intanella Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хорошо, что зашла, ты в вп предупреждай хоть) Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ты прикалываешься?))Атомная такие фото классные ставит ,отдай ей приз сразу )) Можно устроить конкурс Лучше фото из фотографий @aTomnaya.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 10 минут назад, Virgo_L сказал: Можно устроить конкурс Лучше фото из фотографий @aTomnaya.. Ты тоже клёвые фото ставишь да)) Но выигрывают другие фото)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Завтра последний день! Торопитесь! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 28 минут назад, intanella сказал: Завтра последний день! Торопитесь! Во сколько часов? У меня днем будет время пойти поискать кадры, надеюсь, дождик пойдет для антуража) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Starry Eyed сказал: Во сколько часов? У меня днем будет время пойти поискать кадры, надеюсь, дождик пойдет для антуража) Завтра весь день в вашем распоряжении, тему открою 21 октября в понедельник 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября Завтра утром открою тему,так что торопитесь! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября Вид на море с парка гяндлик)Красота) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Не успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября Привет всем))) конкурс будет или как?))))) Если есть конкурсы ткните меня в ватцапе.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, lulu* сказал: Привет всем))) конкурс будет или как?))))) Если есть конкурсы ткните меня в ватцапе.))) Нет,новогодний собирон будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,новогодний собирон будет))) Я не с вами)))) но хотелось бы))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября В 12.11.2024 в 16:50, lulu* сказал: Я не с вами)))) но хотелось бы))) Вы ж в Баку,разве нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 17 минут назад, Da Vinci сказал: Вы ж в Баку,разве нет?)) Нет, я не Баку, но чень хочется туда)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 10 минут назад, lulu* сказал: Нет, я не Баку, но чень хочется туда)))) 21 декабря будьте тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября @aTomnaya Ты привезёшь Лациале ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 4 часа назад, Da Vinci сказал: 21 декабря будьте тут)) Как только гос.рейсы запустят- сразу прилечу))) а то как то неудобно друзей просить прилететь на частном истребителе))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts