intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Итак, в преддверии нашего любимого праздника "Новруз байрамы" хотелось бы провести конкурс Сямяни. Сямяни -символ жизни, благополучия. Все, кто отмечает Новруз, без сямяни не обходится, поэтому несложно будет поучаствовать) Посылаете мне в ЛС не более 2 фото сямяни. Оценивать будем по подаче, по форме, ну кто как захочет. Дедлайн 22.03.25. Создадим весеннее настроение! Если по каким-то причинам в этот раз не отмечатет праздник, то можно полсать фото прошлогоднего сямяни:) Главное условие - фото свое (или попросить маму,папу,брата,сестру,мужа,жену,детей) , невзятое из интернета! Изменено 19 марта пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) @Starry Eyed, @Virgo_L, @Гвоздичка, @Eva_J, @Птица, @Чени*, @A..., @Skorpionn, @Солнышко63, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Хамаль, @Nazen, @DEZERE,@BOSS, @Obozrevatel, @Da Vinci, @nine, @vezirr, @laziale, @Толстяк, @Walter White, @Декабрист, @Веро, @MeriMir еще кого не отметила, извините, это первые,кого вспомнила) Изменено 20 марта пользователем intanella 7 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: @Starry Eyed, @Virgo_L, @Гвоздичка, @Eva_J, @Птица, @Чени*, @A..., @Skorpionn, @Солнышко63, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Хамаль, @Nazen,@BOSS, @Obozrevatel, @Da Vinci, @nine, @vezirr, еще кого не отметила, извините, это первые,кого вспомнила) Мян бурда сямяни хардан тапым..? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Virgo_L сказал: Мян бурда сямяни хардан тапым..? Эвдякиляря денян чяксинляр)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Не поздно? Сямяни до ахыр чяршянбя покупают или сами делают. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: Не поздно? Сямяни до ахыр чяршянбя покупают или сами делают. нет, сян 20-я столунда гоймурсан сямяни?)) В магазинах полно сямяни, кто не захочет купить для дома, может в магазине сфоткать)) Изменено 19 марта пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, Virgo_L сказал: Мян бурда сямяни хардан тапым..? Азирбайджански диаспорайа гирь, я да пасольствайа,динян конкурсчюн сямяни шяеиль етмялийам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 minutes ago, Virgo_L said: Мян бурда сямяни хардан тапым..? посадите))), ну накрайняк, газон)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, Virgo_L сказал: Мян бурда сямяни хардан тапым..? Сделай как я, найди в нете З.Ы. Гюйя я искать буду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 16 minutes ago, intanella said: Итак, в преддверии нашего любимого праздника "Новруз байрамы" хотелось бы провести конкурс Сямяни. Сямяни -символ жизни, благополучия. Все, кто отмечает Новруз, без сямяни не обходится, поэтому несложно будет поучаствовать) Посылаете мне в ЛС не более 2 фото сямяни. Оценивать будем по подаче, по форме, ну кто как захочет. Дедлайн 22.03.25. Создадим весеннее настроение! я бы с удовольствием, но у меня гара байрам((( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Eva_J сказал: я бы с удовольствием, но у меня гара байрам((( ой, извини..Аллах ряхмят элясин.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, intanella said: нет, сян 20-я столунда гоймурсан сямяни?)) В агазинах полно сямяни, кто не захочет купить для дома, может в магазине сфоткать)) прошлогоднюю можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Сделай как я, найди в нете З.Ы. Гюйя я искать буду нет, в нете нельзя. Фото должно быть своим, не из интернета)) 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Eva_J сказал: прошлогоднюю можно? можно,конечно! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, intanella said: ой, извини..Аллах ряхмят элясин.. не извиняйся...все норм, жизнь продолжается...шярля хейир гардашды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, intanella said: можно,конечно! ну фсёё ... я в деле) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, intanella сказал: нет, сян 20-я столунда гоймурсан сямяни?)) В агазинах полно сямяни, кто не захочет купить для дома, может в магазине сфоткать)) нет, отмечаю на траве)) Ладно, куплю. 1 манатды даа) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: нет, отмечаю на траве)) Ладно, куплю. 1 манатды даа) Одолженияйя бах сян))) 1 маната сямяни вар?)) совсем текюлянский,наверное)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 16 минут назад, intanella сказал: Эвдякиляря денян чяксинляр)) Эвдякилярдя мянимляди...))) 8 минут назад, Eva_J сказал: посадите))), ну накрайняк, газон)) Сады Версаля подойдут..?)) 10 минут назад, Толстяк сказал: Сделай как я, найди в нете З.Ы. Гюйя я искать буду Гердюн... @intanellaбдит...олмаз.. 10 минут назад, intanella сказал: нет, в нете нельзя. Фото должно быть своим, не из интернета)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Одолженияйя бах сян))) 1 маната сямяни вар?)) совсем текюлянский,наверное)) да?) В прошлом году 1 м иди) О да галхыб наверно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, Eva_J сказал: не извиняйся...все норм, жизнь продолжается...шярля хейир гардашды Аллах ряхмят элясин.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, Virgo_L said: Сады Версаля подойдут..?)) там газоны прям газоны...Лучше места и не найти....чтоб не совсем "текюлянский"(с) не был да... а там прям "ревизорын пайындан" получается))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта У меня в этом году нет сямяни 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, Virgo_L said: Аллах ряхмят элясин.. 13 minutes ago, intanella said: ой, извини..Аллах ряхмят элясин.. Ölənlərinizə rəhmət 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Эвдякилярдя мянимляди...))) Сады Версаля подойдут..?)) Гердюн... @intanellaбдит...олмаз.. Я ей от твоей имени такой сямяни покажу… мешя дейирям аа) Фотку рук покажи!!) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Сады Версаля подойдут..?)) Значит тебя сразу вычислим)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 13 минуты назад, Eva_J сказал: не извиняйся...все норм, жизнь продолжается...шярля хейир гардашды Увы, это так Мои соболезнования 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: Фотку рук покажи!!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 23 минуты назад, BOSS сказал: да?) В прошлом году 1 м иди) О да галхыб наверно) хя,инди самые такие простые 2 маната)) и то на базаре где-нибудь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 22 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня в этом году нет сямяни у тебя и впрошлом не было,кажись..няттяр адамсан э сян))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 21 минуту назад, Virgo_L сказал: запомни!! Я видел дорогу только туда!!! Изменено 19 марта пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: у тебя и впрошлом не было,кажись..няттяр адамсан э сян))) Когда атмосферы Новруза нет, вот так и получается))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Нет сямяни и не будет. У меня вторая собака сжирает эту траву)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Eva_J сказал: Ева,мои соболезнования.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 minutes ago, Nazen said: Ева,мои соболезнования.. спасибо за сочувствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts