Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад VID_20250115_151457_105.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 12.01.2025 в 00:32, intanella сказал: Это кажется порода британская шиншилла Неправильно видимо я фото выложил, извиняюсь. Вот, ниже, она, шотландская вислоушка, хитрюшка) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: все правильно сделали, мошеннические схемы с каждым разом усовершенствуются. Вообще нужно быть бдительным и ни в коем случае не давать свои данные кому попало,тем более по телефону. Тем более когда явно хотят обмануть ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, alpinist сказал: Тем более когда явно хотят обмануть ))) Сказали бы что адрес назову пришлите курьером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, Da Vinci said: Очень важная новость Американская сеть кофеен Starbucks обновила внутренние правила, дополнив их запретом для посетителей, которые ничего не заказали, находиться внутри заведений и пользоваться туалетами, расположенными в них. Как передает Oxu.Az, об этом в эксклюзивном материале пишет The Wall Street Journal. Издание ознакомилась с предписаниями, которые разослали сотрудникам Starbucks. Изменения им объяснили новой политикой, направленной на повышение безопасности и качества обслуживания, а также стремлением бороться с сокращением числа клиентов. Новые правила всемирно известной сети вступят в силу с 27 января в 11 тысячах заведений на территории Северной Америки. Согласно им, бесплатная вода в Starbucks также теперь будет доступна только клиентам и сопровождающим их лицам. То же самое в Макдональдс, кстати, пора и им принимать меры. На автобанах можно зайти в любой ресторан и сделать пипи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 hours ago, Декабрист said: Кажись мы с Вами соседи. У нас тоже такая соседка есть, которая продает узкошерстный товар, и ставит такие же условия за доставку. Ответьте ей так: Хорошо, подвезите, я посмотрю. Манат за доставку отдам, но если товар не подойдёт, будем считать, что это манат за экскурсию по моему району! Они юмора не понимают, от слова совсем. Наоборот, злятся, потому что не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, Da Vinci said: Ну договоритесь с ней о скидке на 5 манат,и дайте ей манат за доставку:)Сэкономите 4 маната Как раз о скидке уже договорилась, но, присмотревшись, засомневалась. Кажется, товар преподнесен, как новый, но на самом деле обветшалый и из химчистки. Поэтому, если я не возьму, какого черта я должна давать ей манат, из которого ей остаются проценты? Я лучше сама два раза на 88 прокачусь, ЭКО вариант, без вони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Чени* сказал: Как раз о скидке уже договорилась, но, присмотревшись, засомневалась. Кажется, товар преподнесен, как новый, но на самом деле обветшалый и из химчистки. Поэтому, если я не возьму, какого черта я должна давать ей манат, из которого ей остаются проценты? Я лучше сама два раза на 88 прокачусь, ЭКО вариант, без вони. Да,это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад У это сети даже специалист по маркетингу есть))) Известная сеть магазинов закрывается? Сообщается, что несколько филиалов сети магазинов AL Market прекратили свою деятельность. Чтобы прояснить ситуацию, Oxu.Az направил запрос в компанию. Главный специалист AL Market по маркетингу Малахат Асадова заявила Oxu.Az, что в настоящее время сеть магазинов обновляется. "В данный момент в магазинах AL Market ведутся работы по обновлению. Поэтому одни магазины закрываются на 2-4 дня на реконструкцию, а другие переезжают в места получше", - отметила она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 13.01.2025 в 08:53, alpinist сказал: Всем привет, с рабочей неделей всех, успехов и достатка. Что то с погодой происходит, с пятницы и до сегодня чуть не двинул коня, давление влетело (правда сынок постарался, довел очередным выкидоном) и никак не могли спустить, думал все, китабым багланды, но нет, видимо пока рано. Здоровья всем, лучшего НЕТ. Кстати, вам после 25 го декабря было не очень хорошо, помню, да и на ковид подозрение у вас самого было (возможно и подштамм). После него обычно давление скачет тоже. И если вас лечили антибиотиками (а без них при короне вылечиться почти невоможно), отсюда может быть и qanın qatılaşmaĝı. Обычно пьют разжижающие, при тяжелых случаях ковида, укол в пупок (не помню, что за укол). От дексаметазона тоже бывает скачет давление. Но конечно всё лучше посоветоваться с врачом. Не запускайте давление. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад В России предложили "революционный" метод борьбы с мошенниками. https://www.gazeta.ru/social/news/2025/01/15/24835490.shtml?ysclid=m5y1jh6n7474900783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts