Толстяк Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 48 минут назад, vezirr сказал: Темненькую не забудь, а то Толстяк не придет) Я и так не приду, в прошлый раз обманули, ее не было ((( Может 23-го? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 minute ago, Толстяк said: Я и так не приду, в прошлый раз обманули, ее не было ((( Может 23-го? Можно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Можно. Ты до 22 говорил, потому 23-е предложил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, Толстяк сказал: Я и так не приду, в прошлый раз обманули, ее не было ((( Может 23-го? Я тут, Винчи подбил на кутабы, и она тут..)) Вас всех спрашивала)) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 minute ago, vezirr said: Я тут, Винчи подбил на кутабы, и она тут..)) Вас всех спрашивала)) Я её вообще не видел. Как она могла нас всех спрашивать? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Только что, Obozrevatel сказал: Я её вообще не видел. Как она могла нас всех спрашивать? Это не означает,что она вас не видела) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 5 minutes ago, Толстяк said: Ты до 22 говорил, потому 23-е предложил. 22-го тоже можно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 46 минут назад, MeriMir сказал: Заодно обсудите как "русский"Валуев прошелся по азербайджанцам))) Пошёл он,ещё обсуждать его)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 36 минут назад, Obozrevatel сказал: 22-го тоже можно. По субботам не получается ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) В 10.02.2025 в 11:42, Da Vinci сказал: О как Наргиз Мустафаева назначена начальником департамента стратегического развития ЗАО "Бакинский метрополитен". Начав среднее образование в Баку, она окончила его в штате Огайо, США. Высшее образование Н.Мустафаева получила в Бакинском государственном университете на факультете физической и экономической географии. В настоящее время продолжает обучение в Оксфордском университете. Физическая география,и департамент стратегического развития)))) Штат Огайо рулит )) Ohio AZ) Изменено 12 февраля пользователем Chumudan 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Какие же у нас все таки тупорылые журналисты ))) От "Русского шпионского дома" в Баку не осталось и следа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Chumudan сказал: Штат Огайо рулит )) Ohio AZ) Father рулит)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Какие же у нас все таки тупорылые журналисты ))) От "Русского шпионского дома" в Баку не осталось и следа. "Независимые" журналисты высокой квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2 часа назад, Солнышко63 сказал: "Независимые" журналисты высокой квалификации. Им команду дадут,он этот Русский дом языком вылижут)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 7 hours ago, Chumudan said: Штат Огайо рулит )) Ohio AZ) Говорят, онлайн обучение в престижных ВУЗах отменят. Хватит, пусть развивают свои университеты везде. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 99 процентов людей на Земле не верят в Бога. Поэтому им объяснять надо с точки зрения их политической ориентации, основываясь на ситуации в политическом истеблишменте. Кто у власти, на того и ориентируются. Вожак, вождь, Эмманюэль Макрон, например. Кстати, приятный мужчина. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Со среды снег и морозы на неделю. Закупайте кутабы и фото в обнимку. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Доброе утро всем. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Доброго всем утра! Кто на работе, тот на работе. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Доброе утро! Кто в суд едет, тот молодец 4 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 41 минуту назад, intanella сказал: Доброе утро! Кто в суд едет, тот молодец Удачи Очередная победа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 59 минут назад, Obozrevatel сказал: Доброго всем утра! Кто на работе, тот на работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Доброе утро всем ! 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 30 минут назад, Da Vinci сказал: Удачи Очередная победа Да:) 2 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, intanella сказал: Доброе утро! Кто в суд едет, тот молодец Доброго дня. Не дай Бог связываться с судом и попадать туда. Когда по работе едет--удачи большой и терпения. Когда по принуждению, беда и ужас и денег мешок обязательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Zlaw У Айдына?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, intanella сказал: Да:) Поздравляем)) Тортик нам пришлёшь в воскресенье, адрес скоро назовем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Just now, Da Vinci said: @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Zlaw У Айдына?)) 22-го или 23-го. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Поздравляем)) Тортик нам пришлёшь в воскресенье, адрес скоро назовем вообще-то у меня в понед день рождения)))) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: вообще-то у меня в понед день рождения)))) В один день с моей племяшкой)Водолейка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля ) 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, intanella сказал: вообще-то у меня в понед день рождения)))) Где собираемся?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 25 минут назад, Da Vinci сказал: Где собираемся?)) каждый у себя дома 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, Солнышко63 сказал: Доброго дня. Не дай Бог связываться с судом и попадать туда. Когда по работе едет--удачи большой и терпения. Когда по принуждению, беда и ужас и денег мешок обязательно. а когда выигрываешь? такой кайф)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, intanella сказал: вообще-то у меня в понед день рождения)))) напомнишь в воскресенье чтобы я в понедельник поздравила 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts