A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Есть ли в жизни справедливость ? Как думаете... И что это такое? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Интересный ролик попался .. Посмотрела и задумалась) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Интересный ролик попался .. Посмотрела и задумалась) Может ролик скинешь?) Мы тоже задумаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, A... said: Есть ли в жизни справедливость ? Как думаете... И что это такое? Конечно, есть. Вы must have free меня завтра, в день моего рождения. Знаю, что вам будет трудно это сделать под пристальным надзором моего врага. Но ведь справедливость есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Нет конечно нету))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts