intanella Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Только что, A... сказал: Это хакерское приложение Это не соцсеть.. В некоторых странах запрещают такие приложения Ну в некоторых странах фб тоже запрещен,например)) Не имеет значения, соц.сеть не соц.сеть, я же выше дала определение оскорбления,как его видит уголовный кодекс. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, A... сказал: Вот именно Онс даже с подругой не выразила Она сама с собой поговорила На весь мир через гетконтакт))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Вообщем каждый озю биляр .. Для меня это нонсенс и решение абсолютно тупое и противозаконное... Открыв тему выражаю таким образом свое возмущение Таких судей на мыло ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 12 минуты назад, intanella сказал: Да. Я просмотрела новостные сайты, как и предполагала, по статье оскорбление оштрафовали. Вот ты,Ари,говоришь,что это ее личная записная книжка и как хочет записывает. Тогда получается,что и в интернете,например, на фб,человек на своей странице может любого оскорбить,его же страница. Но это же не так. Это уже расценивается как уголовно-наказуемое деяние в виде Оскорбления. Тогда получается общедоступная информация, не личная записная книжка)) Извращенцы блин, надо же придумать такое)))) На днях в инсте рилс попался, рассказывают, что мужику на машине нацарапали что-то примерно "Я беременна, Ира", а жену вовсе не Ира зовут. Ну естественно, жена психанула, на развод подаёт, а он знать не знает кто такая "Ира". Благо, везде камеры, он докапывается, просматривает камеры в округе и выясняется что эти слова сама жена нацарапала, потому что хотела уйти от мужа к другому, при этом сделать его виноватым)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 22 минуты назад, A... сказал: Да,что то такое Если честно и я не знаю Сама не скачивала У коллеги проверила и то несколько лет назад это было.. Щас же много таких приложений.хакерских Есть приложение где вводишь номер и сразу выскакивают паспортные данные человека,какие машины на него оформлены,кто муж/жена,вообщем вся фигня вываливается про тебя Вообще эти приложения многие запрещены на территории России,например Именно потому что вываливается личная информация про человека.. А это уже противозаконно А тут судья такое решение принимает.. Странное решение ккк минимум Противозаконное ,по логике.. "Запрещено" и "в России" не сочетаются))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Тогда получается общедоступная информация, не личная записная книжка)) Извращенцы блин, надо же придумать такое)))) На днях в инсте рилс попался, рассказывают, что мужику на машине нацарапали что-то примерно "Я беременна, Ира", а жену вовсе не Ира зовут. Ну естественно, жена психанула, на развод подаёт, а он знать не знает кто такая "Ира". Благо, везде камеры, он докапывается, просматривает камеры в округе и выясняется что эти слова сама жена нацарапала, потому что хотела уйти от мужа к другому, при этом сделать его виноватым)))) Слушай,она,как и ты,могла не знать даже о существовании такого приложения Согласись.. Она не виновата,что какой то придурок придумал такое приложение Наши суды должны нас защищать от таких приложений Защищать наше личное пространство Закрывать и запрещать такие приложения.. А они по ним решения принимают. Это как кто то придумал приложение как украсть данные наших карт и списал деньги,а судья нас же оштрафовал за то,что мы не скрыли эти данные на должном уровне Глупо же..? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 19 минут назад, A... сказал: Ты почему не понимаешь,что дело не в оскорблении вообще ?))) И в теме я обсуждаю не оскорбление А то,что судья наказывает человека за его мысли ,за его мнение которое она не озвучивала,а для себя в своей личной записной книжке записала эти мысли... Это не личная записная книжка же получается, а общедоступная информация Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Skorpionn сказал: "Запрещено" и "в России" не сочетаются))) Причем тут это? Аллаh Аллаh.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Это не личная записная книжка же получается, а общедоступная информация Да,если она запишет в Гетконтакт Но она записаоа у себя ,в своей личной записной книжке ,в своем личном телефоне,к которому доступ имеет только она .. По закону И если кто то вторгается туда без ее ведома наказать надо того кто вторгся... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, A... сказал: Слушай,она,как и ты,могла не знать о существовании даже такого приложения Согоасись.. Она не виновата,что какой то придурок придумал такое приложение Наши суды должны нас защищать от таких приложений Защищать наше личное пространство Закрывать и запрещать такие приложения.. А они по ним решения принимают. Это как кто то придумал приложение как украсть данные наших карт и списал деньги,а судья нас же оштрафовал за то,что мы не скрыли эти данные на должном уровне Глупо же..? Прецедент)) Пойду посмотрю свой список контактов) вроде ничего криминального не должно быть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Удивлена Удивлена... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря А если я не пользуюсь этим приложением, то все равно видно, как номера записаны в моем телефоне? Шас задам вопрос в поисковик Или у детей спрошу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, A... сказал: Да,если она запишет в Гетконтакт Но она записаоа у себя ,в своей личной записной книжке ,в своем личном телефоне,к которому доступ имеет только она .. По закону И если кто то вторгается туда без ее ведома наказать надо того кто вторгся... Логично, логично Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 44 минуты назад, Skorpionn сказал: А если я не пользуюсь этим приложением, то все равно видно, как номера записаны в моем телефоне? Шас задам вопрос в поисковик Или у детей спрошу Нет если программу не скачивать то и вас никто не увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, nine сказал: Уже которая тема)Такое ощущение, что идет реклама этого самого приложения) Неужели ее кто то еще скачивает)Да и на фиг (изв.) она вообще Вам нужна ребята)Полезного что в нем?) Найти кого нибудь, узнать что кто то вас как то записал?) Она нужна когда иногда нужно узнать какой номер кому принадлежит . Такое бывает. Мне именно так помогло. Но опять таки не критично. Давно удалила ее на фиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 7 часов назад, A... сказал: Слушай,она,как и ты,могла не знать даже о существовании такого приложения Согласись.. Она не виновата,что какой то придурок придумал такое приложение Наши суды должны нас защищать от таких приложений Защищать наше личное пространство Закрывать и запрещать такие приложения.. А они по ним решения принимают. Это как кто то придумал приложение как украсть данные наших карт и списал деньги,а судья нас же оштрафовал за то,что мы не скрыли эти данные на должном уровне Глупо же..? Раз он смог увидеть,как она записала его у себя в тел, значит она была в курсе об этой программе и скачивала ее. Просто условия пользования не прочла) дала доступ к книжке своей. Это же все пишется, когда регистрируешься. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря (изменено) 6 часов назад, LuckyStar сказал: Она нужна когда иногда нужно узнать какой номер кому принадлежит . Такое бывает. Мне именно так помогло. Но опять таки не критично. Да, спасибо). Конечно наслышан о ней. Еще с далекого 2016 или 17 го она стала выходить уже в AppStore. Скачивать конечно такое не рекомендуется. Пройдя регистрацию и давая разрешения этому приложению, вы уже подписали себе приговор, что и вас (контакты, фото, ip и т.п.) также могут использовать в своих интересах. 6 часов назад, LuckyStar сказал: Давно удалила ее на фиг Сколько по времени удаляли?Тел. отформатировали под конец?Просто ради интереса. Изменено 7 декабря пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря Qara qüvvələr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря То есть я у себя в телефоне не могу записать контакты так как я хочу? В своем личном устройстве? Сюр какой-то Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря В 07.12.2024 в 19:44, mapusena сказал: То есть я у себя в телефоне не могу записать контакты так как я хочу? В своем личном устройстве? Сюр какой-то Именно Могут оштрафовать Для меня тоже это что то из ряда вон.. ПС: сегодня читала : муж подал в суд на бывшую жену,она его в вотсапе назвала уродом Просил тыщу баксов,но суд оштрафовал ее на 10 ))) Ну вроде и ему не отказали,вроде и оскорбление было,но судья явно былк женщина и понимаоа что просто так бывшего уродом никто не назовет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 14 часа назад, A... сказал: Именно Могут оштрафовать Для меня тоже это что то из ряда вон.. ПС: сегодня читала : муж подал в суд на бывшую жену,она его в вотсапе назвала уродом Просил тыщу баксов,но суд оштрафовал ее на 10 ))) Ну вроде и ему не отказали,вроде и оскорбление было,но судья явно былк женщина и понимаоа что просто так бывшего уродом никто не назовет)) а это где было? тоже у нас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря В 05.12.2024 в 22:45, A... сказал: Женщину,говорят,оштрафовали за то,что она как то не так записала человека в Гетконтакт и тот подал на нее в суд Насколько правильно такое решение судьи,как думаете ? По мне так мой телефон - моя крепость Кого как хочу так и называю. Кимя ня ? Ну и что,что есть такое приложение ? Странное решение судьи если не сказать идиотское Даже если ваш телефон и является вашей "крепостью", использование приложений, которые могут раскрывать ваши личные записи другим, требует осторожности. Важно помнить, что оскорбительные или неприличные выражения, даже в личных записях, могут привести к юридической ответственности, если они становятся достоянием общественности. Поэтому, прежде чем записывать кого-то под определённым именем, стоит подумать о возможных последствиях, особенно если используете приложения, которые могут раскрыть эти записи другим пользователям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря (изменено) 48 минут назад, Декабрист сказал: Даже если ваш телефон и является вашей "крепостью", использование приложений, которые могут раскрывать ваши личные записи другим, требует осторожности. Важно помнить, что оскорбительные или неприличные выражения, даже в личных записях, могут привести к юридической ответственности, если они становятся достоянием общественности. Поэтому, прежде чем записывать кого-то под определённым именем, стоит подумать о возможных последствиях, особенно если используете приложения, которые могут раскрыть эти записи другим пользователям. об этом и речь. Элементарно всякие тесты,игры на фб, когда заходишь, сразу выдают условия пользования, мол,подписавшись или закачав данное приложение,вы соглашаетесь,что им будет открыт доступ в ваши фото, видео, другие данные. Изменено 10 декабря пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря Только что, intanella сказал: об этом и речь. Элемнатрно всякие тесты,игры на фб, когда заходишь, сразу выдают условия пользования, мол,подписавишсь или закачав данное приложение,вы соглашается,что будет им открыт досуп в ваши фото, видео, другие данные. Долой смартфоны. Кнопочные телефоны ФОРРЕВА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 1 час назад, Декабрист сказал: Долой смартфоны. Кнопочные телефоны ФОРРЕВА!!!! А вот интересно парни тоже бывших такими способами пытаются "укусить")))Как то мелочно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря В 07.12.2024 в 00:39, Skorpionn сказал: Прикольно)) Людям точно делать нечего))) Если люди-пользователи форума обсуждают"столь вопиющий"факт нашей,самой гуманной и справедливой системы в мире и его окрестностях судебной системы...)) ПС.У народа точно свободного времени выше крыши,башка иши гюджи йохтур.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 1 час назад, Sfinks-1 сказал: Если люди-пользователи форума обсуждают"столь вопиющий"факт нашей,самой гуманной и справедливой системы в мире и его окрестностях судебной системы...)) ПС.У народа точно свободного времени выше крыши,башка иши гюджи йохтур.... Ну не скажите…)Я например буду только рада если людей у нас начнут за язык притягивать в плане борзеющих в соц.сетях.Как бы кто не возмущался но никто не имеет права оскорблять.Вон в тик токе столько вижу выкладывают фотки и видно что просто взяты из соц сетей.Подписывают всякими грязными словами и предложениями.А сам чел вообще не в курсе и не при делах.За такое прям сажать надо.Вообще не понимаю этого.Считаешь ты человека падлой,скажи ему об этом и успокойся)Мазахизм какой то внести контакт чтоб обозвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря On 12/6/2024 at 8:59 PM, A... said: Она не в Гетконтакте так записала ,она в СВОЕЙ личной книжке записала На месте этой дамы я подала бы в суд на судью ))) On 12/6/2024 at 9:16 PM, intanella said: Ну так гетконтакт показывает,кто как записан у людей)) On 12/7/2024 at 12:40 AM, Skorpionn said: А в этом приложении только тебе видно как записан твой номер у людей?) Если у вас нет на телефоне этого приложения, то никто не сможет узнать кто и как у вас записан. Кроме того, даже загрузив приложение можно не разрешать доступ к своей записной книжке. Но лучше всего, не загружать его. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря On 12/7/2024 at 8:44 PM, mapusena said: То есть я у себя в телефоне не могу записать контакты так как я хочу? В своем личном устройстве? Сюр какой-то Можете. Просто не давайте доступа приложениям к своим контактам. Или не загружайте их. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Если у вас нет на телефоне этого приложения, то никто не сможет узнать кто и как у вас записан. Кроме того, даже загрузив приложение можно не разрешать доступ к своей записной книжке. Но лучше всего, не загружать его. Следовательно, не исключено, что было сделано преднамеренно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря Just now, Skorpionn said: Следовательно, не исключено, что было сделано преднамеренно)) Я могу только предположить, как было дело. Первое, пользователь загрузил приложение и не разбираясь в настройках, автоматически разрешил доступ к своим контактам. Второй вариант, опять же связанный с настройками privacy и возможно, что не последний, в связи с тем, что на этого человека уже были жалобы, то просто предположили, кто мог оскорбительно записать так контакт, получили физический доступ к телефону. Как по мне, дело притянуто за уши, но сама владелец телефона сделала это возможным вследствие своей безграмотности. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 4 часа назад, Sfinks-1 сказал: Если люди-пользователи форума обсуждают"столь вопиющий"факт нашей,самой гуманной и справедливой системы в мире и его окрестностях судебной системы...)) ПС.У народа точно свободного времени выше крыши,башка иши гюджи йохтур.... Конечно Когда есть чем занятбся вы заходите на форум? Также и все Мы сюда ходим когда есть свободное время И обсуждаем все подряд... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря А по теме я все сказала : судью на мыло! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 10.12.2024 в 23:42, A... сказал: Конечно Когда есть чем занятбся вы заходите на форум? Также и все Мы сюда ходим когда есть свободное время И обсуждаем все подряд... На форумы,как и в храмы я редко захожу.Форумы изжили себя-полезной инфы ноль,к большому сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts