intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас из постов Босса опять тему откроем))) Эстетика накрытого стола 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тебя только так можно успокоить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Сейчас из постов Босса опять тему откроем))) Эстетика накрытого стола я знаю, что она к этому вела разговор)))) все темы, которые работают зависит от ума собеседника Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Спасибо Нель) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: ну что за именование? по европейски. У меня так и бывает. Салфетки везде так ставят. мка, бокал, вилки, ножи. При чем тут Европа). Я в сша 45 на курсах был…. лучше нас ни где нет. И не смотри что всех вас критикую как то… лучше наших женщин тоже ни где нет И стресс умеем снимать так,чтоб никого не угробить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: пипец… элимин дузу йохду эээ Спасибо Нель, автор Айлинка, озюню дагыдан Босс…. Вся жизнь так проходит… что вирт что реал) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: пипец… элимин дузу йохду эээ Спасибо Нель, автор Айлинка, озюню дагыдан Босс…. Вся жизнь так проходит… что вирт что реал) Ну когда открываем темы под твоим авторством, опять недоволен бываешь))) Бу дяфя Айлинканын сервиздян башланыб)) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Ну когда открываем темы пож твоим авторством, опять недоволен бываешь))) Бу дяфя Айлинканын сервиздян башланыб)) эшши демишям дяяя, да это нет, нет это да 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: завтра напишу как надо накрыть стол) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, A... said: а как ты относишься когда по европейски накрыт стол? ну там салфетки у каждого,на салфетках тарелки нет скатерти но зато есть свечи )) то есть не по азербайджански,скажем,где скатерть,где все не так как "тяжелый люкс" (неджя джюр йемяй и довга),а когда очень красиво,просто,но по европейски? мне интересна твоя позиция в отношении накрытия стола она продиктована эстетизмом или консервативностью скатерти тоже стелят))) просто на каждый день раннер и плейсматс, это не салфетки. Ну и салфетки тканевые тоже, да. Я правда их на каждый день не использую. Рулонные на столе стоят))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 hours ago, A... said: дяЙшят Груди висят пуговицами нереальный дяйщят Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Стол где я сижу, должен быть полон едой и закусками. Может отличится застолье и какой то домашний ужин, да. Но и уженный стол. должен нормальным. Вдруг кто то зайдет и тд. Приготовить ужин на двоих или на троих не для меня. Все покушали и встали, а еды не осталось…. Для гостей я согласен выше показанными столами, но с скатертью. Салфеток должно быть больше, рядом с тарелкой или на вспомогательном столе, не имеет значение. Еда в доме это рузи-бярякят. Это как в новрузе, но дом не раз в году должен быть с такими рузи берекетами. Я конечно понимаю и тех, кто не может это осилить. Но скажу что есть такие мало зарабатывающие семьи у которых стол всегда накрыт как надо. Опять таки играет роль женщина… Не спроста говорят «арвад вар эв йыхвр, арвад вар эв тикяр» (слово арвад в Азербайджане литературное и приемлемое на госструктурах. Как эр , так и арвад. Хеят йолдашы только ради приличия и то не в приличных кругах)) Итак. Дальше что должно быть на столе, это отдельная тема. Но всё таки надо уйти от цветных напитков, исключая домашние компоты. Газированное можно оставить по желанию. Царь стола водка. Может кто то не пьет, пусть останется. Во дворе обязательно должен быть туалет, кто то хочет в жоме второй туалет. Это для гостей или работников. гетдим хара чыхдым… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Стол где я сижу, должен быть полон едой и закусками. Может отличится застолье и какой то домашний ужин, да. Но и уженный стол. должен нормальным. Вдруг кто то зайдет и тд. Приготовить ужин на двоих или на троих не для меня. Все покушали и встали, а еды не осталось…. Для гостей я согласен выше показанными столами, но с скатертью. Салфеток должно быть больше, рядом с тарелкой или на вспомогательном столе, не имеет значение. Еда в доме это рузи-бярякят. Это как в новрузе, но дом не раз в году должен быть с такими рузи берекетами. Я конечно понимаю и тех, кто не может это осилить. Но скажу что есть такие мало зарабатывающие семьи у которых стол всегда накрыт как надо. Опять таки играет роль женщина… Не спроста говорят «арвад вар эв йыхвр, арвад вар эв тикяр» (слово арвад в Азербайджане литературное и приемлемое на госструктурах. Как эр , так и арвад. Хеят йолдашы только ради приличия и то не в приличных кругах)) Итак. Дальше что должно быть на столе, это отдельная тема. Но всё таки надо уйти от цветных напитков, исключая домашние компоты. Газированное можно оставить по желанию. Царь стола водка. Может кто то не пьет, пусть останется. Во дворе обязательно должен быть туалет, кто то хочет в жоме второй туалет. Это для гостей или работников. гетдим хара чыхдым… а,если к примеру, готовишь большое количество еды, никто не пришел,потом целую неделю ешь?)) йани, разве сейчас кто-то в гости без предупреждения ходит?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: а,если к примеру, готовишь большое количество еды, никто не пришел,потом целую неделю ешь?)) йани, разве сейчас кто-то в гости без предупреждения ходит?)) Сидят кушают двое, можно сделать на 3-4-ех. Ночью кто то проголодается… А так я по своему дому пример привел. Конечно должны предупредить, ну час два назад предупредили… итог? А так во дворе и собака есть, хоть и еда её отдельная, но запах идет. Гой галыб даа.. гапыдан йетим кечяр. Дворовая система и квартирная очень отличаются. в дворовой системе сосед имеет большое значение… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, BOSS сказал: Сидят кушают двое, можно сделать на 3-4-ех. Ночью кто то проголодается… А так я по своему дому пример привел. Конечно должны предупредить, ну час два назад предупредили… итог? А так во дворе и собака есть, хоть и еда её отдельная, но запах идет. Гой галыб даа.. гапыдан йетим кечяр. Дворовая система и квартирная очень отличаются. в дворовой системе сосед имеет большое значение… Раньше "qonaq payi" говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Раньше "qonaq payi" говорили) вот объясни это выше, довшану)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, BOSS сказал: вот объясни это выше, довшану)) уфф...))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: уфф...))) оххххааааайййй)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Всем доброго денечка!) Джюмяниз Мюбаряк олсун! С Пятницей! эвиниз гонаглы сюфряниз рузу бярякятли олсун) Изменено пользователем Айлинка 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 15.03.2023 в 13:06, Scorpion V сказал: Помним.Любим. Кто то хранил в серванте. Мы ели каждый день. У нас не тряслись над сервизами. Мы их все использовали. Кое-что от моего джеиза и сейчас живо) Не продаю. Очень нравится. Моя мама всё время хранила Очень любила красивую посуду, но не доставала ее на стол. Я, позже, приезжая а гости всегда доставала ))) Люблю красивую посуду но на столе )) Она сердилась вначале, потом привыкла. Жаль почти всё продалось вместе с домом . А так - люблю выкладывать красиво еду, и красивую посуду, так кушается приятнее )) Я долго и медленно кушаю созерцая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В 11.04.2025 в 08:10, mapusena сказал: скатерти тоже стелят))) просто на каждый день раннер и плейсматс, это не салфетки. Ну и салфетки тканевые тоже, да. Я правда их на каждый день не использую. Рулонные на столе стоят))) Мне нравится У меня правда не получается так Со свечами и всеми делами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts