aTomnaya Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Сотрудница "Zara"пнула кошку По предварительным данным, причиной конфликта стал поступок сотрудницы охраны магазина, которая пнула ногой кошку, пытавшуюся укрыться от дождя у входа в здание. Очевидцы происшествия отреагировали на инцидент. Один из них даже подал заявление в полицию на женщину. Вы за кого? За кошку или за сотрудницу? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Не знаю, как там она пнула кошку..., что конечно не хорошо Но буквально на днях, у нас тут произошел инцидент который попал на камеры Какая-то соседская собачка забежала в подъезд. Металась, пыталась спрятаться Вышел человек с квартиры , Схватил собаку за ошейник и сбросил с лестницы. Собака умерла. Вроде он её потом ногами добил, пишут Человеку дали 7 лет условно и 6 месяцев лишения свободы . Как по вашему нужно поступать с человеком за жестокое обращение с животными ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Сотрудница "Zara"пнула кошку По предварительным данным, причиной конфликта стал поступок сотрудницы охраны магазина, которая пнула ногой кошку, пытавшуюся укрыться от дождя у входа в здание. Очевидцы происшествия отреагировали на инцидент. Один из них даже подал заявление в полицию на женщину. Вы за кого? За кошку или за сотрудницу? Видео тоже поставь )) Конечно за кошку,эту сотрудницу охраны саму пнуть надо)) Но у нас люди реально долбанутые на голову,заходит кошка в кафе,а там могу сидеть люди ,у которых аллергия на шерсть,или дети,которые боятся кошек,а эти долбарики продолжают настаивать, чтоб кошеу оставили в заведении))Реально пока на хрен не пошлёшь,не успокаиваются ,защитники вонючие)) Но пинать животное это перебор,канешны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Видео не видела )) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Видео тоже поставь )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 5 минут назад, aTomnaya сказал: Не знаю, как там она пнула кошку..., что конечно не хорошо Но буквально на днях, у нас тут произошел инцидент который попал на камеры Какая-то соседская собачка забежала в подъезд. Металась, пыталась спрятаться Вышел человек с квартиры , Схватил собаку за ошейник и сбросил с лестницы. Собака умерла. Вроде он её потом ногами добил, пишут Человеку дали 7 лет условно и 6 месяцев лишения свободы . Как по вашему нужно поступать с человеком за жестокое обращение с животными ? Видео на сайте не досматривала Оказывается он ее заманил в дом, а потом выпихнул и скинул с лестницы Фильмы ужасов смотрю спокойно Такое , нет https://sud.ua/ru/news/ukraine/326535-bil-i-sbrosil-s-lestnitsy-v-kieve-otpravili-za-reshetku-muzhchinu-kotoryy-ubil-sobaku 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Видео на сайте не досматривала Оказывается он ее заманил в дом, а потом выпихнул и скинул с лестницы Фильмы ужасов смотрю спокойно Такое , нет https://sud.ua/ru/news/ukraine/326535-bil-i-sbrosil-s-lestnitsy-v-kieve-otpravili-za-reshetku-muzhchinu-kotoryy-ubil-sobaku https://1news.az/news/20250324100758610-Draka-v-Zara-v-Baku-sotrudnitsa-pnula-koshku-posetiteli-vyzvali-politsiyu-VIDEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Видео на сайте не досматривала Оказывается он ее заманил в дом, а потом выпихнул и скинул с лестницы Фильмы ужасов смотрю спокойно Такое , нет https://sud.ua/ru/news/ukraine/326535-bil-i-sbrosil-s-lestnitsy-v-kieve-otpravili-za-reshetku-muzhchinu-kotoryy-ubil-sobaku Он психованый ублюдок,и его самого нужно с лестницы скинуть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: https://1news.az/news/20250324100758610-Draka-v-Zara-v-Baku-sotrudnitsa-pnula-koshku-posetiteli-vyzvali-politsiyu-VIDEO Кошка гордая сидит ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: Видео на сайте не досматривала Оказывается он ее заманил в дом, а потом выпихнул и скинул с лестницы Фильмы ужасов смотрю спокойно Такое , нет https://sud.ua/ru/news/ukraine/326535-bil-i-sbrosil-s-lestnitsy-v-kieve-otpravili-za-reshetku-muzhchinu-kotoryy-ubil-sobaku Жаль условно дали. В Грузии был открытый судебный процесс, несколько лет назад,где парням за сильный пинок , отправивший уличную собаку в водоем,дали одному около 7,а другому 3+ года реального срока. Как поняла, чтоб население усвоило по возможности сразу,а не через тысячи убитых животных. Другому за что не помню,мама сама не могла вспомнить, когда рассказывала, наверное,за соучастие. У нас часть страны сидела бы,и это было бы прекрасно) Туда же на зоозону добавить бы хозяев, выбрасывающих своих животных) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Nazen сказал: Жаль условно дали. В Грузии был открытый судебный процесс, несколько лет назад,где парням за сильный пинок , отправивший уличную собаку в водоем,дали одному около 7,а другому 3+ года реального срока. Как поняла, чтоб население усвоило по возможности сразу,а не через тысячи убитых животных. Другому за что не помню,мама сама не могла вспомнить, когда рассказывала, наверное,за соучастие. У нас часть страны сидела бы,и это было бы прекрасно) Туда же на зоозону добавить бы хозяев, выбрасывающих своих животных) Длятех кто сначала приучит а потом выбрасывают отдельный котел на том свете 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ситуация в Баку ( насколько я вижу из Фейсбук групп) просто жуткая и ее составляющие : пофигизм властей ( точнее, воровство средств и решение проблем либо отстрелом либо отравлением ) , стремительное отупение населения ( не без помощи тех же властей ), Безнаказанность отдельных индивидов живодеров Псевдоисламизация населения ( все разговоры халал харам , откуда они все это берут) . Честно говоря, грустная картина. Вообще страны СНГ давно уже в черных списках , и Россия ( до начала чемпионата мира были массовые убийства уличных животных варварскими методами ) , тоже самое в Украине до чемпионата Европы, Азербайджан тоже не исключение. Я против того чтоб животные сидели в ресторанах , среди людей могут быть аллергики , могут быть и садисты. Вишенка на торте - это стремительное растущее число породистых животных на улице.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Даже не знаю что может улучшить ситуацию. Может вдруг у высшей особы вдруг сбежит собачка , ее случайно поймает живодёр и поджарит съест. Тогда лишь будет показательный суд, наказание , и гос программа " Fillər Itlər mənim dostumdur" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Chumudan сказал: Даже не знаю что может улучшить ситуацию. Может вдруг у высшей особы вдруг сбежит собачка , ее случайно поймает живодёр и поджарит съест. Тогда лишь будет показательный суд, наказание , и гос программа " Fillər Itlər mənim dostumdur" У них не сбежит далеко,наверняка вшит чип или полиция найдет по камерам как миленькая,к тому же ответственный за выгул будет от страха смотреть за животиной бдительнее,чем за собственным ребенком)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Chumudan сказал: Я против того чтоб животные сидели в ресторанах , среди людей могут быть аллергики , могут быть и садисты. Вишенка на торте - это стремительное растущее число породистых животных на улице.... Про животных в кафе, тут я с вами солидарна, им там не совсем место. А если спец кафе с животными - другое дело . Но тут , забежало случайно животное - вымани, вынеси Пинать по-моему не хорошо. Я именно про "пинать", "бить", "убивать" Оно (животное) не виновато что на улице очутилось и что следуя своим инстинктам пошло в тепло 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 27.03.2025 в 12:43, aTomnaya сказал: Про животных в кафе, тут я с вами солидарна, им там не совсем место. А если спец кафе с животными - другое дело . Но тут , забежало случайно животное - вымани, вынеси Пинать по-моему не хорошо. Я именно про "пинать", "бить", "убивать" Оно (животное) не виновато что на улице очутилось и что следуя своим инстинктам пошло в тепло Пинать , бить - нельзя. Я , помню, давно на работе клеился к одной чувихе, месяц общались , на перерыве пошли обедать ( а это на заводе было ) , подвернулся один кошка , она его пнула и говорит " фу , мерзкие они , блохастые" . У меня сразу полшестого :-) пару недель немного придумывал причины типа занят , потом прямо сказал , что надоела мозги не делай , терпеть не могу злых женщин. Стали врагами :-) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Недавно возле Базарстора, смотрю, сидит кошка и не двигается. К ней подошла девушка, вытащила из пакета еду, потом наклонилась и трогала ее мордочку. Трогала, вертела. Потом отошла, я спрашиваю, а что вы ей дали поесть, корм? Она отвечает: йох, йемиир, у нее мол вся морда в язвах. И трогает ее сама. Я к чему говорю, это уже антисанитария. Показная забота не нужна, надо помочь бедному животному. Знаете, сколько объявлений сейчас дают, а на самом деле кадрят, чуваков ищут? Это модно. Ветеринары зарабатывают лучше, чем старые профилактории. Вчера эту кошку видела, она сидела, похудевшая, ее собака куснула. Но ничего, выжила. 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 30.03.2025 в 04:18, Чени* сказал: Недавно возле Базарстора, смотрю, сидит кошка и не двигается. К ней подошла девушка, вытащила из пакета еду, потом наклонилась и трогала ее мордочку. Трогала, вертела. Потом отошла, я спрашиваю, а что вы ей дали поесть, корм? Она отвечает: йох, йемиир, у нее мол вся морда в язвах. И трогает ее сама. Я к чему говорю, это уже антисанитария. Показная забота не нужна, надо помочь бедному животному. Знаете, сколько объявлений сейчас дают, а на самом деле кадрят, чуваков ищут? Это модно. Ветеринары зарабатывают лучше, чем старые профилактории. Вчера эту кошку видела, она сидела, похудевшая, ее собака куснула. Но ничего, выжила. Кто знакомится таким образом ?) вижу я основной контингент групп помощи животным Баку. В основном женщины 45+. Мужчин там кот наплакал ) , один гянджинский мужик , пара врачей , один держит передержку. Фсё) Но надо признать , я видел пару кто женились , познакомились в рамках благотворительности. Уж не помню , сироты , кошки , собаки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 40 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад Пинать любое живое существо слабее себя, особенно не проявляющее к тебе агрессии - это признак недочеловека в принципе. Я также против зоошизы которая буйно цветет как в россии так и везде в принципе . Вообще замечено: чем нелбдимее асоциальнее человек , тем он сильнее углубляется в « любовь к животным « . все прекрасно в гармонии, по настоящему добрый гармоничный человек одинаково добр ко всему живому. зы.Когда я вижу маленьких детей и девушек у нас которые визжат « ой горхууурам пишикдян» это мягко говоря тоже до меня не доходит.смотришь здоровая тетка , пишик сяннян горхмалыдыр , а не наоборот 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад Я тоже кстати не приветствую бродячих животных слишком тесно в контакте в людных местах , блох не избежать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts