Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 27 28 29 раьота,потом ещё отдых ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 14 минуты назад, MeriMir сказал: Разве не 9/10 апреля) Она радовалась ,что в воскресенье выборы и не будет работы,так что лучше пусть думает,как есть,зачем переубеждать человека?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 52 минуты назад, MeriMir сказал: Чтоб успеть до оруджлуга надо прям после НГ выходных начинать оформление брака) @aTomnaya,дай там 30 гривен,купи справку,ещё 15 гривен дай,чтоб все быстрее оформили,в МВД 50 гривен на приёме там дай,всё сделают Напиши заявление,пусть посчитают все переработки и отпуски,чтоб всё выплатили,скажи у меня свадьба с Лациале в марте,чтоб не умоляли остаться.Обшым там ещё пару гривен дай всем,чтоб ускорить всё)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 56 минут назад, MeriMir сказал: Разве не 9/10 апреля) нет. 5,6 июня Гурбан байрам. Постановление Каб.мина вышло вчера Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Ветер дикий, порывы, как Торнадо. Будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 58 минут назад, Веро сказал: уже поменяли в 2025 году жители Азербайджана будут отдыхать 7 дней подряд: с 20 по 26 марта включительно. там ничего пока не меняли, то,что 30 попадает на воскресенье, дополнитлеьно 1 апреля тоже выходной это так и бывает. Обычно если метсами меняют рабочие дни с нерабочими за неделю или неск дней объявляют)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Она радовалась ,что в воскресенье выборы и не будет работы,так что лучше пусть думает,как есть,зачем переубеждать человека?)) да,конечно) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 13 минуты назад, intanella сказал: нет. 5,6 июня Гурбан байрам. Постановление Каб.мина вышло вчера Ясно)Значит 1 марта пост начинается)почему я думала что в этом году в новруз праздник пост начался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 13 минуты назад, intanella сказал: нет. 5,6 июня Гурбан байрам. Постановление Каб.мина вышло вчера Ясно)Значит 1 марта пост начинается)почему я думала что в этом году в новруз праздник пост начался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 18 минут назад, MeriMir сказал: Ясно)Значит 1 марта пост начинается)почему я думала что в этом году в новруз праздник пост начался))) честно говоря я не слежу за этим, не в курсе бываю, только за праздниками веду наблюдение))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, Веро сказал: уже поменяли в 2025 году жители Азербайджана будут отдыхать 7 дней подряд: с 20 по 26 марта включительно. Это за счет выходных добавили. Я имел в виду, чтобы 2 дня (27-28) между праздниками не перенесли, объединив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 23 минуты назад, Толстяк сказал: Это за счет выходных добавили. Я имел в виду, чтобы 2 дня (27-28) между праздниками не перенесли, объединив. А смысл тебе 2 дня раьотать и потом опять отдыхать?Сразу подряд 10 дней отдохни,поедим к Везиру в гости,наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, MeriMir сказал: Ясно)Значит 1 марта пост начинается)почему я думала что в этом году в новруз праздник пост начался))) В этом да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В этом да)) Этот год для меня так пролетел)особенно лето) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря А про 8-е марта забыли, он тоже вроде выпадает на субботу и по ходу 10-е тоже нерабочим сделают )))))) Половина марта в пролете. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 42 минуты назад, MeriMir сказал: Этот год для меня так пролетел)особенно лето) клянусь э, как будто только недавно отмечали 2024.. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 54 минуты назад, MeriMir сказал: Этот год для меня так пролетел)особенно лето) Говно а не год,скорее бы закончился )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2 часа назад, alpinist сказал: А про 8-е марта забыли, он тоже вроде выпадает на субботу и по ходу 10-е тоже нерабочим сделают )))))) Половина марта в пролете. Так и будет. Производственный календарь на следующий год уже подготовили, но почему-то пока только на английском 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря В Москве убит заместитель главного конструктора КБ «Марс» — начальник отдела программного обеспечения Михаил Шацкий. Источник УНИАН в Силах обороны Украины утверждает, что к его уничтожению может быть причастно Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Шацкий работал в федеральном государственном предприятии «Московское опытно-конструкторское бюро «Марс», которое является дочерним предприятием государственного холдинга по атомной энергии «Росатом». По словам источника, Шацкий занимался модернизацией крылатых ракет X-59 до уровня Х-69, а коллеги считали его главным идеологом внедрения искусственного интеллекта в БПЛА и в другие летательные и космические российские аппараты. По данным из открытых источников, КБ «Марс» РФ занимается модернизацией и производством систем управления разгонных ступеней и бортовых систем наведения для КБ «Радуга» по государственному оборонному заказу. КБ «Радуга» специализируется на разработке и производстве различных типов крылатых ракет. Первым о гибели Шацкого сообщил российский журналист Александр Невзоров, заявивший, что операцию проводило Главное управление военной разведки (ГУР) Украины. Официальных подтверждений этой информации пока нет. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2 часа назад, Da Vinci сказал: А смысл тебе 2 дня раьотать и потом опять отдыхать?Сразу подряд 10 дней отдохни,поедим к Везиру в гости,наверное))) Лучше я эти два дня поработаю между выходными, чем потом 10-12 дней подряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) 48 minutes ago, Da Vinci said: Официальных подтверждений этой информации пока нет. В сети есть фото его трупа. Изменено 12 декабря пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 17 часов назад, A... сказал: Как там было когда то в рекламе Фанты - "вливайся" )) Добрый вечер) из наших мало кто остался) чохсуну танымырам(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 34 минуты назад, Liberty_ сказал: Добрый вечер) из наших мало кто остался) чохсуну танымырам(( Интанелла тут,Левиафан тут,Скорпион тоже тут))Даже Злаш тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 54 минуты назад, Obozrevatel сказал: В сети есть фото его трупа. Это неподтвержденное фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, Толстяк сказал: Лучше я эти два дня поработаю между выходными, чем потом 10-12 дней подряд Это будет ответ все странам,кто перешёл на 4-х дневную рабочую неделю))Западные негодяи пусть видят,как надо работать по 12 дней без выходных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 11 час назад, intanella сказал: Разные цены бывают. 8 ман,если 3Д ,то 10 ман, когда попадаешь на скидки,то 4 ман тоже бывает. Например,в Метропарке по вторникам билет стоит 4 ман Там экранки показывают) лучше 3 манат доплатить за 3 даймакс) Еще лайфхак вам расскажу, в последний раз на Венома ходили, на стоянке возле кинотеатра нет места, охранника спрашиваем где крытая стояка, он в другую башню показывает, типа там. Мы такие ого, еще переться оттуда. Выбора не было. Заехали на подземный паркинг (бесплатный даже) вниз, где отель, забыла как называется. Заехали, прям на первом пустом месте припарковались, потом шли чуть чуть. Смотрим лифт, жмем, на 1 этаж, двери открываются. Та дааам, мы на первом этаже кинотеатра. У флейм тауэрс внизу все общее, обходить запаришься их. После фильма спустились, как белые люди, еще возле винтажных машин пофоткались) и уехали. А рааааньше. Мест нет, переживаешь, заранее едешь) еще больше ФТ люблю) и там самый вкусный попкорн) хотя нет, Дяниз моле вкуснее, но туда только на 4 джи ходить, все равно не поешь на сеансе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Это будет ответ все странам,кто перешёл на 4-х дневную рабочую неделю))Западные негодяи пусть видят,как надо работать по 12 дней без выходных! Вот как раз эти 10-12 дней подряд и дают надежду, что так не сделают. Правда могут, как в прошлый раз, раскидать по субботам, но надеюсь не сделают так. полно дел по субботам. Изменено 12 декабря пользователем Толстяк 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2 минуты назад, Толстяк сказал: Вот как раз эти 10-12 дней подряд и дают надежду, что так не сделают. Да,зачем тебе лишний выходной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Хах, на улице ветер, вьюга, мглою кроет, то как зверь завоет, то заплачет. А вот и хэнгэль, зачем мне их рестораны со вчерашним маслом и счетом? Смотрю, вонючее кафе, три метра длиной и два метра шириной,самое дешевое блюдо 8 манат. Шикарно сама пригттовила дома, с маслом пинар и лучком, прожаренным до коричневого цвета, какой запах, вах вах вах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) Это моя любимая тарелка, и не воняйте, что со сколом. У каждого миллионера есть любимая тарелка. У меня еще 11 таких точно. Полный сервиз Изменено 12 декабря пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 5 часов назад, Liberty_ сказал: чохсуну танымырам(( Эждаха тамаша вар иди э давно,в годы моей юности ...хяр дяфя тязя хябяр охуйанда дейирди "хя,нооолсун?" ))) -- А,"йашыл еjнякли адам" иди тамашанын ады,вспомнила 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря «Челси» вышел с трио Дисаси, Рак-Саки и Нету на правом фланге в матче с «Астаной» в Лиге конференций: лондонцы повели 2:0 к 20-й минуте в Казахстане – оба гола «Челси» пришли именно с того фланга, где расположилось это трио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Как будто продавец в магазине отвечает покупателю,ну и фамилии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) Глюк глюк Изменено 12 декабря пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts