Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: То киргизы,то узбеки :)А дом генерала то всего в 7 км от Кремля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Da Vinci said: То киргизы,то узбеки :)А дом генерала то всего в 7 км от Кремля:) Немцова они сами показательно убили у стен кремля. Могу предположить, что там же прикончат самокатом и главного заказчика его убийства. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Путин отдаст Кадырову Wildberries в обмен на посредничество между Кремлем и новыми властями Сирии, - «Новая газета Европа» Во время последней поездки в Москву Кадыров добился решения конфликта вокруг крупнейшего маркетплейса Wildberries в свою пользу, утверждает издание со ссылкой на источник. «Кадыров получил полную поддержку Путина в этом вопросе. Кроме того, в качестве сатисфакции за нанесенный ему сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым, так сказать, моральный ущерб он хочет получить долю в его золотодобывающем бизнесе. Ему пообещали рассмотреть и эту опцию тоже», — сказал собеседник. Предположительно, речь шла о Wildberries и «золотых шахтах» Керимова. Во время последнего визита в Москву Кадыров якобы встречался лично с Путиным, где обсуждалась возможность интенсифицировать все формальные и неформальные контакты главы Чечни - и сделать его посредником между Кремлем и свергшими в Сирии власть бойцами организации «Хайят Тахрир аш-Шам». «Сейчас Москве необходимо срочно решить вопрос с сирийскими военными базами, и если у Кадырова получится, то никакой Wildberries за это не жалко», — утверждает источник издания. Сам глава Чечни за последнюю неделю уже трижды сделал громкие заявления по событиям в Сирии, в том числе предложил запустить процедуру исключения из российского списка террористических организаций группировку «Хайят Тахрир аш-Шам». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Они сделали финт лошадью, послав Кейт Бланшетт на переговоры с группой лиц восточного баланса. Остапа понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Немцова они сами показательно убили у стен кремля. Могу предположить, что там же прикончат самокатом и главного заказчика его убийства. Да,киргиз с узбеком это будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Чени* сказал: Они сделали финт лошадью, послав Кейт Бланшетт на переговоры с группой лиц восточного баланса. Остапа понесло. Куда вас с утра понесло опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Da Vinci said: Куда вас с утра понесло опять? Как,куда? Смотрю новости в интернете. Знаете да,Эмин теперь Си Бризы будет строить и в Средней Азии. Тоже мне, триллиардер нашелся. Честно говоря,после всего,он мне уже опротивел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера наблюдала вечером, в Аразе был приезжий мужчина в черной майке без рукавов, тренировочного образца, с бородкой, чероволосый, невысокий. Он странно смотрелся на фоне людей в пальто и шляпах, иностранец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще их можно различить не только по фирменным стрижкам, и женским, и мужским, тут ни одной такой не увидишь. Вообще, здесь парикмахеры примитивные до ужаса. Они, приезжие, абсолютно ни на кого не смотрят и не обращают внимания. Ну, как везде за границей. Ничего, недели через две уже будут ходить с растопыренными локтями и делать глазки. Хам-Ам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Немцова они сами показательно убили у стен кремля. Могу предположить, что там же прикончат самокатом и главного заказчика его убийства. Через день после убийства , исполнитель уже сидит перед камерами и обыденным тоном , заученно рассказывает как его Украина завербовала ... На лице нет ни царапинки , ни синяков , ни ссадин ... Обычный театр . Режиссёры за сценой .))) Это как трюк с террористами-смертниками ... Дают уличному бродяге сто баксов и просят отнести какой нибудь мешок или коробку туда где куча народа собралась ... Там его дистанционно подрывают и всё ! Готов образ террориста-смертника мусульманина , таджика , узбека , игиловца и т.п.. 1 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: videodler_1734621855568.mp4 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прям как в Чечне)))Вроди виноват ,должен получить срок,но нет,извинился,и уже невиноват)))И это совсем не связано с тем,что эти Димрчи-миллиардеры,просто так совпало))) В Шеки восстанавливается уничтоженный лесной покров. Работы проводятся агропарком Monte Ferro. Представитель агропарка Айдын Демирчи принес извинения за вырубку лесных деревьев в Шеки и признал, что они совершили ошибку и действовали безответственно. Он заявил, что агропарк Monte Ferro с 2020 года занимается созданием фундуковых садов на территориях, арендованных по балансовому договору с Министерством экологии и природных ресурсов (МЭПР), и в настоящее время на части территории уже разбит фундуковый сад. "В последнее время в местных СМИ распространилась информация о вырубке деревьев на арендованных территориях. В связи с этим хочу заявить, что мы очень серьезно обеспокоены этим. Мы связываем сложившуюся ситуацию с нашей невнимательностью, непрофессиональным и безответственным отношением. В связи с этим я приношу извинения общественности страны и обещаю, что на этих землях будут посажены деревья и лесной покров будет полностью восстановлен. Мы уже начали эту работу совместно с МЭПР. Общественность страны будет регулярно информироваться о принимаемых мерах и проводимых работах", - сказал А.Демирчи. Отметим, что несколько дней назад за уничтожение лесных массивов в Шеки был арестован Гафар Демирчи, сын основателя группы компаний AQA Group, известного бизнесмена Айдына Демирчи. Он обвиняется в нанесении значительного ущерба природе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ручная кладь-неожиданно неплохой триллер от Нетфликс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: Ручная кладь-неожиданно неплохой триллер от Нетфликс)) Только смотрела на него , почитала описание , трейлер посмотрела Сомневалась смотреть или нет Гляну 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Только смотрела на него , почитала описание , трейлер посмотрела Сомневалась смотреть или нет Гляну Муфаса вообще пушка бомба ракета)) Отличный фильм для семейного просмотра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 03:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:24 Говорю да, как только я начала давать объявления, все эти персонажи из текстов полковника поднапряглись и, не отходя от кассы, так сказать, стали набирать обороты. Подробности в моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:34 (изменено) можно найти более доступное жилье в Баку?Внесено предложение не призывать на военную службу лиц, имеющих двух детей. Как сообщает Oxu.Аz, об этом заявил председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов во время обсуждения во втором чтении предлагаемых изменений в закон "О военной обязанности и военной службе". Он отметил, что в настоящее время лица, имеющие трёх детей, не призываются на военную службу. "Это правило должно распространяться и на лиц, имеющих двух детей. Подумайте, двое детей не видят своего отца полтора года. К тому же, количество таких лиц не так велико. Я считаю, что этот вопрос нужно рассмотреть в будущем", - сказал он. Изменено вчера в 10:36 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:41 6 минут назад, Da Vinci сказал: можно найти более доступное жилье в Баку?Внесено предложение не призывать на военную службу лиц, имеющих двух детей. Как сообщает Oxu.Аz, об этом заявил председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов во время обсуждения во втором чтении предлагаемых изменений в закон "О военной обязанности и военной службе". Он отметил, что в настоящее время лица, имеющие трёх детей, не призываются на военную службу. "Это правило должно распространяться и на лиц, имеющих двух детей. Подумайте, двое детей не видят своего отца полтора года. К тому же, количество таких лиц не так велико. Я считаю, что этот вопрос нужно рассмотреть в будущем", - сказал он. а один ребенок когда не видит?))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:44 2 минуты назад, intanella сказал: а один ребенок когда не видит?))) Это не считается )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 @Obozrevatel @Толстяк @vezirr Какие прогнозы на завтрашний бой Усик -Фьюри?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 Только что, Da Vinci сказал: Это не считается )))) иногда такие перлы выдают, хоть стой хоть падай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 15 минут назад, Da Vinci сказал: можно найти более доступное жилье в Баку?Внесено предложение не призывать на военную службу лиц, имеющих двух детей. Как сообщает Oxu.Аz, об этом заявил председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов во время обсуждения во втором чтении предлагаемых изменений в закон "О военной обязанности и военной службе". Он отметил, что в настоящее время лица, имеющие трёх детей, не призываются на военную службу. "Это правило должно распространяться и на лиц, имеющих двух детей. Подумайте, двое детей не видят своего отца полтора года. К тому же, количество таких лиц не так велико. Я считаю, что этот вопрос нужно рассмотреть в будущем", - сказал он. Отцы годами не видят своих детей из за безработицы в районах, в селах, вынуждены тащиться в столицу, в Россию и т.д. на заработки, об этом бы подумали. В Гяндже несколько заводов, которые просто стоят и бездействуют. Алюминиевый завод работает даже не в полсилы, Приборостроительный, Ковровый и Текстильный комбинаты, завод который выпускал шоколады "Чинар", Фарфоровый завод. Как же я ненавижу ... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 20 минут назад, Da Vinci сказал: можно найти более доступное жилье в Баку?Внесено предложение не призывать на военную службу лиц, имеющих двух детей. Как сообщает Oxu.Аz, об этом заявил председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов во время обсуждения во втором чтении предлагаемых изменений в закон "О военной обязанности и военной службе". Он отметил, что в настоящее время лица, имеющие трёх детей, не призываются на военную службу. "Это правило должно распространяться и на лиц, имеющих двух детей. Подумайте, двое детей не видят своего отца полтора года. К тому же, количество таких лиц не так велико. Я считаю, что этот вопрос нужно рассмотреть в будущем", - сказал он. Что же касается рассмотрения не призывать лиц на военную службу имеющих двух детей ... Ну конечно, побегут предки теперь, в институты и т.п. учеб заведения своих маменькиных сыночков понакидают, потом переженят, вот и к окончанию этих самых учеб заведений у каждого по двое детей и будет, а что с армией то будет, об этом депутат конечно не думает видимо, численность призывников откуда брать, дети депутатов заполнять будут?Да ладно ... Как же я ненавижу себя, когда читаю такие новости ... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 3 минуты назад, nine сказал: Что же касается рассмотрения не призывать лиц на военную службу имеющих двух детей ... Ну конечно, побегут предки теперь, в институты и т.п. учеб заведения своих маменькиных сыночков понакидают, потом переженят, вот и к окончанию этих самых учеб заведений у каждого по двое детей и будет, а что с армией то будет, об этом депутат конечно не думает видимо, численность призывников откуда брать, дети депутатов заполнять будут?Да ладно ... Как же я ненавижу себя, когда читаю такие новости ... При чем здесь маменькины сынки.В армии в том виде в котором она сегодня ничего полезного нет,один вред.Парень только отучится забирают.Через год в 22/23 приходит пытается найти работу,а всюду стаж требуют.А те сынки о которых вы говорите как раз таки "служат" ради воен билета,только служат тоже как сынки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 52 минуты назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @Толстяк @vezirr Какие прогнозы на завтрашний бой Усик -Фьюри?)) Будешь ставки ставить?)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:53 14 минуты назад, vezirr сказал: Будешь ставки ставить?)) Я вот думаю, Фьюри )) И потом третий бой реванш каждому по 200 млн насыплют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 38 минут назад, MeriMir сказал: При чем здесь маменькины сынки.В армии в том виде в котором она сегодня ничего полезного нет,один Совершенно верно, армия это не мамка рядом, подушки взбивать и матрасы забивать. Для тюфяков -да, полная бесполезность, лишняя обуза, как для армии так и для товарищей по службе. Для остальных - школа в жизнь, как ни крути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 7 минут назад, nine сказал: Совершенно верно, армия это не мамка рядом, подушки взбивать и матрасы забивать. Для тюфяков -да, полная бесполезность, лишняя обуза, как для армии так и для товарищей по службе. Для остальных - школа в жизнь, как ни крути. У меня племянники и сын взрослые уже)Все отслужили и все на тот момент на границе с оккупированными нашими землями.Хоть убей не могу найти ни одного+ от их службы.Пустая трата их времени и нашего здоровья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 5 минут назад, MeriMir сказал: У меня племянники и сын взрослые уже)Все отслужили и все на тот момент на границе с оккупированными нашими землями.Хоть убей не могу найти ни одного+ от их службы.Пустая трата их времени и нашего здоровья Служили Родине - şərəfli iş tutublar. Да с оружием как обращаться научили их там, да смекалке и выправке, чтобы соседям-гаденышам вовремя отпор давать достойно, когда нужно и требуется, а не олухами гулять и кувыркаться по боевому полю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 16 минут назад, MeriMir сказал: У меня племянники и сын взрослые уже)Все отслужили и все на тот момент на границе с оккупированными нашими землями.Хоть убей не могу найти ни одного+ от их службы.Пустая трата их времени и нашего здоровья Отдали бы в спецназ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 9 минут назад, Da Vinci сказал: Отдали бы в спецназ))) В спецназе знаю пару тройку хлопцев)Аттестат 9летки еле получили и вот им самое оно было как манна небесная по блату сразу после армии попасть туда)))Один правда в ГАИшники переквалифицировался) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 13:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 3 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @vezirr Какие прогнозы на завтрашний бой Усик -Фьюри?)) Зрители будут довольны. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 Президент Азербайджана Ильхам Алиев 20 декабря подписал распоряжение о назначении Тофига Фуад оглу Мусаева на должность постоянного представителя страны при ООН. Президент сменил постпреда Азербайджана при ООН - Minval.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 13:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 @Фартовый nasilsan? Bir shey mir shey varmi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: вчера в 15:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:11 1 час назад, Чени* сказал: @Фартовый nasilsan? Bir shey mir shey varmi? Aşığın sözü qurtaranda dalay dalay Фартовый-Фартовый oxuyur .) 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts