Дмитазом, после чего Маня написала на меня анонимку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 33 минуты назад, Чени* сказал: Мы в новостройках платим каждый год этот налог, называется муниципальный. Я и в Ивановке оплачивала налог, правда, там было все наоборот, они не хотели с меня брать этот налог, ни за что. Мне пришлось их обмануть и заплатить в Баку на почте и послать им копию чека в письме на имя бухгалтера. Но это другая история, частично она вышла в эфир на старом форуме среди баталий с Крышей и Дмитазом, после чего Маня написала на меня анонимку. Отвратительная была эта ваша Крыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 6 часов назад, vezirr сказал: Вы платите годовую плату за территорию на которой стоит дом.. Это налог на землю и платят его в Бялядия, к жекам никакого отношения не имеет, жек только мусор. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 7 minutes ago, Chumudan said: Отвратительная была эта ваша Крыша Ну так они мне оппонировали, с подпевалами из Баку. Страшные были женщины, кровожадные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Одна моя знакомая несколько лет не оплачивала жировки из ЖЭКа, потом ей всучили штраф, огромный. Кстати, сейчас оплачивают не в жеках, а в банках, им дают счет. Банки штрафуют потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 3 часа назад, Солнышко63 сказал: Наш сосед узнавал об этом и сказал, что нас оно не касается. Там бездельники сидят. Я слышала, что это касается собственных домов, одноэтажных, кто землю покупал. Налог на землю касается всех кто приватизировал квартиру, дому и т.д. Платить надо, тем более начали закручивать гайки и очень скоро все это ощутят на себе. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Всем привет, зима потихоньку приближается, кстати по сравнению с прошлым годом этот пока более холодный. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 12 часа назад, intanella сказал: @gasiga, r u ok?)) вообще забросил форум..сяндян чыхмайан ищ))) бильмясяк эля билярик,что забанен @gasiga Все хорошо? Ребята вы с ним же на связи были, кто в курсе ? 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 23 минуты назад, alpinist сказал: @gasiga Все хорошо? Ребята вы с ним же на связи были, кто в курсе ? Он нас покинул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: Он нас покинул Ну не умер же! Изменено 20 ноября пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 8 часов назад, Солнышко63 сказал: Ребят, кто-нибудь в ЖЭК за квартиру платит или нет? Не надоедают они звонками домой? плачу только за мусор) с лета манат за человека) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 1 час назад, alpinist сказал: Налог на землю касается всех кто приватизировал квартиру, дому и т.д. Платить надо, тем более начали закручивать гайки и очень скоро все это ощутят на себе. Все верно. Это так называемый местный (муниципальный) бялядиййя налог. Кому интересно вот ссылка , как подсчитывается этот налог https://www.taxes.gov.az/az/post/371 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 11 минуту назад, intanella сказал: Все верно. Это так называемый местный (муниципальный) бялядиййя налог. Кому интересно вот ссылка , как подсчитывается этот налог https://www.taxes.gov.az/az/post/371 Да,лучше платить На коп много потратили,теперь с людей сдирают))Видела,как перел копом штрафы подняли?))Вот теперь подряд выписывают по 100 манет и 3 балла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,лучше платить На коп много потратили,теперь с людей сдирают))Видела,как перел копом штрафы подняли?))Вот теперь подряд выписывают по 100 манет и 3 балла)) Этот налог всю жизнь был,просто мертвая норма была, а с прошлого года уже взялись) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 4 часа назад, Tredici сказал: плачу только за мусор) с лета манат за человека) Как смогли добиться такой оплаты? Они же всё в одну квитанцию пишут. Одна журналистка обращалась по этому поводу к главе ИВ какого-то района и ей дали код для оплаты. Она шум поднимала по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Лейла продолжает плести браслетики)) Почти под каждый наряд))) 7 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 53 минуты назад, Солнышко63 сказал: Как смогли добиться такой оплаты? Они же всё в одну квитанцию пишут. Одна журналистка обращалась по этому поводу к главе ИВ какого-то района и ей дали код для оплаты. Она шум поднимала по этому вопросу. ЖЭК обязан выписать чек только на мусор, а остальное вы скажите им что оплачиваете онлайн в банк государству. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 47 минут назад, intanella сказал: Лейла продолжает плести браслетики)) Почти под каждый наряд))) Молодец, моя мелкая тоже плетет, даже колечки )))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 52 минуты назад, intanella сказал: Лейла продолжает плести браслетики)) Почти под каждый наряд))) Монетизируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Монетизируй)) за каждый браслет один манат ей даю))) 3 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 11 минуту назад, intanella сказал: за каждый браслет один манат ей даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: за каждый браслет один манат ей даю))) Так можно было?)) Когда дочка плела браслеты,меньше чем за 3 ,не отдавала ))) Изменено 20 ноября пользователем Da Vinci 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Так можно было?)) Когда дочка плела браслеты,меньше чем за 3 ,не отдавала ))) я не спрашивала))) сказала ей,что за каждый браслет буду давать тебе 1 манат, она обрадовалась))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Послезавтра пофоткаю доселе неведомые для меня ландшафты и урбанистические пейзажи, наверное даже вылажу сюда. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Зачем выбрасывать хлеб? Сушите сухари в духовке, прекрасный хлеб и на запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 18 hours ago, Хамаль said: Наблюдаю отсутствие электричества с восьми часов вечера Крайне редкий у нас случай, но, как говорится, на грех и палка стреляет Я уже записала городские телефоны отелей поблизости, на случай, если свет погаснет и отопление вырубится. Представьте, сутки от 200 манат и до 350, отели Милдом и Хилтон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 1 час назад, Чени* сказал: Я уже записала городские телефоны отелей поблизости, на случай, если свет погаснет и отопление вырубится. Представьте, сутки от 200 манат и до 350, отели Милдом и Хилтон. Мы решаем эту проблему, пуская в ход во дворе адскую машину под названием генератор. Тянет освещение и отопление. От использования прочих электроприборов приходится временно отказываться. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 10 часов назад, alpinist сказал: @gasiga Все хорошо? Ребята вы с ним же на связи были, кто в курсе ? Я редко захожу , и тоже бросается в глаза что стало на несколько человек меньше здесь И только Чени пишет свои опусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts