Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всех с Рамазаном!Все молодцы!)) 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это двойник нашего Амрулаева)) Правительство Орбана в Венгрии проводит почтовый опрос граждан относительно вступления Украины в ЕС К бюллетеню добавляют письмо, в котором описывают «семь рисков» членства Украины в Евросоюзе. Среди таких: ◾️рынок заполнят украинские генномодифицированные продукты; ◾️венгры обнищают, потому что «все европейские деньги пойдут Украине», а у них заберут 13-е зарплаты; ◾️Венгрию заполонят наркоторговцы и мафия; ◾️невакцинированные украинцы будут угрожать здоровью европейцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Всех с Рамазаном!Все молодцы!)) Спасибо взаимно) Поздравляю Всех! 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Записалась в кишиневскую группу продаж, смотрите, продают домашнее мясо, куры. 120 молдавских лей-это 11.30 манат. У нас внизу продают деревенских цыплят по 14 манат за штуку, там меньше килограмма. Бройлерные 7-8 манат ea. Quote We cut to order homemade meat!!! - lamb at 120 lei per kg, weigh between 5... 6-8... 15 kg, we can also marinate in white wine, who wishes) - sweet and a little salted lamb at 130 lei kg - chicken 115 lei kg and young roosters 120 lei kg - quails at 135 lei kg Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Quote topic На передаче у Эйнуллы намекнули что Эльдара крышавал … 4 дн. назад · Этот Аяз как личность слабак. Сейчас пытается найти дорогу домой пытаясь через Эйнуллу дать понять властям что может помочь в раскрытии мест/каналов … Нашла в поисковике, но тему открыть не могу, впн не скачивала. А как почитать, через какой ресурс? Интересно, какую инфу знают? Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто такой Аяз, чтобы помочь с раскрытием? Банально, по полковнику, как он учил, что если выбрать любой важный элемент и начать его громко ругать, что-нибудь, да получится. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда Миклуха стал меня теребить, я забила во все колокола. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Чени* сказал: Когда Миклуха стал меня теребить, я забила во все колокола. Так понравилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Так понравилось? Allah sizi güldürsün))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Оу захожу на форум, а это поздравление на красном белым сверху - думала вначале ошибку какую то показала , нажала обновить страницу Потом вижу нее)) праздник с праздником вас 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот все вам не так )))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всех с праздником для кого это праздник! Для кого не праздник хорошего дня и хорошего настроения 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Azeriqaz опять начали старые игры играть. Хорошо, что есть АСАН хидмят, завтра же пойду выяснять, в чем дело. На балансе деньги, он мне снял показания, вернее, я сама послала фото два-три дня назад. Смотрите, что они мне дают. Пересчитали, все правильно, вычислили, написали в САМОМ чеке, что есть на балансе остаток 5.98 манат, и внизу приписали, что есть долг 9 манат. Когда протягивал мне чек, почему-то добавил, что вы мне послали фото три дня назад, вы еще небось накрутили. Это чтобы я не пикала. С кем связываетесь, гаврики? 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, A... сказал: Вот все вам не так )))) оно позеленело )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Азербайджанский фигурист Владимир Литвинцев завоевал лицензию на Зимние Олимпийские игры-2026. На чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне Литвинцев занял 15 место среди 39 спортсменов и получил право на участие в Олимпиаде. Зимние Олимпийские игры пройдут 6-22 февраля 2026 года в Италии. Как же у них всё сложно. Многочасовые каждодневные тренировки. Соревнования Кому-то везет и бонус - лицензия на участие в Олимпийских играх. Почётно лично для себя и для страны Люблю смотреть Олимпийские игры Но сама никогда не хотела быть спортсменкой 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci ты откуда знал ещё вчера ? Группа бакинских таксистов в знак протеста планирует приостановить работу 2 апреля, сказал телеканалу Xəzər глава Объединения таксистов Эльшад Эльдаров. Водители жалуются, что за посадку и высадку пассажиров на автобусной полосе их штрафуют на 100 манатов, а за остановку вблизи этих зон — на 80 манатов. Таксисты требуют создания более удобных условий для перевозки пассажиров. В свою очередь, в Агентстве наземного транспорта Азербайджана напомнили, что в городе уже функционирует более 130 официальных стоянок такси, и скоро планируется открытие новых. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) .. Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: .. Да, да .... Da Vinci просил тебе передать, чтоб ты такси 2 апреля не ждала 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: @Da Vinci ты откуда знал ещё вчера ? Группа бакинских таксистов в знак протеста планирует приостановить работу 2 апреля, сказал телеканалу Xəzər глава Объединения таксистов Эльшад Эльдаров. Водители жалуются, что за посадку и высадку пассажиров на автобусной полосе их штрафуют на 100 манатов, а за остановку вблизи этих зон — на 80 манатов. Таксисты требуют создания более удобных условий для перевозки пассажиров. В свою очередь, в Агентстве наземного транспорта Азербайджана напомнили, что в городе уже функционирует более 130 официальных стоянок такси, и скоро планируется открытие новых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: предводитель..... , я никому Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, aTomnaya сказал: предводитель..... , я никому Да я тоже никому,в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:03 (изменено) Надо написать Нелли Маргарян, чтобы она написала Бейдулле, чтобы он не перечислял во время диалога все приветствия. Это стыдно уже. Они пишут друг другу, а Бейдулла читает и мы все, во весм мире, должны слушать? Фируза ханым ешг олсун (кажется, ешг это любовь) сказала Здравствуйте. Мастер ответил ей Здравствуйте. Ашот (условно) сказал: приветствую. Фируза Исмаилова написала Ашоту (условно)- здравствуйте. Этот эротоман все читает и читает, тратит наше время. Ему что, нечего делать больше? Изменено вчера в 05:03 пользователем Чени* Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Чувак раздухарился))) Трамп пообещал ввести пошлины против всех стран мира Президент США Дональд Трамп на борту Air Force One рассказал журналистам, что пошлины, о которых он собирается объявить на этой неделе, коснутся не только 10-15 стран, на которые приходится основная часть внешней торговли с США, а будут охватывать все страны, пишет Reuters. Трамп пообещал представить масштабный тарифный план в среду, которую он окрестил "Днем освобождения". До этого он уже ввел тарифы на алюминий, сталь и автомобили, а также повысил тарифы на все товары из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 minutes ago, Da Vinci said: Чувак раздухарился))) Трамп пообещал ввести пошлины против всех стран мира Президент США Дональд Трамп на борту Air Force One рассказал журналистам, что пошлины, о которых он собирается объявить на этой неделе, коснутся не только 10-15 стран, на которые приходится основная часть внешней торговли с США, а будут охватывать все страны, пишет Reuters. Трамп пообещал представить масштабный тарифный план в среду, которую он окрестил "Днем освобождения". До этого он уже ввел тарифы на алюминий, сталь и автомобили, а также повысил тарифы на все товары из Китая. Если его сейчас не остановить, то люди будут убегать из штатов, а не стремиться туда. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если его сейчас не остановить, то люди будут убегать из штатов, а не стремиться туда. Кто ж его остановит)) Если он сам её понимает,что творит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Just now, Da Vinci said: сам понимает, что творит По этому вопросу есть большие сомнения. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Какая шикарная погода,прям весна-весна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Какая шикарная погода,прям весна-весна Наконец-то И по прогнозу по крайней мере до конца этой недели будет хорошая погода 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 29 минут назад, Хамаль сказал: Наконец-то И по прогнозу по крайней мере до конца этой недели будет хорошая погода Да, а то уже надоело кутаться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 hour ago, Obozrevatel said: Если его сейчас не остановить, то люди будут убегать из штатов, а не стремиться туда. Очень хорошо, посмотрите, сколько там сейчас шантрапы и неучей поднакопилось. Поют они по ресторанам, новую культуру в США несут. То же самое в Европе, культура уходит в прошлое. Где Роллинг стоунз, Пинк Флойд, Биттлз? Посмотрите, как идиотки из восточной Азии сидят за фортепиано, как Моцарта исполняют? В парикмахерскую идут и делают компьютерное фото заранее, чтобы запостить.. Настоящие творческие люди настраиваются, и не один день, на каждое выступление, встречу, действие. Пусть все идут обратно и играют на лютнях. 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 38 минут назад, Чени* сказал: Очень хорошо, посмотрите, сколько там сейчас шантрапы и неучей поднакопилось. Поют они по ресторанам, новую культуру в США несут. То же самое в Европе, культура уходит в прошлое. Где Роллинг стоунз, Пинк Флойд, Биттлз? Посмотрите, как идиотки из восточной Азии сидят за фортепиано, как Моцарта исполняют? В парикмахерскую идут и делают компьютерное фото заранее, чтобы запостить.. Настоящие творческие люди настраиваются, и не один день, на каждое выступление, встречу, действие. Пусть все идут обратно и играют на лютнях. Моцарт вообще австрияк,какое отношение к Америке имеет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Весело живут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 42 minutes ago, Da Vinci said: Моцарт вообще австрияк,какое отношение к Америке имеет?)))) Я про Европу написала же дальше тоже. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Пускай из Европы тоже дуют, в свои переулки. Мне дорожку расчищают, а то билет за полгода бронировать приходится, чтобы за 1200 манат хотя бы уложиться. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @leviathan Зацени экспресс Изменено 14 часов назад пользователем laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts