Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @laziale,с понедельником тебя!Счастья ,здоровья, долгих лет,и много понедельников))) Изменено 3 часа назад пользователем Da Vinci 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @laziale С днем рождения ! Здоровья, счастья и всех благ ! Всем привет, ублюдки которые "почистили" дороги гореть вам в аду, все что сожрали из кармана бюджета и налогоплательщиков что бы застряло у вас в горле и сдоли бы твари. К обычным работягам мои пожелания не относятся. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, alpinist сказал: @laziale С днем рождения ! Здоровья, счастья и всех благ ! Всем привет, ублюдки которые "почистили" дороги гореть вам в аду, все что сожрали из кармана бюджета и налогоплательщиков что бы застряло у вас в горле и сдоли бы твари. К обычным работягам мои пожелания не относятся. Спасибо ! Пока ехал на работу использовал куда более бранные слова. Весь город неочищенный от снега. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale,с понедельником тебя!Счастья ,здоровья, долгих лет,и много понедельников))) Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад доброе утро) нормально добрался), машин мало было, женщин за рулём вообще не было. Поэтому тихо и спокойно, хоть и аварии тоже были. Кстати, этих электроутюгов вообще не было. Мян дейендеки онлар машын дейил… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, laziale сказал: Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. с днем рождения!) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, laziale сказал: Спасибо. И много суббот и воскресений и что бы на них работать не припахивали. Поздравляю! Здоровья! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @laziale Мои поздравления! Всех благ! 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @laziale Поздравляю! ) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Лаци, с Днем рождения! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: с днем рождения!) 54 минуты назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Здоровья! 52 минуты назад, Obozrevatel сказал: @laziale Мои поздравления! Всех благ! 44 минуты назад, vezirr сказал: @laziale Поздравляю! ) 1 минуту назад, intanella сказал: Лаци, с Днем рождения! Спасибо ! 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: доброе утро) нормально добрался), машин мало было, женщин за рулём вообще не было. Поэтому тихо и спокойно, хоть и аварии тоже были. Кстати, этих электроутюгов вообще не было. Мян дейендеки онлар машын дейил… Я на метро поехала,быстро и безопасно)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Присоединяюсь к поздравлениям @laziale Счастья здоровья! Сбычи мечт! Всем хорошей недели! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, intanella сказал: Я на метро поехала,быстро и безопасно)) я у моря, в шювяланах пока нет метро) Кстати, где амелия? Я её видел несколько раз, хоть и знал, что её дача была в бильгях Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: я у моря, в шювяланах пока нет метро) Кстати, где амелия? Я её видел несколько раз, хоть и знал, что её дача была в бильгях @Ameliya-Mia, смотри,кто пришел)) Она уже нечасто сюда заходит:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, intanella сказал: Я на метро поехала,быстро и безопасно)) А потом пешком в гору по льду шла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 56 minutes ago, laziale said: Спасибо ! Поздравлямс! Мой совет:женись! Нормальную женщину сейчас найти трудно, а впереди целая жизнь и старость на радость Изменено 1 час назад пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А потом пешком в гору по льду шла?)) там такого льда и не было, все тает,солнце вышло)) я ж к 10 иду)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад Эх..у кого-то нервы не выдержали - ёлка в мусорном баке (Фото не могу...(( Лимит..) А моя ещё стоит наряжена 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts