Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чуваки, смотрите, какой пудель суперский продается. На lalafo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Видели ИИ ?) Звёзды в Баку 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Da Vinci сказал: Какой то Салями покидает страну :( Навсегда :( говорят какой то известный певец((Вот так,известные популярные люди покидают нашу прекрасную страну ((( содержатель борделя..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva_J сказал: Как ни странно я его знаю...этот Сарделька был поваром потом понял что "у меня тоже есть голос , я тоже хочу петь" и пошло поехало...в новханах в спринге пел ...потом в ааф перешёл что-ли или Майами бич...ресторан взял и реклама такая а ля Салями...вобщум.... Есиче я не против- дубль 2 А только рада пусть сматывается В новханах в стрингах пел?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, vezirr сказал: содержатель борделя..) А как же теперь Злаш будет?((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотя у него есть американский друг-тоже содержатель борделя))Так што Злаш спасён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, aTomnaya сказал: Видели ИИ ?) Звёзды в Баку Бессмысленно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Newsweek выложил карту сегодняшних масштабных митингов против Трампа. Сами же голосовали за него,нолду,Пашиньян,смеялись над Байдыным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Бессмысленно же)) Да )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, aTomnaya сказал: Видели ИИ ?) Звёзды в Баку 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Бессмысленно же)) Прикольно сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 minutes ago, Da Vinci said: В новханах в стрингах пел?))) Не удивлюсь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 04:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:03 2 1 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 Ну дибилы))Ну какую песню вы блин можете заказать в Геранбойском районе,чтоб из за неё драться?))))Tht Show must go on?))))) В Гёранбое произошла драка на свадебном торжестве. Cлучай зафиксирован в доме торжеств Bahar. По предварительной информации, инцидент начался из-за заказа песни. На место происшествия были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что несколько человек были доставлены в Гёранбойский районный отдел полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну дибилы))Ну какую песню вы блин можете заказать в Геранбойском районе,чтоб из за неё драться?))))Tht Show must go on?))))) В Гёранбое произошла драка на свадебном торжестве. Cлучай зафиксирован в доме торжеств Bahar. По предварительной информации, инцидент начался из-за заказа песни. На место происшествия были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что несколько человек были доставлены в Гёранбойский районный отдел полиции. В районах свадьба без потасовки из за музыки не свадьба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 52 minutes ago, Da Vinci said: Ну дибилы))Ну какую песню вы блин можете заказать в Геранбойском районе,чтоб из за неё драться?))))Tht Show must go on?))))) Как, какую? Прямо-таки на злобу дня, самую модную. У них знаете, сколько всего.. тц тц тц /торговых центров/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 08:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:32 13 часа назад, Чени* сказал: Чуваки, смотрите, какой пудель суперский продается. На lalafo Зашуганный малыш сидит. Чумазик. Грустная картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 В 05.04.2025 в 02:46, Eva_J сказал: Вы художница?Есть раздел, ссылка, где можно просмотреть ваши работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну дибилы))Ну какую песню вы блин можете заказать в Геранбойском районе,чтоб из за неё драться?))))Tht Show must go on?))))) В Гёранбое произошла драка на свадебном торжестве. Cлучай зафиксирован в доме торжеств Bahar. По предварительной информации, инцидент начался из-за заказа песни. На место происшествия были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что несколько человек были доставлены в Гёранбойский районный отдел полиции. Чёт Мимино вспомнила ))) Как они песни заказывали в ресторане 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:02 А у нас вчера было +17, магнолии цветут А сегодня +4 и снег с дождем А у вас?...) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 7 минут назад, aTomnaya сказал: А у нас вчера было +17, магнолии цветут А сегодня +4 и снег с дождем А у вас?...) +25)) Я даже знаю,кто сегодня на кябаб не придёт))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 26 minutes ago, Da Vinci said: +25)) Я даже знаю,кто сегодня на кябаб не придёт))) Кто не придёт, тот не придёт. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кто не придёт, тот не придёт. Да,кто зайдет,зайдет))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 2 hours ago, nine said: Вы художница?Есть раздел, ссылка, где можно просмотреть ваши работы? Нет...эта картина подарена одним хорошим человеком владельцу этого дома...эксклюзив от из.хужожника, которую выкупил на аукционе... Скажу сразу этот хороший человек гражданин другой страны, но наш свой , который скучает по Родине...у него в особняке целый этаж выполнен в 3д формате в виде улочек "Ичери Шехер"...когда заходит домой как будто окунается в нашу бакинскую ауру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 1 hour ago, Obozrevatel said: Кто не придёт, тот не придёт. Незаменимых нет...можно я за бабушку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 Just now, Eva_J said: Незаменимых нет...можно я за бабушку?)) Можно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 1 minute ago, Obozrevatel said: Можно. Ксиво! Хазе!(С))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 11 minutes ago, Eva_J said: Ксиво! Хазе!(С))) Я по старо-славянски не понимаю. Переведите пожалуйста. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 У мужчин все схвачено))) Пока чинят проиграют в бильярд, пока моют пьют чай.... У меня есть идея открыть бокс для женщин, там мастера женщины, слесари зат...и в зале ожидания мастера ногтей...и машину починить и ногти и волосы подправить))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 3 minutes ago, Obozrevatel said: Я по старо-славянски не понимаю. Переведите пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 3 minutes ago, Obozrevatel said: Я по старо-славянски не понимаю. Переведите пожалуйста. Локацию скиньте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:45 Just now, Eva_J said: Локацию скиньте))) Ближе с вашей стороны на встречу едет @vezirr. Можно с ним приехать. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:08 27 минут назад, Eva_J сказал: У мужчин все схвачено))) Пока чинят проиграют в бильярд, пока моют пьют чай.... У меня есть идея открыть бокс для женщин, там мастера женщины, слесари зат...и в зале ожидания мастера ногтей...и машину починить и ногти и волосы подправить))) Какой дурак отдаст свою машину мастеру женщине?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 21 hours ago, Eva_J said: Бери с удовольствием...эксклюзив Спасибо.... Как видишь уже использую.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 1 hour ago, Eva_J said: У мужчин все схвачено))) Пока чинят проиграют в бильярд, пока моют пьют чай.... У меня есть идея открыть бокс для женщин, там мастера женщины, слесари зат...и в зале ожидания мастера ногтей...и машину починить и ногти и волосы подправить))) Вроде открывали заправку и мойку такого типа, но что то не пошло у них дело.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Какой дурак отдаст свою машину мастеру женщине?))) Не дурак, дура ))) доверит Изменено вчера в 13:33 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts