Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Солнышко63 сказал: Какая цена билета в кинотеатре, не подскажите? Вы за акциями следите) Тк, мы например, любим прям огромный экран, в флейм тауэрс, там по четвергам скидки. А тк нас много, то ходим туда по скидке). Потом праздники какие нибудь, или ночные сеансы тоже скидки. Мы ночные любим, домой возвращаешься, дороги пустые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) А ну вот, заболталась я. У нас свид-во о браке из Кз, мы брали на рус -каз (они параллельно идут строчки), здесь перевод без проблем, в асан хидмят, везде с рус могут переводить. А в посольстве видела мужа-жену у них какие то доки были на каз, они не нашли переводчика. Че то мучались сильно. Лучше сюда прилететь, здесь регистрацию сделать в миграционной через Асан, и здесь расписаться. Если в Украине можно привезти перевод паспорта на рус, то тогда сразу лучше сделать. Есть здесь официальные переводчики с укр на азербайджанский? Наши (кз) переводы доков без проблем принимают, без апостилей. Это надо у @intanella уточнить. Изменено 2 часа назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад videodler_1733969661166.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад, Птица сказал: Вы за акциями следите) Тк, мы например, любим прям огромный экран, в флейм тауэрс, там по четвергам скидки. А тк нас много, то ходим туда по скидке). Потом праздники какие нибудь, или ночные сеансы тоже скидки. Мы ночные любим, домой возвращаешься, дороги пустые. Мы в кинотеатры с советского времени никуда не ездим. Или по телевизору или по компьютеру смотрим. Слишком большая роскошь куда-то ездить и тем-более, вечером или ночью. Потом домой не сможем добраться. И такие деньги жалко тратить за билеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Солнышко63 сказал: Мы в кинотеатры с советского времени никуда не ездим. Или по телевизору или по компьютеру смотрим. Слишком большая роскошь куда-то ездить и тем-более, вечером или ночью. Потом домой не сможем добраться. И такие деньги жалко тратить за билеты. Да я тоже бы перед компом лучше повалялась. Дело в том, что дети в таком возрасте от 11 до 14, что вроде еще не взрослые, но уже не маленькие, куда то выводить их надо погулять, кинотеатры самое то) Спектакли вообще не подойдешь, очень дорого. Рестораны не интересно. А так вроде погулял по моллу, перекусил и в кино) за 4 маната можно сходить. Но обычно за 7 ходим. На 3д аймакс. Звук, качество на высоте. За счет огромного экрана полное погружение. А поздно это летом ходили или на выходных, чтобы отоспатьсч. Мало людей. Если какой то фильм, который ждали, то точно идем на большой экран. Дома телевизоры есть, но это не то. Хотяяяя может телик побольше купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Солнышко63 сказал: Какая цена билета в кинотеатре, не подскажите? Разные цены бывают. 8 ман,если 3Д ,то 10 ман, когда попадаешь на скидки,то 4 ман тоже бывает. Например,в Метропарке по вторникам билет стоит 4 ман 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Солнышко63 сказал: @intanella Доброго времени суток вам. Я на форуме новенькая. Пожалуйста, подскажите мне, сколько надо набрать постов, чтобы у меня был виден значок реакций? Заметила, что юзеры мне ставят на разные посты оценки, только потом я их вижу. Заранее, спасибо. Не знаю. Это вопрос тех.характера, не в курсе. @A..., посмотри, что можно сделать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ой, я здесь в кино в последний раз ходила с моим первым покойным мужем. Слава Богу, второй оказался живым! Интересно, а какие здесь кресла в кинотеатрах? В Америке шикарные- кожаные, широкие. И наушники есть. Рядышком столик выдвижной. И в буфете попкорна шикарного полно, берешь колу с попкорном и кайфуешь. Ходили несколько раз, качество супер. Ттттттт Дайте да фотку зала кинотеатра, бесплатно взгляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 2 часа назад, Птица сказал: А ваша жена получила? Меня второй раз на экзамен послали, то есть я второе пятилетие должна была сдать, потом уже собираешь полный пакет доков именно на гражданство, потом они дают араиш, с этим араиш идешь в свое посольство, отказываешься от гражданства, тоже процедура занимает от года до полтора ( если успеваешь в зимнюю или летнюю сессию). 1 бумажку ждешь по полгода. Снятие с регистрации. И никак не обскачешь их, с регистрацией ок, а вот подавать на утрату гражданства... тоже до буквы докапываются. Все от руки писать, биографию, чтобы родители были не против что ты меняешь гражданство, сразу лучше иметь при себе их свид-ва о смерти, если они умерли. Никаких долгов не должно быть, в виде кредитов, непогашенной судимости и тд. А то с регистрации не снимут. На счет граждан Грузии я тоже видела, они их срезают, но так сказать вот прям прошли хорошо и срезали, такого не видела, я же не присутствовала. Россиянка одна передо мной не прошла, она русская, видимо не достаточно готова была, а другая девушка азербайджанка, гражданка России, легко прошла, она хорошо говорила. Но доки ерунда, учить язык прям сильно нужно, без него все бесплезно, только по году продлевать регистрацию. 100 манат в год было, щас не знаю, и 300 манат за пятилетие. Гражданство АР получить для граждан Грузии почти невозможно. Отец получил в 2010 году указом именным от президента АР за особые заслуги перед государством (2 чемпиона мира по боксу для страны и т.д.). А супруга так и живёт с внж-пмж. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад Всем привет, метро это финиш. Чуть коня не двинул от давки 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 9 минут назад, alpinist сказал: Гражданство АР получить для граждан Грузии почти невозможно. Отец получил в 2010 году указом именным от президента АР за особые заслуги перед государством (2 чемпиона мира по боксу для страны и т.д.). А супруга так и живёт с внж-пмж. 5 летнее получили? На основании него не пробовали попросить гражданство? Дааа. Ужасная ситуация. Я почему знаю про грузин. Один гражданин Грузии тааак возмущался в миграции, что невозможно получить внж даже. Оттуда знаю. Я читала, что упростили процедуру у нас. Я ведь уже все сделала)) нет чтобы пораньше. Папа у вас крутой! Изменено 47 минут назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 10 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, метро это финиш. Чуть коня не двинул от давки Какого коня?) Студенты едут да? Разгрузили бы город. Читала, что думают, как на онлайн частично хотя бы перевести их. Круто было бы. Выложили бы ролики на сайте, студенты сидят слушают, курс прослушал, приезжай на экзамены-тест раз в месяц. Преподы одно и тоже говорят из года в год, че там студентам сидеть? Особенно когда лекции. Не придешь за посещаемость будут предъявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 21 минуту назад, alpinist сказал: Гражданство АР получить для граждан Грузии почти невозможно. Отец получил в 2010 году указом именным от президента АР за особые заслуги перед государством (2 чемпиона мира по боксу для страны и т.д.). А супруга так и живёт с внж-пмж. Вы что,чемпион мира по боксу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад 20 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, метро это финиш. Чуть коня не двинул от давки Что то они все хвалятся,что стало лучше,а становится только хуже,по ходу))Видать в Айна набрали на работу бывших водителей автобусов))Пока айны этой не было,хоть пробки и были,но ещё терпимо было,сейчас вообще натворили дел))А в метро спускаться это вообще квест для народа.Дибилы те,кто делал метро от Хази до Дарнагюля,и не додумался от Короглу сделать ветку сразу к Дарнагюлю,чтоб народ не ехал через весь город)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 23 минуты назад, Птица сказал: 5 летнее получили? На основании него не пробовали попросить гражданство? Дааа. Ужасная ситуация. Я почему знаю про грузин. Один гражданин Грузии тааак возмущался в миграции, что невозможно получить внж даже. Оттуда знаю. Я читала, что упростили процедуру у нас. Я ведь уже все сделала)) нет чтобы пораньше. Папа у вас крутой! Есть указание еще покойного ГА чтоб гражданам Грузии и Ирана (в обоих случаях речь про азербайджанцев) максимально не выдавать гражданство все остальные республики и страны в сравнении с этим почти без проблем получают, за все годы что есть миграция (с 2007 года) до сих пор гражданство получили не более 10 человек из Грузии, ну максимум 15. Так что мы и не лезем, работать можно все что есть у граждан АР впринципе тоже есть, поэтому живем и даже не лезем на лишнюю головную боль. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад 19 минут назад, Птица сказал: Какого коня?) Студенты едут да? Разгрузили бы город. Читала, что думают, как на онлайн частично хотя бы перевести их. Круто было бы. Выложили бы ролики на сайте, студенты сидят слушают, курс прослушал, приезжай на экзамены-тест раз в месяц. Преподы одно и тоже говорят из года в год, че там студентам сидеть? Особенно когда лекции. Не придешь за посещаемость будут предъявлять. Упитанного коня )))) Чуть не задавили )))) За посещаемость и предьявляют им, а потом недопуски и головная боль. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: Вы что,чемпион мира по боксу? Нет ))) Отца 2 воспитанника ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Что то они все хвалятся,что стало лучше,а становится только хуже,по ходу))Видать в Айна набрали на работу бывших водителей автобусов))Пока айны этой не было,хоть пробки и были,но ещё терпимо было,сейчас вообще натворили дел))А в метро спускаться это вообще квест для народа.Дибилы те,кто делал метро от Хази до Дарнагюля,и не додумался от Короглу сделать ветку сразу к Дарнагюлю,чтоб народ не ехал через весь город)) Хвалиться не мешки ворочать, врут и не краснеют, с транспортов в Баку полный финиш, что метро что автобусы, вся беда в том что о веках, развязках и остальных ништяках для улучшения положение никто не думал и думать не желает, главное это вовремя раздербанить бюджет. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад Смотрю в окно, с утра чистый воздух и как весенний, но сейчас уже стал надвигаться как туман, так бывает перед резким ухудшением погоды. К снегу или дождю. Хотя, не считаю снегопад плохой погодой, наоборот, очень люблю его. И шум дождя люблю, а уж ветер, вообще, моя стихия. Люблю стоять лицом к ветру и кайф ловить от этой радости. Особенно летом, возле моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад Вчера 85 автобус был набит до отказа, и даже не стали на остановках люди садиться, потому что некуда было. Тогда тот мужчина спросил, вы схОдите? Никто не сходил, все держались вместе. На вопрос, почему так, отвечали, что автобусы ходят редко и их меньше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Прослушала онлайн урок для восьмиклассников, русский язык, и ужаснулась. Девица объясняла неправильно и делала ошибки, сама же путалась. Потом слушают новички и точно так же объясняют ученикам и, тем более, если слушают сами для самообразования, судя по просмотрам, несколько тысяч слабоумных будут готовы к работе с международными структурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts