Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всё,что без документов,снести без всяких компенсаций,вынужденных переселенцев вынуждено переселить в места их обитания в прошлом,всех,кто живёт вдоль этой дороги без документов-туда же,у кого есть документы-заплатить за кв м 1500 и всё.Дорога нужна,а жители должны восстанавливать экономику возвращеных земель,вся надежда на них https://haqqin.az/news/336746 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё,что без документов,снести без всяких компенсаций,вынужденных переселенцев вынуждено переселить в места их обитания в прошлом,всех,кто живёт вдоль этой дороги без документов-туда же,у кого есть документы-заплатить за кв м 1500 и всё.Дорога нужна,а жители должны восстанавливать экономику возвращеных земель,вся надежда на них https://haqqin.az/news/336746 Согласна)Может наши голодушники наконец перестанут захватывать территории там где не надо)Куда не посмотри все кем то занято)))У нас во дворе местные умудряются кидаться на пришлых,которые детей привели выгулять и на качельке покачать)На стоянке в 2 ночи места до фига свободного,стоянщик не дает мол йейяси вар)Йейяси что спать туда придет после 2х?)))Беседку во дворе для детей закрыли чайхану устроили(Никак не наедятся.Как будто вороны миллион лет проживут или с собой заберут(Раньше тоже были нахалстрои,но это было скромное жилье временное,пока нормальное не появится.Щас имаряти ставят и сидят на птичьих правах пока петух не клюнет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 minutes ago, MeriMir said: Согласна)Может наши голодушники наконец перестанут захватывать территории там где не надо)Куда не посмотри все кем то занято)))У нас во дворе местные умудряются кидаться на пришлых,которые детей привели выгулять и на качельке покачать)На стоянке в 2 ночи места до фига свободного,стоянщик не дает мол йейяси вар)Йейяси что спать туда придет после 2х?)))Беседку во дворе для детей закрыли чайхану устроили(Никак не наедятся.Как будто вороны миллион лет проживут или с собой заберут(Раньше тоже были нахалстрои,но это было скромное жилье временное,пока нормальное не появится.Щас имаряти ставят и сидят на птичьих правах пока петух не клюнет Зашла в соседний двор посидеть на скамейке, подышать, там хорошие зеленые насаждения и беседки кругом. Постепенно подошли несколько женщин, харада йашайырсыныз, евлисиниз, ишляйирсиниз? Слушайте, как этих нахалок отучить, чтобы не подходили к чужим женщинам и не лезли на рожон? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Согласна)Может наши голодушники наконец перестанут захватывать территории там где не надо)Куда не посмотри все кем то занято)))У нас во дворе местные умудряются кидаться на пришлых,которые детей привели выгулять и на качельке покачать)На стоянке в 2 ночи места до фига свободного,стоянщик не дает мол йейяси вар)Йейяси что спать туда придет после 2х?)))Беседку во дворе для детей закрыли чайхану устроили(Никак не наедятся.Как будто вороны миллион лет проживут или с собой заберут(Раньше тоже были нахалстрои,но это было скромное жилье временное,пока нормальное не появится.Щас имаряти ставят и сидят на птичьих правах пока петух не клюнет Поэтому надо отправлять всех обратно в район обитания))И ни одной лишней копейки не давать:) Напишите какой двор ваш,спецом приду с дочкой и племянницей, посмотрю кто из местных рискует кинуться:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.01.2025 в 09:04, alpinist сказал: @Фартовый в коллекцию вам от меня Спасибо @alpinist ! Всё думаю : " Кого она мне напоминает ? "))) 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 minutes ago, Фартовый said: Спасибо @alpinist ! Всё думаю : " Кого она мне напоминает ? "))) Как, кого? Маню. Как раз ей было 60, когда она на меня 35-летнюю напала, с остервенением. Так и жили, не тужили, жаль, я не узнала вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Чени* сказал: Как, кого? Маню. Как раз ей было 60, когда она на меня 35-летнюю напала, с остервенением. Так и жили, не тужили, жаль, я не узнала вовремя. 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дальше своего носа либо не видят,либо не хотят видеть))) Может цену на бензин просто спустить?)) https://oxu.az/ru/obshestvo/gbo-na-avtomobilyah-ekonomiya-ugroza-bezopasnosti-ili-sereznaya-problema-v-azerbajdzhane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Азербайджан является надежным партнером Сербии в поставках природного газа — Вучич Президент Сербии отметил, что в настоящее время потребление газа в стране составляет около 13,5-14,5 млн кубометров в день. На сегодняшний день запасы газа в подземных хранилищах как в Сербии, так и в Венгрии составляют около 430 милн кубометров. Отметим, что Сербия является 8-й страной, снабжаемой азербайджанским газом. В настоящее время из Азербайджана ежедневно импортируется до 2,5 млн кубометров природного газа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всех снабжаем,только своим цены поднимаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 03.01.2025 в 09:04, alpinist сказал: @Фартовый в коллекцию вам от меня Хоть и некоторые детали отсутствуют, но какая симпатичная грушевидная подтянутая грудь у Бабы-Яги. А бедра, а ножки. Не Баба-Яга, а прям Баба-Огонь Соблазнительный животик с пупком, кстати. Изменено пользователем nine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 06:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:04 Пока ничего нового нет. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 Скончался актер Азер Бахшалиев. Актер ушел из жизни сегодня. Ранее Азер Бахшалиев был выписан из больницы домой. Несмотря на усилия врачей, с вечера предыдущего дня в его состоянии начали происходить необратимые процессы. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 07:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:41 5 минут назад, Da Vinci сказал: Скончался актер Азер Бахшалиев. Актер ушел из жизни сегодня. Ранее Азер Бахшалиев был выписан из больницы домой. Несмотря на усилия врачей, с вечера предыдущего дня в его состоянии начали происходить необратимые процессы. :( 39 ть лет ему было (если правильна инф.). Я вообще поражаюсь, как в последние 20-25 лет молодые парни, мужчины так скоро уходят из жизни. Сердце. Стрессы на работе. Думы про завтрашний день, что можно потерять работу. Семья. Дети. Забота. Повседневные мелкие проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 5 минут назад, nine сказал: 39 ть лет ему было (если правильна инф.). Я вообще поражаюсь, как в последние 20-25 лет молодые парни, мужчины так скоро уходят из жизни. Сердце. Стрессы на работе. Думы про завтрашний день, что можно потерять работу. Семья. Дети. Забота. Повседневные мелкие проблемы. У него почечная недостаточность была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 25 minutes ago, nine said: 39 ть лет ему было (если правильна инф.). Я вообще поражаюсь, как в последние 20-25 лет молодые парни, мужчины так скоро уходят из жизни. Сердце. Стрессы на работе. Думы про завтрашний день, что можно потерять работу. Семья. Дети. Забота. Повседневные мелкие проблемы. Так и мой покойный муж ушел из жизни, с пятью нынешними манатами в кармане пиджака, в самые сложные 90-е годы. Сын советского миллиардера. Тьфу на их память, стыд и позор, да и только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:22 В 03.01.2025 в 23:58, Da Vinci сказал: Хаш собирун)) Как там хаш ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:27 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Как там хаш ?) Лациале не пришёл,сказал с Украины не пустили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 5 минут назад, Da Vinci сказал: Лациале не пришёл,сказал с Украины не пустили Что ж...возможно, и он теперь любит не хаш и кябаб , а борщ , пампушки и сало 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 6 минут назад, Da Vinci сказал: Лациале не пришёл,сказал с Украины не пустили Ну вы то традицию собируна не меняли ?) Где хаш то , хоть на фото 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Что ж...возможно, и он теперь любит не хаш и кябаб , а борщ , пампушки и сало Пампушек все любят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну вы то традицию собируна не меняли ?) Где хаш то , хоть на фото @vezirr,где фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr,где фото?)) Вкусный, очень.) Изменено вчера в 14:33 пользователем vezirr 2 2 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 36 минут назад, vezirr сказал: Вкусный, очень.) Это справа ты ,такой накаченый?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 15:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 Только что, Da Vinci сказал: Это справа ты ,такой накаченый?)) Конечно...))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:16 6 минут назад, vezirr сказал: Конечно...))) Смотри как легко узнать где Злаш сидит))) Айфон вечно на стол кладёт, чтоб все видели)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 15:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:24 В 01.01.2025 в 23:20, Толстяк сказал: хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент У меня впны в браузерах: и в яндексе и в хроме. По другому на форум не зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:31 6 минут назад, Солнышко63 сказал: У меня впны в браузерах: и в яндексе и в хроме. По другому на форум не зайти. На 365?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: вчера в 16:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:00 39 минут назад, Da Vinci сказал: Смотри как легко узнать где Злаш сидит))) Айфон вечно на стол кладёт, чтоб все видели)))) Никогда не разговариваю с человеком , телефон которого лежит перед ним на столе ... Там может быть включён на запись микрофон ! 1 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:05 3 минуты назад, Фартовый сказал: Никогда не разговариваю с человеком , телефон которого лежит перед ним на столе ... Там может быть включён на запись микрофон ! Захочет записать, и с кармана запишет )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 16:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:30 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Захочет записать, и с кармана запишет )) с часов, я так как-то очень важный разговор записал, который потом был моей железной гарантией на все дальнейшие мои манипуляции. Спасибо, Эпл ! 3 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 @alpinist, как сейчас настроение?Помнится перед НГ эмоций не было как таковых. Мне обычно помогает в таких ситуациях или прогулки на свежем воздухе (конечно не в ветер и не в дождь), посещение очень близких родных (по душе которые), заморочиться на покупку себе чего нибудь. Раньше резался в World of Tanks, World of Warships, сейчас интереса мало к этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:40 1 minute ago, nine said: @alpinist, как сейчас настроение?Помнится перед НГ эмоций не было как таковых. Мне обычно помогает в таких ситуациях или прогулки на свежем воздухе (конечно не в ветер и не в дождь), посещение очень близких родных (по душе которые), заморочиться на покупку себе чего нибудь. Раньше резался в World of Tanks, World of Warships, сейчас интереса мало к этому. Лучше всего жениться. Все сразу снимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 17:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:42 Только что, Чени* сказал: Лучше всего жениться. Все сразу снимается. Да нет. От хандры это редко помогает. И со мною случается. С возрастом бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 17:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: На 365?)) Да, на нём самом. Изменено вчера в 17:58 пользователем Солнышко63 изменение текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts