Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Проснулась рано утром, поела пряники с маслом и медком, кофе заварила новый. Думаю, а послушаю-ка я Пионтковского. Теперь я его буду слушать внимательно. Он товарищ серьёзный. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 04:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:02 Всем привет, ну здравствуй "добрый" всеми "любимый" басабас в метро и автобусах! 3 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:17 Немецкие оперативники потратили 5 часов на расследование, прежде чем выяснили, что найденное «тело» — всего лишь секс-кукла, пишет Daily Mail. Мужчина с собакой принял обожженный манекен за женщину и вызвал полицию. На место прибыли криминалисты, патологоанатомы и дроны. Только спустя 5 часов следователь осознал ошибку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:18 4 часа назад, Чени* сказал: Проснулась рано утром, поела пряники с маслом и медком, кофе заварила новый. Думаю, а послушаю-ка я Пионтковского. Теперь я его буду слушать внимательно. Он товарищ серьёзный. До пряников вы его несерьёзным считали?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 04:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:24 12 часа назад, laziale сказал: @leviathan Зацени экспресс Круто! Я думала ты не ставишь) Рисковый пресс. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 04:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:42 (изменено) Вот из за влажности не люблю тепло и жару, очень влажно и как по мне неприятно. А это еще утро. Да и комаров стало внезапно что то дофига и больше. Изменено вчера в 04:43 пользователем alpinist 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:23 Всем хорошей рабочей недели:) 6 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:31 Наверное, пора противоблошиный ошейник на собачку надеть. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 05:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:32 1 час назад, intanella сказал: Всем хорошей рабочей недели:) Хорошо, что эта рабочая неделя хотя бы на 1 день короче обычной. После долгих выходных включаться в рабочий ритм непросто. 3 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:35 3 минуты назад, Хамаль сказал: Хорошо, что эта рабочая неделя хотя бы на 1 день короче обычной. После долгих выходных включаться в рабочий ритм непросто. Дааа.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: вчера в 05:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:50 (изменено) 14 часа назад, laziale сказал: @leviathan Зацени экспресс Классно. Коэффициент только маловат для 10 игр. Но зато надёжно Изменено вчера в 05:52 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 06:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:01 6 минут назад, leviathan сказал: Классно. Коэффициент только маловат для 10 игр. Но зато надёжно Надёжно, коэффициент низкий, потому что наш букмекер. Взял за тактику делать 2-3 экспресса, закрывая по 2 варианта возможного итога. Из 3 экспрессов проходит минимум 1, выигрыш которого покрывает проигрыш в других. То есть выходит, что по такой схеме в плюсе, небольшом, но зато всегда. Обкатываю схему 2 недели уже, с 10 до 100 манат поднял сумму. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 1 час назад, laziale сказал: Надёжно, коэффициент низкий, потому что наш букмекер. Взял за тактику делать 2-3 экспресса, закрывая по 2 варианта возможного итога. Из 3 экспрессов проходит минимум 1, выигрыш которого покрывает проигрыш в других. То есть выходит, что по такой схеме в плюсе, небольшом, но зато всегда. Обкатываю схему 2 недели уже, с 10 до 100 манат поднял сумму. Потом научишь,когда на кябаб придёшь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: вчера в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 2 часа назад, laziale сказал: Надёжно, коэффициент низкий, потому что наш букмекер. Взял за тактику делать 2-3 экспресса, закрывая по 2 варианта возможного итога. Из 3 экспрессов проходит минимум 1, выигрыш которого покрывает проигрыш в других. То есть выходит, что по такой схеме в плюсе, небольшом, но зато всегда. Обкатываю схему 2 недели уже, с 10 до 100 манат поднял сумму. Разумно. Понаблюдаем за результатами, интересно. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 4 часа назад, Da Vinci сказал: Потом научишь,когда на кябаб придёшь) Это не вилки? 3 часа назад, leviathan сказал: Разумно. Понаблюдаем за результатами, интересно. А деньги выводил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 1 час назад, Птица сказал: Это не вилки? А деньги выводил уже? Мне кажется больше на ложки похоже Но схема рабочая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Председатель союза молодых ветеранов блин,такой пример подаёт молодым ветеранам?)) Гаджи Велиев арестован на 22 дня Соответствующее решение вынес Хатаинский районный суд. Председателю Союза молодых ветеранов войны предъявлены обвинения по статьям 221.3 (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, с применением насилия к потерпевшему либо с уничтожением или повреждением чужого имущества) и 186.1 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее значительный ущерб потерпевшему) Уголовного кодекса Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Черт,что теперь будем слушать и смотреть?(( Вещание транслируемой на телеканале Kanal S программы Нигяр Фархад Sözün bitdiyi an ("Когда заканчиваются слова") с завтрашнего дня будет прекращено. Об этом заявил заместитель генерального директора телеканала Рамин Мустафаев. "С завтрашнего дня Нигяр Фархад не будет в эфире. Генеральный директор объявил о приостановке трансляции ее программы с 2 апреля 2025 года", - добавил он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 48 минут назад, Da Vinci сказал: Черт,что теперь будем слушать и смотреть?(( Вещание транслируемой на телеканале Kanal S программы Нигяр Фархад Sözün bitdiyi an ("Когда заканчиваются слова") с завтрашнего дня будет прекращено. Об этом заявил заместитель генерального директора телеканала Рамин Мустафаев. "С завтрашнего дня Нигяр Фархад не будет в эфире. Генеральный директор объявил о приостановке трансляции ее программы с 2 апреля 2025 года", - добавил он. На тиктоке уже соловьем заливается с тупыми отмазками типа вы меня непральна поняли,я не это имела ввиду и т д и т п мерзость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Бейдулла сейчас в точку попал, мои мысли услышал. Что недалёк тот день, когда мы будем не только видеть друг друга через смартфоны, о чем и мечтать не могли лет сорок назад, но и ощущать запахи друг друга, одежды, цветов, обедов, например. Сделает долму Мастер или Фируза ешг олсун, а мы, когда захотим, сможем почувствовать аромат их обеда. И, кроме того, можно будет трогать друг друга. Это аншлюз. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: На тиктоке уже соловьем заливается с тупыми отмазками типа вы меня непральна поняли,я не это имела ввиду и т д и т п мерзость( А что она сделала?Кто это вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А что она сделала?Кто это вообще?)) Это ведущая какой-то передачи, сказала,что не женит сыновей на девочке, которая выросла без отца. Вот такая дрянь 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А что она сделала?Кто это вообще?)) Ведущая(уже бывшая по ходу)скандалистка которая высказалась в эфире что ни одна безотцовщина девочка не достойна ее сына,которого у нее вообще нет и не намечается.Типа девочки выросшие без отца ни годятся для создания семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Это ведущая какой-то передачи, сказала,что не женит сыновей на девочке, которая выросла без отца. Вот такая дрянь Странно,а чем ей девочки без отца насолили?Идиотка вобщем,закрыли и хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Странно,а чем ей девочки без отца насолили?Идиотка вобщем,закрыли и хорошо Неясно. А потом оправдывалась,что она не это имела ввиду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ведущая(уже бывшая по ходу)скандалистка которая высказалась в эфире что ни одна безотцовщина девочка не достойна ее сына,которого у нее вообще нет и не намечается.Типа девочки выросшие без отца ни годятся для создания семьи Я когда в КофеЛеа работал,от женщин такого наслышался,что уже и неудивительно ничего:)Реально дибилка,таких нельзя допускать до эфиров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Неясно. А потом оправдывалась,что она не это имела ввиду. Ну ка поищу щас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я когда в КофеЛеа работал,от женщин такого наслышался,что уже и неудивительно ничего:)Реально дибилка,таких нельзя допускать до эфиров Из всех этих Зауров Хошгядямов это можно сказать самый тяжелый случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев жестко раскритиковал высказывания ведущей телеканала Kanal S Нигяр Фархад, заявившей, что не женила бы своего сына на девушке без отца. Певец назвал ее "бестолковым человеком, который не знает, о чем говорит". "Вместо того, чтобы поднимать такой шум, скажи: "Я не позволю своему сыну жениться на девушке, которая не уважает мужчин и не ценит своего будущего мужа". Это хотя бы можно понять. Так же, как мнение: "Я не выдам свою дочь за мужчину, который не уважает женщин". Вместо этого она показывает нам свое "пещерное мышление". Ребенка, который не понимает, что говорит, можно исправить, дав совет, но такого человека уже никак. Это очень печальная ситуация", - подчеркнул исполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, MeriMir сказал: Из всех этих Зауров Хошгядямов это можно сказать самый тяжелый случай) А Хошгядям недавно тоже гушлады, сказала,что растит своих мальчиков не для того,чтобы они женились и их жены ей не прислуживали (ну утрированно). Можно подумать матери дочерей их не растят, ночами не спят. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Пипец, даже Фаик Агаев её послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Из всех этих Зауров Хошгядямов это можно сказать самый тяжелый случай) Нее,мой кумир это который Чунгачук Метатель Топора)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Нее,мой кумир это который Чунгачук Метатель Топора)) Балта агададаш 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: А Хошгядям недавно тоже гушлады, сказала,что растит своих мальчиков не для того,чтобы они женились и их жены ей не прислуживали (ну утрированно). Можно подумать матери дочерей их не растят, ночами не спят. Мне кажицца они просто фигню несут,чтобы к себе внимание привлечь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: А Хошгядям недавно тоже гушлады, сказала,что растит своих мальчиков не для того,чтобы они женились и их жены ей не прислуживали (ну утрированно). Можно подумать матери дочерей их не растят, ночами не спят. Ну наверное она ни ест ни спит своей свекрухе прислуживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts