BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Босс, запости тут) где тут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: где тут?) В Наблюдениях) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: В Наблюдениях) яхшы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 43 minutes ago, BOSS said: Да, туман был в основном там где вода). Я с города ехал. В центре не был туман, а в районе короглу густой туман был из за озеро. Потом опять солнце и уже у моря был туман. Но к 10 всё это закончилось. Физика))) Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: ай бала) Те а называлась «наши питомцы и растения»). 1-2 илин темасы иди). не помню такой темы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, aTomnaya said: Класссс Пошла в тему: чего нам сейчас не хватает И о новостях: Замечу ))) Алиев и Мигель Анхель Моратинос в ходе беседы отметили, что исламофобия является одной из важных проблем, волнующих современный мир. В связи с этим стороны обсудили вопросы сотрудничества и проведения совместных мероприятий по данному направлению. Даже не знала, что есть исламофобия Достаточно пройтись по соцсетям, чтобы увидеть уровень всяких фобий. В том числе, исламофобии. Я чаще сижу в твиттере, чем в книге-лицо или инстаграме, там этого добра в виде фобий, вагон и маленькая тележка. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. да). Обе стороны почти южная часть города) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, A... сказал: не помню такой темы... яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Утром ехал на Зых. В основном, туман был именно там. Когда обратно ехал, то туман был ближе к Белому городу. Это Злаш курил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад замечу нашел в разделе бакылыларовцы…пока питомцы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 51 минуту назад, Da Vinci сказал: можно увидеть идущего в Сумгаит Толстяка,и бегущую за ним темненькую Ты прям клип какой то описал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Достаточно пройтись по соцсетям, чтобы увидеть уровень всяких фобий. В том числе, исламофобии. Я чаще сижу в твиттере, чем в книге-лицо или инстаграме, там этого добра в виде фобий, вагон и маленькая тележка. Это из за тебя да,сидишь там,народ пикнуть боится,лишнее сказать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, Толстяк сказал: Ты прям клип какой то описал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 55 minutes ago, Da Vinci said: Это из за тебя да,сидишь там,народ пикнуть боится,лишнее сказать )) Но, например, тут народ пишет всё, что хочет. Никто никого не боится. Зачем на других ресурсах должны бояться? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 10.03.2025 в 15:40, A... сказал: я не так наказываю мужчин обычно,я их наказываю по другому влюбляю в себя Боже мой, какая коварная женщина! 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Но, например, тут народ пишет всё, что хочет. Никто никого не боится. Зачем на других ресурсах должны бояться? Тут многие знают,какие у тебя добрые честные глаза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Интанелла из за психологов теряет 20% клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Рабочий день как пролетел, аж не заметила, столько работы было..гачагач)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 minute ago, Da Vinci said: Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, Чени* сказал: Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! За миллион ещё как высунете,не выдумывайте)))У вас там весь периметр под охраной,благодаря посольству))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Чени* сказал: Здесь вечером, вообще, даже если мне дадут миллион, я из дома носа не высуну. Как можно вечером выходить на улицу? Не задевают, не. Публика, публика! Здесь это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 44 minutes ago, Da Vinci said: Тут многие знают, какие у тебя добрые честные глаза)) Всё так и есть. Добрые и честные. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 minutes ago, intanella said: столько работы было Это же хорошо. Работа означает финансовое благополучие. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему вообще разрешают открывать ночные клубы в жилых домах?Совсем дибилы? Жильцы дома №10/b на улице Зарифы Алиевой в Сабаильском районе Баку пожаловались на ночной клуб XS lounge, расположенный на первом этаже. Обратившиеся в связи с этим в Oxu.Az граждане заявили, что заведение нарушает их право на отдых. Клуб же посчитал претензии жителей необоснованными. Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Эльбрус Ибрагимов сообщил Oxu.Az, что в отношении арендатора данного объекта приняты соответствующие правовые меры. На инсте уже сколько дней видео)Чо то шерстят общепит не по децки)Выкладывают ужасные картинки с кухни склада)Штрафы закрытие… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 minutes ago, Da Vinci said: За миллион ещё как высунете,не выдумывайте)))У вас там весь периметр под охраной,благодаря посольству))) Не знаю, мне надо было вечером в половине двенадцатого положить на карту 50 манат, но я побоялась выйти. Они должны были принести мне 500 манат, но я не высунулась. Предпочла оставаться дома. Позвонила по телефону, гаролчу мне скинул на карту. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 minutes ago, MeriMir said: Здесь это где?) Центр города Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 31 minutes ago, MeriMir said: Здесь это где?) Каверочкина, угол Азадлыг. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Каверочкина, угол Азадлыг. Ааа я думала где то темный переулок)Мы да же на Азишке в час ночи гуляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 12 minutes ago, MeriMir said: Ааа я думала где то темный переулок)Мы да же на Азишке в час ночи гуляем) Тот участок улицы Каверочкина, между Азадлыг и Мирали Кашкай, очень тихий и тёмный. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад какое небо голубое) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts