Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Оказывается, у меня дома есть дипломаты, бунтари, бизнесмены и мудрецы. Но пашет только мудрец. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/13/2025 at 11:35 PM, Nazen said: Мудрая не по годам)) С какого возраста это работало, но я не заметила?)) Мудрый человек не обращает внимания на такие мелочи. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 14.01.2025 в 17:15, Хамаль сказал: Как сказать, как сказать... В наше время царям не так уж просто жить. Сиди, жди - то ли народ революцию замутит, то ли соседний царь какую пакость устроит... Но почему-то все так радуются, что гороскоп назвал их царем от природы 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, leviathan сказал: Но почему-то все так радуются, что гороскоп назвал их царем от природы может потому же почему тебя зацепил этот момент? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, A... сказал: может потому же почему тебя зацепил этот момент? Звучало как-то слишком философски, даже для меня) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, leviathan сказал: Звучало как-то слишком философски, даже для меня) ты меня понял -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 5 часов назад, leviathan сказал: Но почему-то все так радуются, что гороскоп назвал их царем от природы А надо огорчаться? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts