Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цены на бургеры в McDonald's в Баку в два раза дороже, чем в Москве и в два раз дешевле, чем в Нью-Йорке Для примера сравним цены на чизбургеры: Баку - $1,94 Москва - $0,90; Нью-Йорк - $4,2; Берлин - $3,19; Париж - $4,38. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,зачем они это делают? Это же был прекрасный сериал с законченым сюжетом,не требующим продолжения.Тем более эта симпатичная японка погибла ,с кем ему теперь строить романтику?(( По данным издания Variety, сценарий второго сезона сериала «Сёгун» находится в активной работе. Его написание должны завершить до конца февраля. Мы продолжаем работать. Мы не сдались. Я не уверена, что могу поделиться конкретной информацией Не смотрела ) Но думаю всё из-за денеХ ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, vezirr сказал: Спасибо))) Что из подарков было самым ?) Как отпраздновали ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Da Vinci сказал: Цены на бургеры в McDonald's в Баку в два раза дороже, чем в Москве и в два раз дешевле, чем в Нью-Йорке Для примера сравним цены на чизбургеры: Баку - $1,94 Москва - $0,90; Нью-Йорк - $4,2; Берлин - $3,19; Париж - $4,38. ))) В России же Маки позакрывали вроде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Чени* сказал: Солнышко, ты меня уже зделал /как пишет Эйнулла, он слово здэлал именно так написал в заголовке, грамотей/ смайликами. Лучше скажи, что делать с газовиками нелюдями. Пришли, сняли показания счетчика, а чек не дают. Бордж йохдур. Всем соседям дают квитанции, мне не дают. А у меня же там аванс, напиши, да, осел, сколько вычли и сколько осталось? Как это так может быть? Кому жаловаться? Я буду вынуждена выйти в эфир к Габилю и рассказать про это безобразия. Он разрешит, я знаю. У нас счётчик-смарт, проблем нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: вчера в 03:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:05 6 часов назад, MeriMir сказал: В России же Маки позакрывали вроде) Переименовали во " Вкусно - и точка " . ) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 03:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:51 7 hours ago, Da Vinci said: Цены на бургеры в McDonald's в Баку в два раза дороже, чем в Москве и в два раз дешевле, чем в Нью-Йорке Для примера сравним цены на чизбургеры: Баку - $1,94 Москва - $0,90; Нью-Йорк - $4,2; Берлин - $3,19; Париж - $4,38. ))) В москве остался Макдональдс? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:23 14 hours ago, Da Vinci said: Пять на одного, причём майора. Представляю,если бы кто то так на кого то из твоих напал,что бы с ними стало. Интересно, погранслужба объяснит им, что так нельзя делать? Если на нашей территории, то был бы назначен следователь по делу. Озадачены судмедэксперты и патологоанатомы. Но на нашей территории никто не рискнёт, все знают каковы могут быть последствия и никто им не поможет. За пределами нашей территории могут быть варианты... На счёт погранслужбы, не знаю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:08 7 hours ago, Солнышко63 said: У нас счётчик-смарт, проблем нет. У меня тоже стоял французский шикарный смарт, работал, как часы. Но они постепенно меняют все смарт на механические, ничего не поделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:25 9 часов назад, aTomnaya сказал: Не смотрела ) Но думаю всё из-за денеХ ) Посмотри,чего ждёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:27 Моана-2,Муфаса и Соник -3 устроили настоящую битву в проекте,960 млн,и по 450 )) И это при том,что они вышли одновременно почти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 Зачем на такой женится ?)))У неё ещё столько гонщиков впереди))) Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен ответил на вопрос, собираются ли они с Келли Пике сыграть свадьбу в связи с беременностью девушки. Как передает Oxu.Az, об этом пишет Sportskeeda. "Пока нет, но, вероятно, это скоро произойдет", - приводит слова Ферстаппена издание. Пара начала встречаться в 2020 году. Ранее Келли была спутницей российского гонщика Даниила Квята, у них есть общий ребенок - дочь Пенелопа. В начале декабря Ферстаппен и Пике сообщили, что станут родителями. 27-летний нидерландский гонщик является четырехкратным чемпионом "Формулы-1". Он дебютировал в "Королевских гонках" в 2015 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Целый месяц одно вонючее подтверждение ждал болеющий человек,воь зачем они там все сидят,штаны протирают? Координационный центр по донорству и трансплантации органов (КЦДТО) отреагировал на заявления о задержке операции по пересадке почки актеру Азеру Бахшалиеву. В ответ на запрос Oxu.Аz в КЦДТО сообщили, что Азер Бахшалиев был поставлен на учет в центре 20 февраля 2024 года в связи с почечной недостаточностью. "3 октября 2024 года он обратился с неродственным живым донором, и было отправлено письмо для сбора документов. 16 октября 2024 года больничные документы поступили в КЦДТО. 31 октября документы были направлены в Этическую комиссию. Однако комиссия сообщила, что Азер Бахшалиев добровольно отказался от операции по трансплантации", - говорится в заявлении. Отметим, что в социальных сетях появились утверждения о задержке операции по пересадке почки А.Бахшалиеву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 1 minute ago, Da Vinci said: Целый месяц одно вонючее подтверждение ждал болеющий человек,воь зачем они там все сидят,штаны протирают? Координационный центр по донорству и трансплантации органов (КЦДТО) отреагировал на заявления о задержке операции по пересадке почки актеру Азеру Бахшалиеву. В ответ на запрос Oxu.Аz в КЦДТО сообщили, что Азер Бахшалиев был поставлен на учет в центре 20 февраля 2024 года в связи с почечной недостаточностью. "3 октября 2024 года он обратился с неродственным живым донором, и было отправлено письмо для сбора документов. 16 октября 2024 года больничные документы поступили в КЦДТО. 31 октября документы были направлены в Этическую комиссию. Однако комиссия сообщила, что Азер Бахшалиев добровольно отказался от операции по трансплантации", - говорится в заявлении. Отметим, что в социальных сетях появились утверждения о задержке операции по пересадке почки А.Бахшалиеву. У меня на работе есть человек, который никак не может найти донора на пересадку печени. Несколько раз находил, но не сложилось. Знаешь почему? Потому что сразу же появлялись вымогатели в погонах. Недавно он решился полететь в Турцию, чтобы там пересадить печень и не иметь головную боль с нашими правоохранителями, но не успел, так как у него опять открылось кровотечение. Сейчас лежит тут в больнице и наши работники постоянно сдают для него кровь. Я е знаю, почему отказался(?) Азер, но всё может быть. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 10 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня на работе есть человек, который никак не может найти донора на пересадку печени. Несколько раз находил, но не сложилось. Знаешь почему? Потому что сразу же появлялись вымогатели в погонах. Недавно он решился полететь в Турцию, чтобы там пересадить печень и не иметь головную боль с нашими правоохранителями, но не успел, так как у него опять открылось кровотечение. Сейчас лежит тут в больнице и наши работники постоянно сдают для него кровь. Я е знаю, почему отказался(?) Азер, но всё может быть. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Девицу усиленно рекламируют, но такого нагромождения, вкупе с "узкой специализацией" еще не встречалось. Может быть,она чья-то протеже? https://media.az/post/1067994047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 часа назад, aTomnaya сказал: Что из подарков было самым ?) Как отпраздновали ? Неплохо.., в кругу родных) это и было моим "подарком".) Сам не дарю на д.р. подарки ( только цветы) и так же ко мне без подарков..) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, vezirr сказал: Неплохо.., в кругу родных) это и было моим "подарком".) Сам не дарю на д.р. подарки ( только цветы) и так же ко мне без подарков..) А че так?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, intanella сказал: А че так?)) @vezirr,понял намёк?))У неё скоро ДР))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад, intanella сказал: А че так?)) Не знаю...так уже повелось.) подарок немного "щекотливая" штука.... надо знать кому что.. 21 минуту назад, Da Vinci сказал: @vezirr,понял намёк?))У неё скоро ДР))) Значит поздравим.)) 35 минут назад, vezirr сказал: Сам не дарю на д.р. подарки ( только цветы) .... 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Новая мода у ичра и бялядийа))) Фоткают типа свою бурную работу)))Типа что то делают, бесполезные структуры ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: @vezirr,понял намёк?))У неё скоро ДР))) Ещё больше месяца время есть. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 hour ago, vezirr said: надо знать кому что.. ..., сколько и в какой валюте. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Ещё больше месяца время есть. Есть время подумать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Ещё больше месяца время есть. Кстати,у неё юбилей,30 исполнится)) Надо собраться на мафию,отпраздновать)) @intanella,что думаешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,у неё юбилей,30 исполнится)) Надо собраться на мафию,отпраздновать)) @intanella,что думаешь?)) можете собраться и отметить мой др,я не против Изменено 19 часов назад пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: можете собраться и отметить мой др,я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад "Согласно решению, Рамал Асланов освобождается от занимаемой должности в федерации по собственному заявлению. Аннулируется лицензия спортивного клуба Dragon Fight Academy, действующего при Федерации кикбоксинга Азербайджана, директором и главным тренером которого является Эльнур Гамидов. Прекращается тренерская деятельность Фуада Зейналова при Федерации кикбоксинга Азербайджана. Эльшан Абдулрагимов назначается исполнительным директором федерации", - сказал он. Отметим, что по подозрению в нападении на майора ГПС, заслуженного тренера и заслуженного мастера спорта по кикбоксингу Фуада Зейналова были задержаны тренеры Эльнур Гамидов, Эмиль Гумбатов, Эльчин Гусейнов, Эльвин Мамедов и Муса Ахмедов. Позже был задержан чемпион мира и Европы по кикбоксингу, вице-президент Федерации кикбоксинга Азербайджана Рамал Асланов как заказчик инцидента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Думаю,гпс должна сделать так,чтоб этих людей Азербайджане больше истории никуда не стал звать работать,и просто перестали их за людей считать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад «Народ Гренландии должен сам определить своё будущее, и я думаю, что он хочет быть частью Америки!» — Илон Маск Так американский предприниматель прокомментировал новость о визите Трампа – младшего на остров. Ранее Маск уже нарвался на волну критики за своё «вмешательство» в дела Германии и Британии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Make Azərbaycan great again Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: тренеры Эльнур Гамидов, Эмиль Гумбатов, Эльчин Гусейнов, Эльвин Мамедов и Муса Ахмедов. Позже был задержан чемпион мира и Европы по кикбоксингу, вице-президент Федерации кикбоксинга Азербайджана Рамал Асланов как заказчик инцидента. Наши спортсмены-бойцы, в основном не существуют сами по себе, а ходят под конкретными министрами-силовиками. Вот и делаем выводы. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 minutes ago, Da Vinci said: again Точно again? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Наши спортсмены-бойцы, в основном не существуют сами по себе, а ходят под конкретными министрами-силовиками. Вот и делаем выводы. Ну этот,кого избили,тоже не сам по себе,наверное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Точно again? Ну это девиз Трампа)))Он уже Канаду присоединил,теперь Гренландию,скоро до Азербайджана дойдёт))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts