Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля (изменено) @laziale,с понедельником тебя!Счастья ,здоровья, долгих лет,и много понедельников))) Изменено 24 февраля пользователем Da Vinci 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale С днем рождения ! Здоровья, счастья и всех благ ! Всем привет, ублюдки которые "почистили" дороги гореть вам в аду, все что сожрали из кармана бюджета и налогоплательщиков что бы застряло у вас в горле и сдоли бы твари. К обычным работягам мои пожелания не относятся. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, alpinist сказал: @laziale С днем рождения ! Здоровья, счастья и всех благ ! Всем привет, ублюдки которые "почистили" дороги гореть вам в аду, все что сожрали из кармана бюджета и налогоплательщиков что бы застряло у вас в горле и сдоли бы твари. К обычным работягам мои пожелания не относятся. Спасибо ! Пока ехал на работу использовал куда более бранные слова. Весь город неочищенный от снега. 2 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 26 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale,с понедельником тебя!Счастья ,здоровья, долгих лет,и много понедельников))) Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. 1 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля доброе утро) нормально добрался), машин мало было, женщин за рулём вообще не было. Поэтому тихо и спокойно, хоть и аварии тоже были. Кстати, этих электроутюгов вообще не было. Мян дейендеки онлар машын дейил… 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 15 минут назад, laziale сказал: Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. с днем рождения!) 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 33 минуты назад, laziale сказал: Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. Поздравляю! Здоровья! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale Мои поздравления! Всех благ! 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale Поздравляю! ) 3 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Лаци, с Днем рождения! 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, BOSS сказал: с днем рождения!) 54 минуты назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Здоровья! 52 минуты назад, Obozrevatel сказал: @laziale Мои поздравления! Всех благ! 44 минуты назад, vezirr сказал: @laziale Поздравляю! ) 1 минуту назад, intanella сказал: Лаци, с Днем рождения! Спасибо ! 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, BOSS сказал: доброе утро) нормально добрался), машин мало было, женщин за рулём вообще не было. Поэтому тихо и спокойно, хоть и аварии тоже были. Кстати, этих электроутюгов вообще не было. Мян дейендеки онлар машын дейил… Я на метро поехала,быстро и безопасно)) 3 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Присоединяюсь к поздравлениям @laziale Счастья здоровья! Сбычи мечт! Всем хорошей недели! 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 15 минут назад, intanella сказал: Я на метро поехала,быстро и безопасно)) я у моря, в шювяланах пока нет метро) Кстати, где амелия? Я её видел несколько раз, хоть и знал, что её дача была в бильгях 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 8 минут назад, BOSS сказал: я у моря, в шювяланах пока нет метро) Кстати, где амелия? Я её видел несколько раз, хоть и знал, что её дача была в бильгях @Ameliya-Mia, смотри,кто пришел)) Она уже нечасто сюда заходит:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 27 минут назад, intanella сказал: Я на метро поехала,быстро и безопасно)) А потом пешком в гору по льду шла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля (изменено) 56 minutes ago, laziale said: Спасибо ! Поздравлямс! Мой совет:женись! Нормальную женщину сейчас найти трудно, а впереди целая жизнь и старость на радость Изменено 24 февраля пользователем Чени* 2 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А потом пешком в гору по льду шла?)) там такого льда и не было, все тает,солнце вышло)) я ж к 10 иду)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Эх..у кого-то нервы не выдержали - ёлка в мусорном баке (Фото не могу...(( Лимит..) А моя ещё стоит наряжена 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля О, заметила @BOSS хош гердюк!) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale с днем рождения!!! 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: О, заметила @BOSS хош гердюк!) салам ) саламатсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, BOSS сказал: салам ) саламатсан?) Да, жива)) Как твои дела?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, жива)) Как твои дела?) ооо…)) я расту годами, много морковь ем ) а дела такие же как и 10 лет назад - спокойно, тихо, и в норме) 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, BOSS сказал: ооо…)) я расту годами, много морковь ем ) а дела такие же как и 10 лет назад - спокойно, тихо, и в норме) Спокойно, тихо и в норме - дорогого стоит!) рада за тебя) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Уже третий день замечаю двух анонимных.) С какого года они в таком виде остались?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Спокойно, тихо и в норме - дорогого стоит!) рада за тебя) спасибо) ни кому не желаю такого ))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Замечу, это только я не могу ставить смайлики или у всех так?) Как я без смайлик то жить буду?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Только что, BOSS сказал: Замечу, это только я не могу ставить смайлики или у всех так?) Как я без смайлик то жить буду?) Смайлики можно только форумские ставить, внешние не встроены 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Смайлики можно только форумские ставить, внешние не встроены да, понял это). замечу, по деревенски как то) Хоть бы цветы включили.. чем же подходы начать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 9 минут назад, BOSS сказал: да, понял это). замечу, по деревенски как то) Хоть бы цветы включили.. чем же подходы начать?) для подходов тут уже все старые 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: для подходов тут уже все старые лишние виртуальные очарование ни кому не помешают ). Тем более щас старые все отбивают у молодых)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 29 минут назад, BOSS сказал: да, понял это). замечу, по деревенски как то) Хоть бы цветы включили.. чем же подходы начать?) Ностальгия Всё как обычно, ищи там)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Добрый день всем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @lazialeС днём рождения вас! Всех благ и крепкого здоровья! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts