Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, laziale сказал: Какие недочёты вы выявили при проведение экзамена ? Брат мой,перемещение детей из школы в школу,это есть огромный недочёт уже )) На экзаменах есть ыопросы,которых нет в школьных учебниках,но они есть,видите ли,в учебниках репетиторов и разных специальных школ))Ну ёпта пусть разные специальные школы отдельные экзамены себе проводят))Закрыть надо этот тдгк,на фиг ненужная организация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 53 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @vezirr @Толстяк Это мы в воскресенье))) А кого тут не хватает? Нас, как минимум, четверо должно быть. Место забиваю на 15.00? Изменено пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: А кого тут не хватает? Нас, как минимум, четверо должно быть. Злаш отошёл позвонить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Закрыть надо этот тдгк,на фиг ненужная организация. Очень нужная, благодаря нам в Азербайджане люди могут поступать в университеты и продолжать обучение в магистратуре, резидентуре и докторантуре толькоблагодаря своим знаниям. Вне зависимости от социального статуса, достатка или происхождения. А что качается условий проведения экзаменов - скажи спасибо, что не делаем как в Китае. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Очень нужная, благодаря нам в Азербайджане люди могут поступать в университеты и продолжать обучение в магистратуре, резидентуре и докторантуре толькоблагодаря своим знаниям. Вне зависимости от социального статуса, достатка или происхождения. А что качается условий проведения экзаменов - скажи спасибо, что не делаем как в Китае. https://www.instagram.com/reel/DHqyJdKtUha/?igsh=MWZ5MzN0YTNmdnpzMQ== А зачем ты нас с Китаем сравниваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, laziale said: Какие недочёты вы выявили при проведение экзамена ? Моя племяшка не очень хорошо учится поэтому про недочёты в этом году ничего не могу сказать... Я рада только тому что она хоть написала что то... Но...как сказал Да Винчи перемещение детей и есть недочёт... И условия "гестаповские" тоже недочёт...потому что школа делает все чтобы срезать как можно больше, а не для того чтобы отобрать лучших...9 класс эээ это не аспирантура... Знания на нуле в школах...спасибо репетиторам... В школе над учителями бы так стояли...как над детьми стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Eva_J сказал: Моя племяшка не очень хорошо учится поэтому про недочёты в этом году ничего не могу сказать... Я рада только тому что она хоть написала что то... Но...как сказал Да Винчи перемещение детей и есть недочёт... И условия "гестаповские" тоже недочёт...потому что школа делает все чтобы срезать как можно больше, а не для того чтобы отобрать лучших...9 класс эээ это не аспирантура... Знания на нуле в школах...спасибо репетиторам... В школе над учителями бы так стояли...как над детьми стоят Вот как завтра людям с баилово возвращаться?)))Реально же,контуженые какие то все)) Завтра, 4 мая, с 09:00 до 16:00 в связи с проведением "Бакинского марафона 2025" движение транспорта на некоторых улицах и проспектах столицы будет полностью ограничено в целях обеспечения безопасности участников забега. Как передает Oxu.Az со ссылкой на Главное управление государственной дорожной полиции города Баку, маршрут марафона начнется от Площади флага, пройдет по административной территории Приморского бульвара до Морского вокзала, далее по площади Азадлыг, проспектам Нефтчиляр и 8 Ноября, участку приморского бульвара, проходящего по Аг Шехер и одноименной круговой развязке, по улице Хагани Рустамова обратно, мимо Парка военных трофеев, от пересечения улиц Юсифа Сафарова и А.Джалилова по улице Узеира Гаджибейли, проспекту Азадлыг, улицам З.Алиевой и Расула Рзы, проспекту Нефтчиляр, транспортной развязке "Азнефть" в направлении поселка Баил, по бибиэйбатской дороге, вокруг Дворца водного спорта по территории бульвара, мимо Baku Crystal Hall к финишу на Площади флага. "Дополнительно отметим, что в связи с проведением организационных работ указанного соревнования 4 мая с 04:00 до 16:00 движение на части проспекта Нефтчиляр (участок от Морского вокзала до Парка Победы, выезды с прилегающих улиц и перекрестков на эту улицу) будет полностью ограничено", - говорится в информации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Вот как завтра людям с баилово возвращаться?)))Реально же,контуженые какие то все)) Я на Шихова живу, и в такие дни вааще из дома не выезжаю ) сам себе выходной организовываю Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Я на Шихова живу, и в такие дни вааще из дома не выезжаю ) сам себе выходной организовываю Ну так я тоже))Но тдгк же придурки,им надо,чтоб с Ази Асланова дети ехали на Баилово экзамены сдавать,а с Баилово на Нефтчиляр)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Толстяк Готов к завтрашней встрече со светленькой?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Готов к завтрашней встрече со светленькой?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А выродку гундяеву что тут понадобилось? Патриарх Кирилл прибыл в Баку В Международном аэропорту Гейдар Алиев главу Русской православной церкви встретили епископ Бакинский и Азербайджанский Алексий, посол России в Азербайджане Михаил Евдокимов, а также заместитель председателя Госкомитета Азербайджана по работе с религиозными образованиями Сахиб Нагиев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гуляла сегодня в стороне Бешмертебе. Меня одну беспокоит рост количества индо-пакистанских граждан в Баку? У них уже целые кварталы, причем, в центральной, исторической части города. Целые улицы с их кафе, маркетами, парикмахерскими и тд. На улице Башира Сафар-оглу пакистанцев больше наших. Об этом не принято говорить или это только меня смущает, учитывая, что они вытворяют в других странах? Посмотрите на количество их ресторанов в одной части города. Индийские, в основном, ближе к торговой, пакистанские же на улочках Бешмертебе. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Starry Eyed сказал: Гуляла сегодня в стороне Бешмертебе. Меня одну беспокоит рост количества индо-пакистанских граждан в Баку? У них уже целые кварталы, причем, в центральной, исторической части города. Целые улицы с их кафе, маркетами, парикмахерскими и тд. На улице Башира Сафар-оглу пакистанцев больше наших. Об этом не принято говорить или это только меня смущает, учитывая, что они вытворяют в других странах? Посмотрите на количество их ресторанов в одной части города. Индийские, в основном, ближе к торговой, пакистанские же на улочках Бешмертебе. Наше кафе тоже арендовали для пакистанской кухни,платят вовремя же,не то,что наши)) А будут выпендриваться,их отсюда пешком отправят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Наше кафе тоже арендовали для пакистанской кухни,платят вовремя же,не то,что наши)) А будут выпендриваться,их отсюда пешком отправят)) Не знаю, мне это не нравится, неприятные они. Пялятся так, грязнули. Я против их распространения тут в качестве жителей. Как туристы приехали-уехали, ради бога, но вот так переезжать не хотела бы. Изменено пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ммм. У меня тур-фирма (кстати форумчанам скидка) гой гялсинляр. Индийские туристы в наших кафе - это уют и тепло у нас дома ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Гуляла сегодня в стороне Бешмертебе. Меня одну беспокоит рост количества индо-пакистанских граждан в Баку? У них уже целые кварталы, причем, в центральной, исторической части города. Целые улицы с их кафе, маркетами, парикмахерскими и тд. На улице Башира Сафар-оглу пакистанцев больше наших. Об этом не принято говорить или это только меня смущает, учитывая, что они вытворяют в других странах? Посмотрите на количество их ресторанов в одной части города. Индийские, в основном, ближе к торговой, пакистанские же на улочках Бешмертебе. Ты не одна..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты не одна..)) Вонючие индусы пришли на смену вонючим арабам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Ха, вот приедут китайцы и все, всех вытурят )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 49 минут назад, Толстяк сказал: Ха, вот приедут китайцы и все, всех вытурят )))) Я видела очень много видео о китайских туристах и как их не любят в других странах. Мол, ходят везде толпами и ооочень шумно общаются между собой. Деньги тратить тоже особо не любят, только ходить фоткаться, мол, поэтому пользы с них меньше, чем беспокойства. Но, посмотрим, увидим, насколько все может быть плохо?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:27 Тест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 @EJIXAH, долго еще будут эти неполадки? Не получается отписываться в темах, посты последние не отображаются 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 1 час назад, Толстяк сказал: Ха, вот приедут китайцы и все, всех вытурят )))) К нам в кафе один раз зашли китайская семья с детьми,и рядом азербайджанская семья с детьми сидели так вот наши вели себя как свиньи,и дети,и взрослые,а как вели себя китайцы, как аккуратно и спокойно ели,это просто надо было на видео записать и всем нашим семьям показывать,как пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 @laziale,если знаешь того ишака,кто придумал провести экзамен во время всенародного марафона,да ещё и таскать детей с одной стороны города в другую,скажи этому человеку,что он настоящий ишак,именно так и передай ему)) И проверяющие такие же ишаки,не пускали опоздавших детей на экзамен,те дети,кто оказался с одноклассниками,и опоздал родители толпой заставили этих ишаков пропустить детей,а те,кто оказался один,не пропустили.Вот спрашивается,ай ишак на двери,твоё какое собачье дело,во сколько ребёнок на экзамен пришёл,у него час времени есть,зачем не пускаешь,тварь,он же может написать экзамен Передай там,кто это контролирует,чтоб их дети так страдали,как сегодня опоздавшие,ок?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 8 минут назад, intanella сказал: @EJIXAH, долго еще будут эти неполадки? Не получается отписываться в темах, посты последние не отображаются Да,и старьё провести не смогли э(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:43 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,и старьё провести не смогли э(( Проведем, как только наладится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А я сегодня видела иностранцев...всех мастей))) Турки, корейцы,арабы, афроамериканцы, итальянцы, русские, европейцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Йериниз мелум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Марафон Изменено 23 часа назад пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, Eva_J сказал: Марафон Третий слева, с протянутой рукой, на нашего президента похож )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Наши сообщения уходят....а куда неизвестно Наверное в черную дыру Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я поняла , это Валенок поломал форум, только его темы теперь светятся в топе активных ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 4 minutes ago, aTomnaya said: Наши сообщения уходят....а куда неизвестно Наверное в черную дыру А у меня по три раза идут)) Э Изменено 23 часа назад пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Eva_J сказал: А у меня по три раза идут)) Э Потому что ты втрое активнее всех ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Я поняла , это Валенок поломал форум, только его темы теперь светятся в топе активных ))) или gasiga пришел и поломал форум, чтобы спасти нас от пагубной зависимости ! )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts