Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, laziale сказал: нет обратной совместимости, кроме как между 4 и 5 Play Station Вот хитрые ведь стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Da Vinci сказал: https://kontakt.az/playstation-5-slim-1-tb-1000040591 у них наценка конская, зря ты это рекомендуешь в контакте. Если делать подарок, то лучше полноценную PS 5 Pro Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот хитрые ведь стали)) там в другом дело, архитектура PS1, PS2 и PS3 очень сильно отличается от последних двух поколений. Технически невозможно ввести обратную совместимость. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, laziale сказал: у них наценка конская, зря ты это рекомендуешь в контакте. Если делать подарок, то лучше полноценную PS 5 Pro В Умико 849 стоит ,кстати:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: В Умико 849 стоит ,кстати:) я тебе о чём говорю ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: там в другом дело, архитектура PS1, PS2 и PS3 очень сильно отличается от последних двух поколений. Технически невозможно ввести обратную совместимость. На Луну экипажи отправлять возможно,а ПС 5 с ПС 3 совместить невозможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: я тебе о чём говорю ) Я ж не разбираюсь в ценах,после 4-й дальше уже неинтересно))Но ПРО там 1700 стоит всё равно,игры тоже недёшево стоят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: США завтра предложат Украине и ЕС признать Крым российской территорией и заморозить нынешнюю линию фронта в рамках мирного соглашения Об этом пишет The Washington Post. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пусть предложат признать Калифорнию армянской тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На Луну экипажи отправлять возможно,а ПС 5 с ПС 3 совместить невозможно)) Ты не разбираешься в теме настолько глубоко. На пс3 использовалась очень сложная архитектура, её технически невозможно адаптировать под нынешние консоли. Есть прототипы эмуляторов ПС3 на ПК, но для того что бы вывезти более-менее приемлемый фреймрейт в играх нужна видеокарта уровня RTX 4080 и выше. Японцы тогда сильно намудрили с консолью, лишь бы ввести из игры Xbox. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Da Vinci сказал: США завтра предложат Украине и ЕС признать Крым российской территорией и заморозить нынешнюю линию фронта в рамках мирного соглашения Об этом пишет The Washington Post. РФ согласится на мир только если весь восток Украины отойдёт ей и не де-факто , а де-юро. И никаких еврогейских миротворцев в Украине. Плюс никакого вступления Украины в НАТО. После они скушают Украину путём внедрения своего президента. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Чени* сказал: Сегодня день рождения Ленина. Кто помнит, в районах всегда говорили Лелин, сколько раз исправляли, все равно Лелин говорили. Интересно, почему? videodler_1745208968404.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Чени* сказал: Сегодня день рождения Ленина. Кто помнит, в районах всегда говорили Лелин, сколько раз исправляли, все равно Лелин говорили. Интересно, почему? videodler_1745208424530.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, laziale сказал: Дома валяется планшет сасмунг гэлекси таб с8+. Стоит на кухне и служит ютуб проигрывателем когда что-то готовлю, мою посуду или ем. Сегодня пришла гениальная идея, накатить на него эмуляторов разных игровых приставок, вплоть до Play Station 2 и сделать ретроконсолью для игр. Буду в свободное время разбираться с технологией эмулирования. Какие именно игры? Мы с дочкой играли Sunset Riders, Jurassic Park: Lost World и the Adventures of Batman and Robin через эмулятор Sega на ПК 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 часа назад, Skorpionn сказал: Не смотрела, немного спойлера можешь дать?) Японский фильм про жизнь уборщика общественных туалетов) Изменено пользователем leviathan 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 27 минут назад, leviathan сказал: Какие именно игры? Мы с дочкой играли Sunset Riders, Jurassic Park: Lost World и the Adventures of Batman and Robin через эмулятор Sega на ПК Здорово ! Я хочу сделать на базе планшета универсальный комбайн для ретроигр - начиная с денди и заканчивая PS2. Для этих целей андроид в купе с процессором snapdragon gen 1 и кучей оперативной памяти идеально подходит. Из игр - много чего. Пройти наконец комикс зон на сеге, урбан страйк и 2 аддона, пс1 и 2 вообще мимо меня стороной прошли, а там куча годноты начиная от сифон фильтр, драйвер и заканчивая метал геар солид. Изменено пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, laziale сказал: Здорово ! Я хочу сделать на базе планшета универсальный комбайн для ретроигр - начиная с денди и заканчивая PS2. Для этих целей андроид в купе с процессором snapdragon gen 1 и кучей оперативной памяти идеально подходит. Из игр - много чего. Пройти наконец комикс зон на сеге, урбан страйк и 2 аддона, пс1 и 2 вообще мимо меня стороной прошли, а там куча годноты начиная от сифон фильтр, драйвер и заканчивая метал геар солид. Ты не проходил Комикс зон? https://www.google.ru/amp/s/overclockers.ru/blog/amogus54/amp/199694/Bloger-zapustil-igry-PS3-na-zheleze-ot-PS5-obratnaya-sovmestimost-v-teorii-vozmozhna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, leviathan сказал: Японский фильм про жизнь уборщика общественных туалетов) Прогуглила уже, шас буду смотреть 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 hours ago, leviathan said: Вчера посмотрел фильм "Идеальные дни". Кто-то тут смотрел? Какие мысли? Посмотрела анонс прошлого года, почему-то вспомнила старые фотоаппараты, которые вытаскивали из кожаных футляров, и их запах. И еще, щелчок при нажатии, когда снимали фото. Зачем нужны телефоны с камерами, разве можно сравнить магию фотоаппаратов с тысячами ненужных кадров на улицах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 23 апреля в Пекине состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в расширенном составе. Син Пинь Пин признал, что был неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 28 минут назад, Da Vinci сказал: Син Пинь Пин признал, что был неправ разборка была?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 49 минут назад, vezirr сказал: разборка была?) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Кошмар, собака вчера подобрала упавшую с раковины губку для мытья посуды и поела её почти всю. Я уже приготовилась в клиники звонить, ветеринарам.. Потом она покушала мясо и спокойно улеглась поспать. Сейчас играется, Ттттттт Покакала хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ватикан опубликовал фото Папы Франциска в гробу - Minval.az Фото с церемонии опубликовали официальные ватиканские СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В Стамбуле землетрясение 6.1. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, MeriMir сказал: В Стамбуле землетрясение 6.1. Все еще трясет.Уже третий раз тряхануло.Бедные люди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Щас подруга дочери звонила...ее карту Лео взломали...все сбережения украли...Будьте внимательны...Замечу... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад, Virgo_L сказал: Щас подруга дочери звонила...ее карту Лео взломали...все сбережения украли...Будьте внимательны...Замечу... Каким образом взломали? Она мошенникам данные сказала? Мне тоже на днях звонили, наивные ))) Писал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 36 минут назад, Virgo_L сказал: Щас подруга дочери звонила...ее карту Лео взломали...все сбережения украли...Будьте внимательны...Замечу... Как взломали ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, Толстяк сказал: Каким образом взломали? Она мошенникам данные сказала? Мне тоже на днях звонили, наивные ))) Писал об этом 7 минут назад, Da Vinci сказал: Как взломали ?( Звонит...плачет, что у нее с леокарты сняли все деньги...в банк позвонила...там говорят мы не в курсе...но типа разберутся..) Нет...она никому никаких данных не давала..этой картой она пользовалась при заказах с Волта.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Virgo_L сказал: Звонит...плачет, что у нее с леокарты сняли все деньги...в банк позвонила...там говорят мы не в курсе...но типа разберутся..) Нет...она никому никаких данных не давала..этой картой она пользовалась при заказах с Волта.. Странно. Значит кто из работников банка сам взломал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Всем привет) Заметила BOSSa) рада видеть) несколько дней назад вспоминала всех ушедших, как они, что делают) Интанелла, прочла, но тема закрыта, а я с непривычки не сразу поняла почему ответить не могу))) да, редко захожу, к сожалению. Теперь понимаю тех, кто говорил, что времени нет, а я не верила им))) 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Всем привет) Заметила BOSSa) рада видеть) несколько дней назад вспоминала всех ушедших, как они, что делают) Интанелла, прочла, но тема закрыта, а я с непривычки не сразу поняла почему ответить не могу))) да, редко захожу, к сожалению. Теперь понимаю тех, кто говорил, что времени нет, а я не верила им))) Найди да время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Найди да время )) буду стараться) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Всем привет) Заметила BOSSa) рада видеть) несколько дней назад вспоминала всех ушедших, как они, что делают) Интанелла, прочла, но тема закрыта, а я с непривычки не сразу поняла почему ответить не могу))) да, редко захожу, к сожалению. Теперь понимаю тех, кто говорил, что времени нет, а я не верила им))) Я тоже) Я тебя видел у нас в Шювялане с женщиной. На старом базарсторе, у макдоеалда , щас уже браво). Даже подумал… где бильгя, где шювяланы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts