Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Да,что то такое говорят))Посмотрел,на Патамдарт тащат детей)) Вчера меня консульство законсультировало- 3 раза я к ним ездила. Больше 100 км намотала. До сих пор не очухалась. Тяжело в городе водить... Патамдарт..ошизеть... я пока допилю дотуда. Ща посмотрю куда мы попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Птица сказал: Вчера меня консульство законсультировало- 3 раза я к ним ездила. Больше 100 км намотала. До сих пор не очухалась. Тяжело в городе водить... Патамдарт..ошизеть... я пока допилю дотуда. Ща посмотрю куда мы попали Да,в городе сейчас либо пешком,либо на автобусе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Директор средней школы села Джибир Гусарского района Даир Меджидов стал участником драки в одном из кафе. Инцидент произошел несколько дней назад. Директор школы и его знакомый распивали спиртные напитки за ужином в кафе в городе Гусар. Спустя время между мужчинами возник спор, который вскоре перерос в драку. На место происшествия прибыли сотрудники Гусарского районного отдела полиции, после чего оба участника конфликта были задержаны. Потерпевший заявил, что Д.Меджидов оскорбил его и нанес ему побои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,в городе сейчас либо пешком,либо на автобусе)) Че то говорят не готово еще приглашение. Иш номряси взяла. Может потому что 3 ий поток? Завтра учительницу спрошу. Написано типа для отличного аттестата надо эссе на 7 баллов написать. А в абитуриенте написано максимум 5 ставится по анг. Мдааа жесть. Оценки все 5! птицу скинула тоже посмотреть-нехай гордится)) Аллилуйя. Теперь экзамены надо сдать на 5... Эссе еще какое то. Ладно разберемся. Тяжелый год был нереально! Прям коня с ног я съела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 hours ago, Da Vinci said: Да,в городе сейчас либо пешком,либо на автобусе)) на электричке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 31 minutes ago, Eva_J said: на электричке)) Но предпочтительнее, на своей яхте где-нибудь на Багамах..... Изменено 18 часов назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Da Vinci necesinis? Salamatciliqdi? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 hour ago, Shuvalan said: Но предпочтительнее, на своей яхте где-нибудь на Багамах..... ну или гостем/ьей на яхте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 18.03.2025 в 17:49, Skorpionn сказал: Спасибо) Мы всем рады) Только не говорите, что это прощальный пост)) Нее) регистрация первый раз здесь, да и сиделось на форуме весело неск. мес. со всеми вами, пока годичные отчеты ночами дорабатывали, перепроверяли по неск. раз, да и читал, когда успевал и время было, темы, разные мнения и т.п., за это и благодарность). Ведь уходя или расставаясь, не имеет значения, будь то форум или в реальной жизни, она, эта самая жизнь непредсказуема, не знаешь, что может произойти, хоть и в сердцах надеемся всегда на лучшее. Я посижу с Вами со всеми, немного еще) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад черт, нечаянно зашел на профиль не любимого юзера 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) @Starry Eyed,ты добилась защиты!)) В Баку на территориях, предназначенных под снос, расположены 72 памятника истории и культуры. Об этом в ответ на запрос АПА заявили в Государственной службе по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры Азербайджана. "В связи с озвученными мнениями о сносе ряда жилых зданий - архитектурных памятников, расположенных на территории Ясамальского района города Баку, в связи с созданием очередной части Центрального парка, сообщаем, что согласно постановлению Кабинета министров Азербайджанской Республики №132 от 2 августа 2001 года, между улицами Сулеймана Тагизаде, Мирзы Фатали Ахундова, Льва Толстого, Муртузы Мухтарова, Рзы Гулиева, Низами, Зергерпалан, Ази Асланова, Али Гулиева, Башира Сафароглу, Видади и Чингиза Мустафаева в Баку расположены 72 памятника истории и культуры", - говорится в сообщении. В госслужбе отметили, что по данному вопросу поступали обращения и от граждан. "Вопрос был изучен на месте совместно с соответствующими государственными органами, проведены обсуждения. Государственной службой была предоставлена соответствующая информация об исторических памятниках. Эти объекты находятся под государственной охраной, и снос каких-либо исторических памятников не предусматривается", - подчеркнули в ведомстве. Изменено 10 часов назад пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Недавно так наткнулся ) AQOBBzwxMGPVvtGlySev4PK4wd8Vcw9M5zQepDyVtp_4nXOftM24nKa4qzdacK66NWneT4u295gwuD4u3VugOOyaA1A9ekpCQRYogC4.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 hours ago, Eva_J said: ну или гостем/ьей на яхте))) и развалившись на диване на верхней палубе, в красочных гавайках и соломенных шляпах и мы будем с тобой пить коктейль коко-локо и наблюдать за безбрежным океаном расстилающимся до горизонта... От запаха свежего бодрящего, немного солоноватого воздуха, на душе у нас станет как то уютно и спокойно....и мысли наши унесутся куда-то вдаль за горизонт..... каждый из нас будет думать о своем родном покинутом крае.... я о Шувалане, ну а ты о родимом Хырдалане.... Изменено 5 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, Shuvalan сказал: и развалившись на диване на верхней палубе, в красочных гавайках и соломенных шляпах и мы будем с тобой пить коктейль коко-локо и наблюдать за безбрежным океаном расстилающимся до горизонта... От запаха свежего бодрящего, немного солоноватого воздуха, на душе у нас станет как то уютно и спокойно....и мысли наши унесутся куда-то вдаль за горизонт..... каждый из нас будет думать о своем родном покинутом крае.... я о Шувалане, ну а ты о родимом Хырдалане.... А ещё может укачать и стошнить:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 59 минут назад, Da Vinci сказал: А ещё может укачать и стошнить:) Ты прям как в анекдоте: -а я оденусь во все коричневое и буду в углу стоять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, Shuvalan said: и развалившись на диване на верхней палубе, в красочных гавайках и соломенных шляпах и мы будем с тобой пить коктейль коко-локо и наблюдать за безбрежным океаном расстилающимся до горизонта... От запаха свежего бодрящего, немного солоноватого воздуха, на душе у нас станет как то уютно и спокойно....и мысли наши унесутся куда-то вдаль за горизонт..... каждый из нас будет думать о своем родном покинутом крае.... я о Шувалане, ну а ты о родимом Хырдалане.... Давай я буду в тонком хлопковом песочном сарафане и в соломенной шляпе .., и тонкиц шелковый шарф, развивающийся на ветру ....мы будем молчать каждый о своем...но прекрасно понимать друг друга, я буду слушать твой монолог про Шувалан, а ты мой монолог про Нардаран(у меня там незабываемые воспоминания)...мы каждый будем громко молчать , и только сердца нас будут слушать.... Только ты , я, безбрежный океан и Багамские солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: А ещё может укачать и стошнить:) Без ложки дегтя от Да Винчи никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts