BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Только что, intanella сказал: Ари появилась, о чох йазанларданды, так что открывай))) завтра) выхожу я гулять, в тулупе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ещё же 2 часа есть))Последнее время сервис в ресторанах оставляет желать лучшего))) У меня был очень серьезный конфликт с доминос пицца на Нариманово. Заказ был через вольт. Они показали себя с ужасной стороны. В цивилизованной стране я бы с них миллионы поимел на иске. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 39 минут назад, laziale сказал: У меня был очень серьезный конфликт с доминос пицца на Нариманово. Заказ был через вольт. Они показали себя с ужасной стороны. В цивилизованной стране я бы с них миллионы поимел на иске. А тут даже в суд не подал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, intanella сказал: Кстати, вечером открою одну тему)) " Акция протеста против мародеров ", она ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Я пиццу последний раз ела наверное лет 10-12 назад ...не помню даже 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 10 минут назад, aTomnaya сказал: Я пиццу последний раз ела наверное лет 10-12 назад ...не помню даже Неуженни у вас нету пиццерии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Неуженни у вас нету пиццерии? Есть конечно )) Я и сама делала ) Просто не ем, экономлю место для мяса )) 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 8 минут назад, aTomnaya сказал: Есть конечно )) Я и сама делала ) Просто не ем, экономлю место для мяса )) Ну это же правильный подход))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 20 часов назад, Kerim Aliyev сказал: Всем привет, столкнулся с проблемой и хочу послушать ваше мнение, могу ли я выезжать в Турцию, без красного билета? Мне 22 года, после 3 летней отсрочки, 3 месяца назад я сходил в военкомат лично, чтобы сдать в новой экспертизе анализы, и подтвердить мою болезнь Витилиго, но ответа мне по сей день не дают, просто не звонят и не говорят. Загран паспорт без подтверждения болезни, или красного билета я получить не могу. В Июле собираюсь отправиться в Турцию, насколько я знаю сейчас для поездки в Турцию не нужен загран-паспорт, можно только по Шахсият Вясигяси.. И вот возникает вопрос, дадут ли мне выехать, учитывая что у меня нет ответа с военкомата, или отсрочки? Эти вопросы лучше уточнить в военкомате и у пограничной службы. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 6 часов назад, Da Vinci сказал: Тут минимум 3 вранья)) Во первых,за 1500 долларов певец бы не поехал в Грузию Во вторых ,в каком центре какого внимания она оказалась,если на неё всем плевать?)) В третьих,какая она известная?))) В четверых какие бандиты, что она несёт, один звонок в полицию Грузии и весь нясил пойдет на нары по статье воровского мира. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 6 hours ago, intanella said: Ай гыз, там прям вверху закреплена)) Aaaaa, və masa niyə demirsiz ki İlin ölüf?)) konkurs başlayıf) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 4 hours ago, BOSS said: всего пол часа была и то наверно кнопку нажала мол я всё читаю). Я теги сегодня ответила) Няися, гяряк бир аз мяшгул олум Necə ustalıqla paqon istəyir eee... @A... Uşağın ferasetine bax eee)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта (изменено) 13 minutes ago, Eva_J said: Aaaaa, bə maaa niyə demirsiz ki Lelin ölüf?)) konkurs başlayıf) Eee, этот т9))) Изменено 24 марта пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта УЕФА может оштрафовать сборную Грузии за то, что местные болельщики забросали трибуну с фанатами команды Армении пластиковыми бутылками. Инцидент произошел сразу после вчерашнего матча Лиги наций между сборными Грузии и Армении (6:1). "Этими действиями мы не только оскорбили приезжих болельщиков, но и лишили свою же сборную возможности отпраздновать победу вместе с фанатами", – заявил президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 27 минут назад, aTomnaya сказал: УЕФА может оштрафовать сборную Грузии за то, что местные болельщики забросали трибуну с фанатами команды Армении пластиковыми бутылками. Инцидент произошел сразу после вчерашнего матча Лиги наций между сборными Грузии и Армении (6:1). "Этими действиями мы не только оскорбили приезжих болельщиков, но и лишили свою же сборную возможности отпраздновать победу вместе с фанатами", – заявил президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили. А наших свои же болельщики так забросать должны)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: А наших свои же болельщики так забросать должны)) Наши когда-то забросали туалетной бумагой Красиво летела , как серпантин )) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 8 минут назад, aTomnaya сказал: Наши когда-то забросали туалетной бумагой Красиво летела , как серпантин )) 9 сентября в Баку Азербайджан с Украиной играет))Будешь с Лациале на трибунах)) За кого будешь болеть ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 минуты назад, Da Vinci сказал: 9 сентября в Баку Азербайджан с Украиной играет))Будешь с Лациале на трибунах)) За кого будешь болеть ?)) Мне уже этот вопрос сегодня задали раза три )))) И ответ: "за хороший футбол!" Не прокатил ...думаю варианты ... Изменено 24 марта пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мне уже этот вопрос сегодня задали раза три )))) И ответ: "за хороший футбол!" Не прокатил ...думаю варианты ... Очень много вариантов же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 42 минуты назад, Da Vinci сказал: 9 сентября в Баку Азербайджан с Украиной играет))Будешь с Лациале на трибунах)) За кого будешь болеть ?)) Разве для болельщиков имеет значение где когда и с кем болеть за свою любимую команду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 14 минуты назад, MeriMir сказал: Разве для болельщиков имеет значение где когда и с кем болеть за свою любимую команду?) Ну вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 1 час назад, MeriMir сказал: Разве для болельщиков имеет значение где когда и с кем болеть за свою любимую команду?) 55 минут назад, Da Vinci сказал: Ну вот)) Тогда решено Приеду на игру сборных Украины и Азербайджана, и буду болеть за любимую когда-то команду Шахтер И пусть весь мир подождёт 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, Da Vinci сказал: 9 сентября в Баку Азербайджан с Украиной играет))Будешь с Лациале на трибунах)) За кого будешь болеть ?)) Я её слишком сильно люблю, что бы требовать болеть за сборную Азербайджана по футболу, это слишком жестоко. Это только наш крест и нам его нести 1 1 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, aTomnaya сказал: Тогда решено Приеду на игру сборных Украины и Азербайджана, и буду болеть за любимую когда-то команду Шахтер И пусть весь мир подождёт Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Замечу, проснулась от будильника соседей, блин, это несправедливо (( И пошла читать посты Чени 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, проснулась от будильника соседей, блин, это несправедливо (( И пошла читать посты Чени что за стены у вас?) Или из чего построили?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: что за стены у вас?) Или из чего построили?) Что за будильник))) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта вчерашняя штормовая и сегодняшняя пляжная погода… Баку красссавчик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Что за будильник))) мдаа… пьют не по детски) У меня как будто реле в мозге… 5 минут до звонка встаю((. Хоть ставь на 4 утра 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 6 минут назад, BOSS сказал: мдаа… пьют не по детски) У меня как будто реле в мозге… 5 минут до звонка встаю((. Хоть ставь на 4 утра Может пьют, может трудно просыпаться... У меня такая же ерунда, за 5 минут до звонка, вообще давно не ставлю будильник 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, проснулась от будильника соседей, блин, это несправедливо (( И пошла читать посты Чени Отправьте эти посты соседям. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 53 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, проснулась от будильника соседей, блин, это несправедливо (( И пошла читать посты Чени Это особый способ окончательно проснуться..?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Это особый способ окончательно проснуться..?)) Уникальный) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Skorpionn сказал: Замечу, проснулась от будильника соседей, блин, это несправедливо (( И пошла читать посты Чени ты же в доме живешь какие соседи? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, A... сказал: ты же в доме живешь какие соседи? Что ещё нового я узнаю о себе)))) Я живу за городом, да, это я говорила ни раз, но про частный дом без соседей - не может быть)) наоборот, я не хочу дом/дачу/сад/огород, мне и так хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts