Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

Всё,что без документов,снести без всяких компенсаций,вынужденных переселенцев вынуждено переселить в места их обитания в прошлом,всех,кто живёт вдоль этой дороги без документов-туда же,у кого есть документы-заплатить за кв м 1500 и всё.Дорога нужна,а жители должны восстанавливать экономику возвращеных земель,вся надежда на них

https://haqqin.az/news/336746

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Всё,что без документов,снести без всяких компенсаций,вынужденных переселенцев вынуждено переселить в места их обитания в прошлом,всех,кто живёт вдоль этой дороги без документов-туда же,у кого есть документы-заплатить за кв м 1500 и всё.Дорога нужна,а жители должны восстанавливать экономику возвращеных земель,вся надежда на них

https://haqqin.az/news/336746

Согласна)Может наши голодушники наконец перестанут захватывать территории там где не надо)Куда не посмотри все кем то занято)))У нас во дворе местные умудряются кидаться на пришлых,которые детей привели выгулять и на качельке покачать)На стоянке в 2 ночи места до фига свободного,стоянщик не дает мол йейяси вар)Йейяси что спать туда придет после 2х?)))Беседку во дворе для детей закрыли чайхану устроили(Никак не наедятся.Как будто вороны миллион лет проживут или с собой заберут(Раньше тоже были нахалстрои,но это было скромное жилье временное,пока нормальное не появится.Щас имаряти ставят и сидят на птичьих правах пока петух не клюнет

18 minutes ago, MeriMir said:

Согласна)Может наши голодушники наконец перестанут захватывать территории там где не надо)Куда не посмотри все кем то занято)))У нас во дворе местные умудряются кидаться на пришлых,которые детей привели выгулять и на качельке покачать)На стоянке в 2 ночи места до фига свободного,стоянщик не дает мол йейяси вар)Йейяси что спать туда придет после 2х?)))Беседку во дворе для детей закрыли чайхану устроили(Никак не наедятся.Как будто вороны миллион лет проживут или с собой заберут(Раньше тоже были нахалстрои,но это было скромное жилье временное,пока нормальное не появится.Щас имаряти ставят и сидят на птичьих правах пока петух не клюнет

Зашла в соседний двор посидеть на скамейке, подышать, там хорошие зеленые насаждения и беседки кругом. Постепенно подошли несколько женщин, харада йашайырсыныз, евлисиниз, ишляйирсиниз? Слушайте, как этих нахалок отучить, чтобы не подходили к чужим женщинам и не лезли на рожон?

1 час назад, MeriMir сказал:

Поэтому надо отправлять всех обратно в район обитания))И ни одной лишней копейки не давать:)

Напишите какой двор ваш,спецом приду с дочкой и племянницей, посмотрю кто из местных рискует кинуться:)

В 03.01.2025 в 09:04, alpinist сказал:

@Фартовый в коллекцию вам от меня 

Голую Бабу-Ягу надо?

Спасибо @alpinist :hi:!

Всё думаю : " Кого она мне напоминает ? ":lol:)))

19695128.thumb.jpg.6b89ea14b0e775c54651b0d2de7eb91f.jpg

Терпение и труд мне не идут...

54 minutes ago, Фартовый said:

Спасибо @alpinist :hi:!

Всё думаю : " Кого она мне напоминает ? ":lol:)))

19695128.thumb.jpg.6b89ea14b0e775c54651b0d2de7eb91f.jpg

Как, кого? Маню. Как раз ей было 60, когда она на меня 35-летнюю напала, с остервенением. Так и жили, не тужили, жаль, я не узнала вовремя.:blin:

32 минуты назад, Чени* сказал:

Как, кого? Маню. Как раз ей было 60, когда она на меня 35-летнюю напала, с остервенением. Так и жили, не тужили, жаль, я не узнала вовремя.:blin:

h-1859.thumb.jpg.7e27fb443fe874f7c33cd8536b732d5c.jpg

Дальше своего носа либо не видят,либо не хотят видеть)))

Может цену на бензин просто спустить?))

https://oxu.az/ru/obshestvo/gbo-na-avtomobilyah-ekonomiya-ugroza-bezopasnosti-ili-sereznaya-problema-v-azerbajdzhane

:wub:

Азербайджан является надежным партнером Сербии в поставках природного газа — Вучич

Президент Сербии отметил, что в настоящее время потребление газа в стране составляет около 13,5-14,5 млн кубометров в день. На сегодняшний день запасы газа в подземных хранилищах как в Сербии, так и в Венгрии составляют около 430 милн кубометров.

Отметим, что Сербия является 8-й страной, снабжаемой азербайджанским газом. В настоящее время из Азербайджана ежедневно импортируется до 2,5 млн кубометров природного газа.

В 03.01.2025 в 09:04, alpinist сказал:

@Фартовый в коллекцию вам от меня 

Голую Бабу-Ягу надо?

Хоть и некоторые детали отсутствуют, но какая симпатичная грушевидная подтянутая грудь у Бабы-Яги. А бедра, а ножки. Не Баба-Яга, а прям Баба-Огонь :novruz: Соблазнительный животик с пупком, кстати.

Изменено пользователем nine

Скончался актер Азер Бахшалиев.

Актер ушел из жизни сегодня.

Ранее Азер Бахшалиев был выписан из больницы домой. Несмотря на усилия врачей, с вечера предыдущего дня в его состоянии начали происходить необратимые процессы.

:(

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Скончался актер Азер Бахшалиев.

Актер ушел из жизни сегодня.

Ранее Азер Бахшалиев был выписан из больницы домой. Несмотря на усилия врачей, с вечера предыдущего дня в его состоянии начали происходить необратимые процессы.

:(

39 ть лет ему было (если правильна инф.).

Я вообще поражаюсь, как в последние 20-25 лет молодые парни, мужчины так скоро уходят из жизни. Сердце. Стрессы на работе. Думы про завтрашний день, что можно потерять работу. Семья. Дети. Забота. Повседневные мелкие проблемы. 

5 минут назад, nine сказал:

Я вообще поражаюсь, как в последние 20-25 лет молодые парни, мужчины так скоро уходят из жизни. Сердце. Стрессы на работе. Думы про завтрашний день, что можно потерять работу. Семья. Дети. Забота. Повседневные мелкие проблемы. 

У него почечная недостаточность была

25 minutes ago, nine said:

Так и мой покойный муж ушел из жизни, с пятью нынешними манатами в кармане пиджака, в самые сложные 90-е годы. Сын советского миллиардера. Тьфу на их память, стыд и позор, да и только.

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Лациале не пришёл,сказал с Украины не пустили :309fhr:

Что ж...возможно, и  он теперь любит не хаш и кябаб , а борщ , пампушки и сало :thinking:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Лациале не пришёл,сказал с Украины не пустили :309fhr:

Ну вы то традицию собируна не меняли ?) 

Где хаш то , хоть на фото :kavkaz:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

14 минуты назад, aTomnaya сказал:

Что ж...возможно, и  он теперь любит не хаш и кябаб , а борщ , пампушки и сало :thinking:

Пампушек все любят :bombashey:

13 минуты назад, aTomnaya сказал:

Ну вы то традицию собируна не меняли ?) 

Где хаш то , хоть на фото :kavkaz:

@vezirr,где фото?))

6 минут назад, vezirr сказал:

Конечно...)))

Смотри как легко узнать где Злаш сидит)))

Айфон вечно на стол кладёт, чтоб все видели))))

В 01.01.2025 в 23:20, Толстяк сказал:

хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент

У меня впны в браузерах: и в яндексе и в хроме. По другому  на форум не зайти.

6 минут назад, Солнышко63 сказал:

У меня впны в браузерах: и в яндексе и в хроме. По другому  на форум не зайти.

На 365?))

39 минут назад, Da Vinci сказал:

Смотри как легко узнать где Злаш сидит)))

Айфон вечно на стол кладёт, чтоб все видели))))

Никогда не разговариваю с человеком , телефон которого лежит перед ним на столе ...:kav:

Там может быть включён на запись микрофон !

3 минуты назад, Фартовый сказал:

Никогда не разговариваю с человеком , телефон которого лежит перед ним на столе ...:kav:

Там может быть включён на запись микрофон !

Захочет записать, и с кармана запишет ))

24 минуты назад, Da Vinci сказал:

Захочет записать, и с кармана запишет ))

с часов, я так как-то очень важный разговор записал, который потом был моей железной гарантией на все дальнейшие мои манипуляции. Спасибо, Эпл !

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

@alpinist, как сейчас настроение?Помнится перед НГ эмоций не было как таковых. Мне обычно помогает в таких ситуациях или прогулки на свежем воздухе (конечно не в ветер и не в дождь), посещение очень близких родных (по душе которые), заморочиться на покупку себе чего нибудь. Раньше резался в World of Tanks, World of Warships, сейчас интереса мало к этому. 

1 minute ago, nine said:

@alpinist, как сейчас настроение?Помнится перед НГ эмоций не было как таковых. Мне обычно помогает в таких ситуациях или прогулки на свежем воздухе (конечно не в ветер и не в дождь), посещение очень близких родных (по душе которые), заморочиться на покупку себе чего нибудь. Раньше резался в World of Tanks, World of Warships, сейчас интереса мало к этому. 

Лучше всего жениться. Все сразу снимается.:lol:

Только что, Чени* сказал:

Лучше всего жениться. Все сразу снимается.:lol:

Да нет. От хандры это редко помогает. И со мною случается. С возрастом бывает.

2 часа назад, Da Vinci сказал:

На 365?))

Да, на нём самом.

Изменено пользователем Солнышко63
изменение текста