Солнышко63 Опубликовано: вчера в 15:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:57 10 часов назад, Чени* сказал: У меня тоже стоял французский шикарный смарт, работал, как часы. Но они постепенно меняют все смарт на механические, ничего не поделаешь. Если кто бывает дома в этот момент, не разрешают и им не меняют. Многие люди пишут жалобы в азери газ. Всё надо делать вовремя, когда они рядом. Не всегда получается. Нам бывает говорят, менять надо, отвечаю--нам ничего менять не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 16:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:27 24 минуты назад, Солнышко63 сказал: Если кто бывает дома в этот момент, не разрешают и им не меняют. Многие люди пишут жалобы в азери газ. Всё надо делать вовремя, когда они рядом. Не всегда получается. Нам бывает говорят, менять надо, отвечаю--нам ничего менять не надо. Там по срокам вроде.Щас уже точно не помню но там если после какого то года менялся то можно отказаться.У нас после уже менялся из за неисправности поэтому мимо прошли)А щас смарт вообще удобно онлайн можно с телефона пополнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:07 Мило ...) Любит правительство играть в бога 8 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:29 Отсутствие Еврокомиссии на COP29 вызывает множество вопросов — Ильхам Алиев Другие заявления президента Азербайджана: ▪️COP29 не пострадал от этого, но отсутствие Европейской комиссии, являющейся стороной COP, безусловно, вызывает множество вопросов; ▪️По мере возрастания экономических возможностей мы постоянно будем уделять внимание решению социальных вопросов; ▪️Если мы посмотрим на темпы роста мировой экономики и развитие или же спад в развитых странах, то увидим, что экономика Азербайджана развивалась успешно; ▪️В результате проводимых многолетних экономических реформ, прозрачности, борьбы с монополизмом, привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного климата мы видим позитивные изменения в отношении ведущих международных рейтинговых агентств к Азербайджану; ▪️Нам удалось добиться устойчивого развития в экономической сфере, и уверен, что эта динамика сохранится как в этом, так и последующие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Мило ...) Любит правительство играть в бога Она забыла про процент за доставку посылки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 19:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 2 часа назад, MeriMir сказал: Там по срокам вроде.Щас уже точно не помню но там если после какого то года менялся то можно отказаться.У нас после уже менялся из за неисправности поэтому мимо прошли)А щас смарт вообще удобно онлайн можно с телефона пополнить Насколько я знаю, газовые смарт-счётчики с телефона онлайн у нас не пополняют. Слышала. что надо устанавливать специальный картридж к компьютеру и тогда можно загрузить газ на карту. У знакомых на 8 км так сын её установил, а потом им поменяли на механический счётчик. У нас старый совсем счётчик с синей картой. Вода и свет без карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 19:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 15 минут назад, Солнышко63 сказал: Насколько я знаю, газовые смарт-счётчики с телефона онлайн у нас не пополняют. Слышала. что надо устанавливать специальный картридж к компьютеру и тогда можно загрузить газ на карту. У знакомых на 8 км так сын её установил, а потом им поменяли на механический счётчик. У нас старый совсем счётчик с синей картой. Вода и свет без карты. Наш можно пополнить без картриджа,что мы и делаем)Не хочу механический)))Тем более что у нас на балконе.И так с водой надоело бегать в ванной фоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 У меня телефон кнопочный Samsung. Видимо, система уже устарела : время не устанавливается, год не меняется в календаре. Хотела купить телефон Nokia тоже кнопочный, но русских букв на кнопках нет, только арабские и английские или только английские. Мне знакомый мастер в магазине своём предложил новый Samsung 2024 года. Сказали, что самсунг плохой бренд и система и я отказалась. У нас в магазинах есть дешёвые телефоны нокиа с русскими буквами на кнопках новые или нет? Смартфона у меня нет, эту систему не знаю. В основном телефон нужен для будильника и смс. Говорить по телефону не люблю, только в самом экстренном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 22 минуты назад, Солнышко63 сказал: Насколько я знаю, газовые смарт-счётчики с телефона онлайн у нас не пополняют. Слышала. что надо устанавливать специальный картридж к компьютеру и тогда можно загрузить газ на карту. У знакомых на 8 км так сын её установил, а потом им поменяли на механический счётчик. У нас старый совсем счётчик с синей картой. Вода и свет без карты. Загружается....но как я понял,зависит от банка..например,с карты уни банк не получается.... а вот с Акарт спокойно.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 19:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 2 минуты назад, Солнышко63 сказал: У меня телефон кнопочный Samsung. Видимо, система уже устарела : время не устанавливается, год не меняется в календаре. Хотела купить телефон Nokia тоже кнопочный, но русских букв на кнопках нет, только арабские и английские или только английские. Мне знакомый мастер в магазине своём предложил новый Samsung 2024 года. Сказали, что самсунг плохой бренд и система и я отказалась. У нас в магазинах есть дешёвые телефоны нокиа с русскими буквами на кнопках новые или нет? Смартфона у меня нет, эту систему не знаю. В основном телефон нужен для будильника и смс. Говорить по телефону не люблю, только в самом экстренном случае. Возьмите ксиоми)Они на любой кошелек есть и довольно прост в использовании.Иршад отпускает в кредит на норм условиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Возьмите ксиоми)Они на любой кошелек есть и довольно прост в использовании.Иршад отпускает в кредит на норм условиях Я смартфон пока не хочу. Это в самом крайнем случае. В кредит ничего не покупаю, только за наличку. Я кнопочный хороший телефон хочу, хорошую систему. Телефон я никуда с собой не ношу, он у меня дома всегда лежит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 hours ago, Солнышко63 said: Телефон я никуда с собой не ношу, он у меня дома всегда лежит. Вот это шикарно было бы. Совсем другая жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вот, слушаю, птичий грипп, американские вирусологи рекомендуют держаться подальше от мертвых птиц и не пить сырое молоко. Тут полный город птиц, каких-хочешь, им только корм Монже раскидывают щедрые владельцы магазинов. Весь город наполнен этим кормом, интересно, откуда в Италии столько Монже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад AZAL отменила рейс Баку–Казань-Баку Запланированный на сегодня, 8 января 2025 года, отменен, сообщили в авиакомпании. Решение принято в связи с закрытием воздушного пространства над Казанью из-за плана «Ковер». Пассажиры отмененного рейса могут получить дополнительную информацию, обратившись в колл-центр авиакомпании по электронной почте: callcenter@azal.az 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Уже возьмите полностью закройте да полеты,люди же свои дела планируют Изменено 12 часов назад пользователем Da Vinci 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Just now, Da Vinci said: Уже возьмите полностью закройте да полеты,люди же свои дела планируют Зачем отношения портить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Макарон гяльсин ээ Мы получали сигналы от представителей правительства Франции — Ильхам Алиев «На протяжении последних нескольких месяцев мы получали сигналы от представителей правительства Франции для установления контактов. На моей памяти таких было три, или четыре - разных персоналий к разным нашим представителям - и всегда ответ был: «Мы готовы». Да, мы готовы вот сегодня, но ехать никуда мы не будем - ни в Париж, ни в Брюссель. Если надо с нами встретиться, то можно встретиться здесь, в Баку», - заявил президент Азербайджана в интервью местным телеканалам. Глава азербайджанского государства довел до внимания, что недавно поступила очередная вербальная дипломатическая депеша, опять с предложением поговорить, обсудить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Фанаты «Вест Бромвича» высмеяли Джо Аллена из «Суонси», который вышел на замену на 88-й минуте – они начали петь: «Джо Аллен? Мы думали, что ты уже умер». Уже на 92-й минуте Аллен сравнял счёт, после чего пели уже фанаты «Суонси»: «Джо Аллен! А вы думали, что он уже умер». Это был первый гол в сезоне для экс-игрока «Ливерпуля» и сборной Уэльса, которому сейчас 34 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Супруг азербайджанской певицы назначен на высокий пост в Турции Супруг известной певицы Егяны Мурсаловой, гражданин Турции Фатих Акбудак получил высокую должность в братской стране. Как сообщает titul.az, он был назначен главой муниципалитета Шишли в Стамбуле. Сама Егяна Мурсалова подтвердила этот факт. Она рассказала, что ее муж уже 8 лет работает госслужащим в Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кто это?))Почему её называют известной?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Кто это?))Почему её называют известной?))) Зурналист её знает, значит, известная. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Кто это?))Почему её называют известной?))) известная в узких кругах,наверное))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Just now, intanella said: известная в узких кругах,наверное))) Широко известная в узких кругах. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Умер Гасым Гашимов, отец покойного азербайджанского шахматиста Вугара Гашимова. Он скончался в больнице. Отметим, что отец покойного шахматиста Гасым Гашимов и его мать Аида пострадали в результате взрыва, произошедшего в их доме утром 3 декабря 2024 года. :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Месяц Рамазан в Азербайджане в этом году начнется 1 марта. Первая ночь предопределения (Лейлят аль-кадр, Ахъя, Гадр) приходится на 18 марта, а остальные - 20, 22 и 26 марта. Праздник Фитр (Рамазан) в этом году будет отмечаться 30 и 31 марта. Согласно соответствующему решению Кабмина, поскольку 30 марта выпадает на воскресенье, нерабочими днями будут четыре дня подряд - 30, 31 марта, 1 и 2 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Умер Гасым Гашимов, отец покойного азербайджанского шахматиста Вугара Гашимова. Он скончался в больнице. Отметим, что отец покойного шахматиста Гасым Гашимов и его мать Аида пострадали в результате взрыва, произошедшего в их доме утром 3 декабря 2024 года. :( На днях и отец знаменитого шахматиста Теймура Раджабова , Фаик Раджабов тоже скончался . https://haqqin.az/news/336765 Хороший мужик был ... В Совмине работал , в аппарате президента ... Аллах ряхмят элясин ... 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад В многоэтажных жилых зданиях будут установлены приборы для проверки сейсмостойкости. В Азербайджанском университете архитектуры и строительства заявили, что Центром исследований землетрясений учебного заведения было проведено масштабное исследование. По словам профессора вуза Азера Гасымзаде, по результатам исследования приборы будут установлены в многоэтажных жилых домах на территории страны, в частности, в Баку. "С помощью этих приборов будет регулярно проводиться мониторинг сейсмостойкости зданий. Таким образом, будут определены риски и появится возможность предотвратить возможные проблемы заранее. Работы по внедрению проекта уже начались, и в ближайшее время будут организованы встречи с соответствующими структурами", - отметил профессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад Чё та как то стремно)) Слова строительный и профессор не внушают доверия ))) Подкрутят прибор как им выгодно, и снесут любое здание для своей выгоды,скажут сейсмостойкость слабая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts