intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Итак, приближается самый классный праздник - Новый год! Давайте замутим конкурс. В этот раз конкурс будет на тему: "Новогодняя витрина". Присылайте мне в ЛС фото новогодней витрины (магазина, офиса, торогового центра и т.д.). С каждого юзера не более 2 фото. Приз тоже будет,но не денежный)) Дедлайн: 27.12.24 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Классный конкурс от Интанеллы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наверное самая красивая витрина,как всегда ,в Порт Баку))Хотя в Газели тоже красиво сделали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скоро Новый Год ! Ура , товарищи !!! 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Активнее,товарищи! Буду тагать)) @Starry Eyed, @Virgo_L, @Гвоздичка, @Nazen, @Хамаль, @Веро, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @aTomnaya, @MeriMir, @Птица , @Ameliya-Mia , @Айлинка- новый конкурс, предпраздничный! Изменено пользователем intanella 3 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, intanella сказал: Активнее,товарищи! Буду тагать)) @Starry Eyed, @Virgo_L, @Гвоздичка, @Nazen, @Хамаль, @Веро, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @aTomnaya, @MeriMir, @Птица , @Ameliya-Mia , @Айлинка- новый конкурс, предпраздничный! Не обещаю. Для меня этот праздник не витринный. Скорее домашний. Или на улице, когда тихо, снежно и сказочно вокруг. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Хамаль сказал: Не обещаю. Для меня этот праздник не витринный. Скорее домашний. Или на улице, когда тихо, снежно и сказочно вокруг. Просто от того,что уже были конкурсы про новогоднее настроение, елки, то в этот раз решили немного сузить тему:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Просто от того,что уже были конкурсы про новогоднее настроение, елки, то в этот раз решили немного сузить тему:) Удачного конкурса! 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я в городе сто лет не была,нет времени,а Бинагадинский район себе что то интересное только на стенах и гаражах позволяет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас попрошу брата Прагу сфоткать,когда там украсят всё,пабиждю и получю сертифкат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня манекена такого классного видела), мечтально сидела возле елочки. За рулем была, не смогла сфоткать. Участвовать буду) поддержу любимый форум) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.12.2024 в 13:31, intanella сказал: Приз тоже будет,но не денежный)) Честно говоря , после этого предложения ...как то , всё боевое настроение скисло . 4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Фартовый сказал: Честно говоря , после этого предложения ...как то , всё боевое настроение скисло . А то вы такой активный участник конкурсов)))) Каждый раз по 5 фото шлете 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: А то вы такой активный участник конкурсов)))) Каждый раз по 5 фото шлете После сертификата с унитазом у многих появилось желание завалить фотками твои конкурсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ух! Отлично! Я даже знаю, какую витрину сфоткаю) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я сфотографирую витрину магазина Армани. Мне только что сообщили, что там выставили модели 1972 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.12.2024 в 23:01, Птица сказал: Сегодня манекена такого классного видела), мечтально сидела возле елочки. За рулем была, не смогла сфоткать. Участвовать буду) поддержу любимый форум) Будем знать чьё фото на конкурсе с манекеном 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.12.2024 в 11:31, intanella сказал: Давайте замутим конкурс. В этот раз конкурс будет на тему: "Новогодняя витрина". Присылайте мне в ЛС фото новогодней витрины (магазина, офиса, торогового центра и т.д.). С каждого юзера не более 2 фото. Приз тоже будет,но не денежный)) Дедлайн: 27.12.24 Я пока в поиске креативной витрины Вот видно, люди подошли с фантазией 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 активнее, товарищи! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:09 1 час назад, intanella сказал: активнее, товарищи! У сколько уже активных товарищей ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 2 минуты назад, aTomnaya сказал: У сколько уже активных товарищей ?) Читыре)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Читыре)) Я люблю цифру семь Когда шесть будет, пошлю седьмая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 29 минут назад, aTomnaya сказал: У сколько уже активных товарищей ?) Мало 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 1 час назад, intanella сказал: Мало Я те могу штук 20 скинуть в выходные Вся Москва усыпана новогодними витринами Свистни если что 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:37 не хотят наши юзеры подарка новогоднего))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Никогда не фоткала новогодние витрины А зря ! как оказалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Никогда не фоткала новогодние витрины А зря ! как оказалось )) Еще не вечер)) До 27 есть время) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts