Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Все таки приус купил?)) Примус чинил. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как что, так сразу Обозреватель. Я тут причём. Сижу себе тихо, примус починяю. И аооьще против кого тут стрелять,если не против тебя))За 5 секунд вытащить из обоймы оружие,на фиг снести 6 целей,почистить,перезарядить,чай попить,и вложить обратно в кобуру,кто ещё так может?)))) Изменено 14 часов назад пользователем Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все таки приус купил?)) я BYD хочу, мне таксист вчера сказал, что 22 000 стоит новенькая 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, laziale said: там копейки всё стоит, я в лучшем ресторане Одессы за отличный ужин на двоих отдал что-то в районе 35-40 манат. Равнозначное меню в месте подобного калибра и уровня в Баку - 300+ манат. Цены на продукты в разы ниже бакинских, начиная от молочки, мяса, круп и заканчивая алкоголем и деликатесами. Как Атомная переедет в Баку, переименуй Бадамдар в Одессу. Будет туда приезжать на бюджетный обед. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 минут назад, Skorpionn сказал: Хочешь сказать в Украине цены не повысились на Азерчай и все остальное?)) Всё в этом мире относительно . Как например сравнить цену на чай у вас и у нас ? Тот же laziale, например, не понимает как у нас люди при таких ценах как у вас живут на минимальную з/п или вообще на пенсию и платят наши коммунальные Изменено 14 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, laziale сказал: я BYD хочу, мне таксист вчера сказал, что 22 000 стоит новенькая Это не у официалов,без гарантии.У официалов лучше бери,5 лет гарантии, либо Бид,либо Чанган 05,но просто в 05 сзади сидеть немного неудобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: И аооьще против кого тут стрелять,если не против тебя))За 5 секунд вытащить из обоймы оружие,на фиг снести 6 целей,почистить,перезарядить,чай попить,и вложить обратно в кобуру,кто ещё так может?)))) На это уже последние три секунды идут. Быстрее не получается. Но потом я просыпаюсь и вспоминаю, что я не Джон Уик. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: На это уже последние три секунды идут. Быстрее не получается. Но потом я просыпаюсь и вспоминаю, что я не Джон Уик. Он тоже просыпается,и говорит, ну почему я не Обозреватель))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Just now, Da Vinci said: Он тоже просыпается, и говорит, ну почему я не Обозреватель))) Пусть, для начала постригается как я и побреется наконец. Отрастил себе пакли и ходит с грязными волосами. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 minutes ago, aTomnaya said: Всё в этом мире относительно . Как например сравнить цену на чай у вас и у нас ? Тот же laziale, например, не понимает как у нас люди при таких ценах как у вас живут на минимальную з/п или вообще на пенсию и платят наши коммунальные Я тоже не понимаю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я тоже не понимаю. у них тот же самый наш чай стоит дешевле. Выходит, что они им наценку одну ставят, допустим 20 процентов, а для своего же населения - 200 процентов. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Это не у официалов,без гарантии.У официалов лучше бери,5 лет гарантии, либо Бид,либо Чанган 05,но просто в 05 сзади сидеть немного неудобно)) мне бид нравится, у него место водителя как кабина пилота в космолёте Маска ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, laziale сказал: у них тот же самый наш чай стоит дешевле. Выходит, что они им наценку одну ставят, допустим 20 процентов, а для своего же населения - 200 процентов. Скрин не могу поставить так как лимит вложений Сами считайте, так как я не знаю по чем у вас ваш чай У нас например Азерчай букет - 25 пакетов - цена 98.49 грн Например рассыпной (100г)черный с чебрецом - 117 грн Ну, кто знает ваши цены на чай переведите ради интереса Спорить не буду у кого дороже у кого дешевле , без понятия 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Скрин не могу поставить так как лимит вложений Сами считайте, так как я не знаю по чем у вас ваш чай У нас например Азерчай букет - 25 пакетов - цена 98.49 грн Например рассыпной (100г)черный с чебрецом - 117 грн Ну, кто знает ваши цены на чай переведите ради интереса Спорить не буду у кого дороже у кого дешевле , без понятия Я видел сколько с меня списывается когда мы по магазинам ходили, оплаты через карту шли и мне конвертировалось в манаты. В разы меньше чем в Баку. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 49 минут назад, Skorpionn сказал: Неконтролируемый рост цен не ошибусь, если скажу что идёт по всему миру, к сожалению. Ну с вечера на утро на полтора два маната подорожание это думаю только у нас.Масло пинар взяла за 28 с копейками,ходила ворчала)Через день проходила смотрю уже 30 с копейками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, laziale сказал: мне бид нравится, у него место водителя как кабина пилота в космолёте Маска ) У них официальный салон как раз на Патамдарте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 26 минут назад, aTomnaya сказал: Например рассыпной (100г)черный с чебрецом - 117 грн Почти 5 азн....и это за 100 гр... я не знаю у нас цены на азерчай, но думаю,что у нас все таки дешевле.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад, vezirr сказал: Почти 5 азн....и это за 100 гр... я не знаю у нас цены на азерчай, но думаю,что у нас все таки дешевле.. Да у нас 3/4 маната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, MeriMir сказал: Да у нас 3/4 маната То что нашел на сайте Араз 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад @aTomnaya,с чаем решили)) Мясо сколько стоит у вас ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,с чаем решили)) Мясо сколько стоит у вас ?)) там всё дешевле, я там с четырьмя пакетами выходил их Сильпо и счёт было меньше 80 манат, тут в Базарсторе чего-то по мелочам возьмём и уже под сотку чек. Я уже молчу что каждый мидии и рыбу ел, будто только Одесса приморский город, а Баку где-то в районе Монголии в тысячах километров от моря. Там в кофейнях - два капучино и пирожное счёт был настолько неприлично малый, что мне даже неудобно было, что-то вроде 2,8-3,4 маната. У нас бы это было от 15 манат. И это в центре города, на Дерибасовской. 2 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 hour ago, laziale said: мне бид нравится, у него место водителя как кабина пилота в космолёте Маска ) Мне тоже. Но осознание того, что это китайская тачка, портит всё впечатление. Надеюсь, китайцы докажут, что я ошибался. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,с чаем решили)) Мясо сколько стоит у вас ?)) не удивлюсь...если и это будет дороже про говядину промолчу) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне тоже. Но осознание того, что это китайская тачка, портит всё впечатление. Надеюсь, китайцы докажут, что я ошибался. Главное не делать на ней аварию))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: не удивлюсь...если и это будет дороже про говядину промолчу) Щас всё узнаем)))Но кофе тут действительно идиотские цены))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Мне тоже. Но осознание того, что это китайская тачка, портит всё впечатление. Надеюсь, китайцы докажут, что я ошибался. Я заказывал такси в Янго комфорт когда две недели был снег и гололед и обращал внимание как машина справляется на сложной трассе - очень понравилось. Оставила впечатление рабочей лошадки. Единственный вопрос - лет через 5 будут ли они служить на том же уровне. пока мне кажется, что у китайцев такая же стратегия как с телефонами и ноутбуками лет 10-15 назад. Выпускают классный продукт, берут рынок, как кого-то хуавей, леново и сяоми, а потом в будут поднимать цены. Изменено 12 часов назад пользователем laziale 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, laziale сказал: Я заказывал такси в Янго комфорт когда две недели был снег и гололед и обращал внимание как машина справляется на сложной трассе - очень понравилось. Оставила впечатление рабочей лошадки. Единственный вопрос - лет через 5 будут ли они служить на том же уровне. У неё система антизаноса отлично работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас всё узнаем)))Но кофе тут действительно идиотские цены))) Кофе, вернее,цены на готовую к употреблению это отдельная тема у нас...) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: Кофе, вернее,цены на готовую к употреблению это отдельная тема у нас...) Вы с Гасигой можете бизнес сделать)) Стволы деревьев резать и камазами вывозить С тебя клиенты,с него мастера))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Стволы деревьев резать и камазами вывозить Мне самому они пригодятся...самовар.мангал..))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, vezirr сказал: Мне самому они пригодятся...самовар.мангал..))) Ты зачем тогда ему об этом не сказал ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 43 минуты назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,с чаем решили)) Мясо сколько стоит у вас ?)) Мясооо На рынке конечно дороже Цены пишу супермаркета (цены за 100г) Феле куриное 20.40 грн. Свиная лопатка - 17.40грн. Свининой ошеек без кости - 25.60 Телячья лопатка 35.31 грн. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 32 минуты назад, vezirr сказал: Кофе, вернее,цены на готовую к употреблению это отдельная тема у нас...) Думаю кофе в кафешках у нас дешевле . В обычной кафешке, которые на каждом шагу Капучино (180 мл) - 70 грн Американо (без молока 120 мл) - 45 грн 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Мясооо На рынке конечно дороже Цены пишу супермаркета (цены за 100г) Феле куриное 20.40 грн. Свиная лопатка - 17.40грн. Свининой ошеек без кости - 25.60 Телячья лопатка 35.31 грн. У нас если на рынке то чуть дешевле,у частника чуть дороже и в маркете +- почти то же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Щас всё узнаем)))Но кофе тут действительно идиотские цены))) Кстати, в Каспиан плазе открывается Bluebird Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts