Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, A... сказал: не читают да (с) ))) Так, в чем дело, где читать??)) Мне лень искать) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 20 минут назад, Skorpionn сказал: Так, в чем дело, где читать??)) Мне лень искать) Аще,сбой какой то,ссылки и смайлики не загружаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Аще,сбой какой то,ссылки и смайлики не загружаются)) Демирляр, герюрсян)))) Спасибо за информацию) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Демирляр, герюрсян)))) Спасибо за информацию) Зато сколько понаписали, ай не читаешь,ай медленно читаешь, нельзя же вместо этого просто объяснить, слишком сложно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля В Москве одна дура в метро хотела с мусульманки хиджаб снять,её избили,идиотку))Жалко видео на грузится.Какая толерантность в людях там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Меры по устранению вызванных сильным дождём проблем принимаются государственными органами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Государственные органы должны были принять меры по предупреждению проблем,а не по устранению)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля В рамках визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Китай ожидается подписание Соглашения о взаимном безвизовом режиме. Как сообщает Oxu.Az, об этом говорилось на 10-м заседании Азербайджано-китайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Было отмечено, что это даст серьезный импульс контактам между нашими странами и будет способствовать увеличению числа взаимных визитов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля С часу ночи опять сильный ветер до 60 км.в час. Показывает погода на телефоне. До завтрашнего вечера вот так вот, сидим с отоплением, с горячими пирожками, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Садарак «Обувь, оказавшуюся под водой, уже не продать, одежду хотя бы можно постирать и высушить, но покупатели все равно сомневаются в ее качестве», — рассказал один из продавцов. Он добавил, что большинство торговых рядов затоплены, магазины закрыты. Хотя воду откачивают насосами, убытки несут владельцы магазинов. «Называют это стихийным бедствием и просто игнорируют», — отметил он. haqqin az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Это сколько они будут платить за стирку и глажку затопленных юбок, кофт, брюк и сорочек, им дешевле купить новые на Тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) 7 hours ago, Eva_J said: https://www.instagram.com/reel/DDUodnkNkmi/?utm_source=ig_web_button_share_sheet вот это моя улица, я к сожалению не могу показать что творится перед блоком))) Евангелина, Лос-Хырдаланос лап Венесия дёнюб.... Изменено 16 апреля пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 11 час назад, Eva_J сказал: @aTomnaya привет ты переводчик? Привет! Увы нет ) ....эх...одно расстройство: и не еврейка, и не переводчик, и не миллионерша 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Заметил элхана, пришел сделал замечание А… и ушел). Причина юез него хочет купчии дать) v09025930000buqcq03nnfc8hjuqvajg.mp4 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Бурда А-йа замечание елийян бир сянсян)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 15 minutes ago, A... said: Бурда А-йа замечание елийян бир сянсян)) А -йа дедиз йадыма ушаглыгдан сизя хяср олунан бир махны ядда дющдю.... А-а-а! В Африке реки вот такой ширины! А-а-а! В Африке горы вот такой вышины! А-а-а! Крокодилы, бегемоты, А-а-а! Обезьяны, кашалоты, А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! Здравствуйте, реки вот такой ширины! А-а-а! Здравствуйте, горы вот такой вышины! А-а-а! Крокодилы, бегемоты, А-а-а! Обезьяны, кашалоты, А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! И зеленый попугай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, Shuvalan сказал: А -йа дедиз йадыма ушаглыгдан сизя хяср олунан бир махны ядда дющдю.... А-а-а! В Африке реки вот такой ширины! А-а-а! В Африке горы вот такой вышины! А-а-а! Крокодилы, бегемоты, А-а-а! Обезьяны, кашалоты, А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! Здравствуйте, реки вот такой ширины! А-а-а! Здравствуйте, горы вот такой вышины! А-а-а! Крокодилы, бегемоты, А-а-а! Обезьяны, кашалоты, А-а-а! И зеленый попугай! А-а-а! И зеленый попугай! Африка - это по ходу форум))) и кто у нас тут бегемот,кашалот,обезьяна,крокодил? ну зеленый попугай мы поняли)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, A... said: Африка - это по ходу форум))) и кто у нас тут бегемот,кашалот,обезьяна,крокодил? ну зеленый попугай мы поняли)) Нет...нет..... это не про форум, это про богатую и разнообразную фауну Африки посвященная вам.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, Shuvalan сказал: Нет...нет..... это не про форум, это про богатую и разнообразную фауну Африки посвященная вам.... нет,я настаиваю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля пыс пыс Эля бил кимся севгилим элимдян алмаг истийир ахы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 9 минут назад, BOSS сказал: пыс пыс Эля бил кимся севгилим элимдян алмаг истийир ахы) Кимди севгилюн?) биз дя биляй дя)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, A... сказал: Кимди севгилюн?) биз дя биляй дя)) не сказу, пусть будет сюлплизом (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люди, хелп!!! Вощум, щас позвонили, представились сотрудниками капитал банка и сказали, шо у меня пробуют с карты деньги перевести (((( Поболтали немного и когда хотели перевести на специалиста по безопасности я сказал, что давайте, и заодно ща в полицию позвоню узнаю шо происходит. Сразу отбой дали. Странные какие то )))) Да и номер грузинский. И как теперь мне быть? Как обезопаситься? Шо делать??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И в тему https://oxu.az/ru/kriminal/za-proshedshie-sutki-s-bankovskih-kart-grazhdan-bylo-pohisheno-bolee-51-000-manatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Толстяк сказал: Люди, хелп!!! Вощум, щас позвонили, представились сотрудниками капитал банка и сказали, шо у меня пробуют с карты деньги перевести (((( Поболтали немного и когда хотели перевести на специалиста по безопасности я сказал, что давайте, и заодно ща в полицию позвоню узнаю шо происходит. Сразу отбой дали. Странные какие то )))) Да и номер грузинский. И как теперь мне быть? Как обезопаситься? Шо делать??? ))) Злашу позвони,пусть его люди этот номер пробьют))Ничего ,правда не сделают,пока высокопоставленных не коснётся,но всё таки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По случаю 18 Апреля - Международного дня памятников и исторических мест Министерство культуры Азербайджана объявляет день открытых дверей. Как передаёт Oxu.Az, сегодня вход в музеи и историко-культурных заповедники, находящиеся в подчинении ведомства, свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Толстяк сказал: Люди, хелп!!! Вощум, щас позвонили, представились сотрудниками капитал банка и сказали, шо у меня пробуют с карты деньги перевести (((( Поболтали немного и когда хотели перевести на специалиста по безопасности я сказал, что давайте, и заодно ща в полицию позвоню узнаю шо происходит. Сразу отбой дали. Странные какие то )))) Да и номер грузинский. И как теперь мне быть? Как обезопаситься? Шо делать??? ))) заявление в полицию и не только….номер звонка, суть беседы и тд) немедленно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: форумда солнышкалар артыр…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, BOSS сказал: форумда солнышкалар артыр…)) озюдя рягямли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Толстяк сказал: Люди, хелп!!! Вощум, щас позвонили, представились сотрудниками капитал банка и сказали, шо у меня пробуют с карты деньги перевести (((( Поболтали немного и когда хотели перевести на специалиста по безопасности я сказал, что давайте, и заодно ща в полицию позвоню узнаю шо происходит. Сразу отбой дали. Странные какие то )))) Да и номер грузинский. И как теперь мне быть? Как обезопаситься? Шо делать??? ))) Главное им свои данные не говорить, смените все пароли на своих почтовых ящиках и т.д. Мне так типа с Москвы звонили от банка ВТБ мол вы взяли кредит забирайте, я их послал лесом, а они мне типа если не заберете ваш кредит мошенники используют, ну я их и послал к полиции тоже сразу пропали с радаров, от греха все пароли на смартфоне и т.д сменил. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: заявление в полицию и не только….номер звонка, суть беседы и тд) немедленно) Придет участковый и будет усиленно просить забыть про этот случай типа хеч зад олмаиб зачем статистику портить и лишние проблемы создавать, похвалит что не дали данные и будет ныть пока не откажешься от жалобы. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, alpinist сказал: Придет участковый и будет усиленно просить забыть про этот случай типа хеч зад олмаиб зачем статистику портить и лишние проблемы создавать, похвалит что не дали данные и будет ныть пока не откажешься от жалобы. Номер грузинский,никто приходить не станет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Номер грузинский,никто приходить не станет:) Номер РФ был в моем случае, прибежал. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Квотировать не получается(( Здесь в России обязательно надо сбросить звонок и самому перезвонить в банк и уточнить, совершались ли с вашим счётом какие то действия за это время, также проверить свой онлайн банк. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Квотировать не получается(( Здесь в России обязательно надо сбросить звонок и самому перезвонить в банк и уточнить, совершались ли с вашим счётом какие то действия за это время, также проверить свой онлайн банк. Аналогично и в Азербайджане, просто очень много людей ведут себя мягко говоря глупо. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts