BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Skorpionn сказал: Босс, запости тут) где тут?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: где тут?) В Наблюдениях) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: В Наблюдениях) яхшы)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 43 minutes ago, BOSS said: Да, туман был в основном там где вода). Я с города ехал. В центре не был туман, а в районе короглу густой туман был из за озеро. Потом опять солнце и уже у моря был туман. Но к 10 всё это закончилось. Физика))) Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, BOSS сказал: ай бала) Те а называлась «наши питомцы и растения»). 1-2 илин темасы иди). не помню такой темы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 hour ago, aTomnaya said: Класссс Пошла в тему: чего нам сейчас не хватает И о новостях: Замечу ))) Алиев и Мигель Анхель Моратинос в ходе беседы отметили, что исламофобия является одной из важных проблем, волнующих современный мир. В связи с этим стороны обсудили вопросы сотрудничества и проведения совместных мероприятий по данному направлению. Даже не знала, что есть исламофобия Достаточно пройтись по соцсетям, чтобы увидеть уровень всяких фобий. В том числе, исламофобии. Я чаще сижу в твиттере, чем в книге-лицо или инстаграме, там этого добра в виде фобий, вагон и маленькая тележка. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. да). Обе стороны почти южная часть города) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, A... сказал: не помню такой темы... яхшы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. Это Злаш курил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта замечу нашел в разделе бакылыларовцы…пока питомцы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 51 минуту назад, Da Vinci сказал: можно увидеть идущего в Сумгаит Толстяка,и бегущую за ним темненькую Ты прям клип какой то описал ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Достаточно пройтись по соцсетям, чтобы увидеть уровень всяких фобий. В том числе, исламофобии. Я чаще сижу в твиттере, чем в книге-лицо или инстаграме, там этого добра в виде фобий, вагон и маленькая тележка. Это из за тебя да,сидишь там,народ пикнуть боится,лишнее сказать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 34 минуты назад, Толстяк сказал: Ты прям клип какой то описал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 55 minutes ago, Da Vinci said: Это из за тебя да,сидишь там,народ пикнуть боится,лишнее сказать )) Но, например, тут народ пишет всё, что хочет. Никто никого не боится. Зачем на других ресурсах должны бояться? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта В 10.03.2025 в 15:40, A... сказал: я не так наказываю мужчин обычно,я их наказываю по другому влюбляю в себя Боже мой, какая коварная женщина! 1 1 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Но, например, тут народ пишет всё, что хочет. Никто никого не боится. Зачем на других ресурсах должны бояться? Тут многие знают,какие у тебя добрые честные глаза)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Интанелла из за психологов теряет 20% клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Рабочий день как пролетел, аж не заметила, столько работы было..гачагач)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 minute ago, Da Vinci said: Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 11 минуту назад, Чени* сказал: Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! За миллион ещё как высунете,не выдумывайте)))У вас там весь периметр под охраной,благодаря посольству))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 13 минуты назад, Чени* сказал: Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! Здесь это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 44 minutes ago, Da Vinci said: Тут многие знают, какие у тебя добрые честные глаза)) Всё так и есть. Добрые и честные. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 17 minutes ago, intanella said: столько работы было Это же хорошо. Работа означает финансовое благополучие. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. На инсте уже сколько дней видео)Чо то шерстят общепит не по децки)Выкладывают ужасные картинки с кухни склада)Штрафы закрытие… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 17 minutes ago, Da Vinci said: За миллион ещё как высунете,не выдумывайте)))У вас там весь периметр под охраной,благодаря посольству))) Не знаю, мне надо было вечером в половине двенадцатого положить на карту 50 манат, но я побоялась выйти. Они должны были принести мне 500 манат, но я не высунулась. Предпочла оставаться дома. Позвонила по телефону, гаролчу мне скинул на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 17 minutes ago, MeriMir said: Здесь это где?) Центр города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 31 minutes ago, MeriMir said: Здесь это где?) Каверочкина, угол Азадлыг. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Каверочкина, угол Азадлыг. Ааа я думала где то темный переулок)Мы да же на Азишке в час ночи гуляем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 12 minutes ago, MeriMir said: Ааа я думала где то темный переулок)Мы да же на Азишке в час ночи гуляем) Тот участок улицы Каверочкина, между Азадлыг и Мирали Кашкай, очень тихий и тёмный. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта какое небо голубое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. Обед где провел?)) 1 час назад, MeriMir сказал: На инсте уже сколько дней видео)Чо то шерстят общепит не по децки)Выкладывают ужасные картинки с кухни склада)Штрафы закрытие… Гида разбушевалась)) Видно где то какой то чиновник отравился, либо просто казну пополняют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 17 минут назад, Da Vinci сказал: Обед где провел?)) Гида разбушевалась)) Видно где то какой то чиновник отравился, либо просто казну пополняют)) Да обнаглели вконец)))На 8 марта вышли с девочками,аппетит нагуляли)Хотели посидеть поесть где нибудь,так всюду депозит такой, как будто мы не поужинать собираемся а какие то коллекционные вина распивать до пьяна)))Что за мода пошла,Включают какую нибудь стремную певичку типа живая музыка и плати за это удовольствие до фига)Время начало 10ого в ля гузу требуют за шоу программу которая уже заканчивается,с человека стольник.Места свободного до фига,но они настолько зажрались что или все или ничего.Даже забегаловка у которой даже своего туалета нет пендир чоряк просто на поужинать уже не берет.Хотя опять же столы есть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Он реально долбанутый)) 2 апреля будет очень великим днем, — Трамп Другие заявления президента США: ▪️Прямо сейчас наши люди едут в Россию. Теперь дело за Россией; ▪️Европейский союз был создан для того, чтобы использовать США в своих интересах; ▪️Мы ответим на встречные пошлины ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Чени* сказал: Центр города Да плохо когда нелюдно)Я б тоже не вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts