aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, A... сказал: Можно ))) А что там было то (в вопросе)? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, aTomnaya сказал: А что там было то (в вопросе)? Гердюн? видишь ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, intanella сказал: Мне,например, тоже не нравится,когда взрослая уже женщина лет 55+ ходит с длинными волосами (намного ниже плеч). Особенно любят красить в черный цвет)) А что может нравится)Лицо и так уже ползет вниз в этом возрасте еще и волосы тянут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Вот как мне нравится, очень аккуратно и стильно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Ну вот Джоли не представляю юнз ее длинных волос Как и Белуччи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) Одна моя знакомая говорила, что когда у женщины становятся "змеиные глаза", выражение глаз особенное такое, - это момент наступления старости. Что касается волос, то если длинные волосы хоть на йоту превышают длину собственного стиля, у женщины становится вид ведьмы. Это надо заметить. Силинка возненавидела Анджелу после того, как та отказалась сыграть ее в фильме% идея провалилась. Но после этого она ей мстила, мстила и мстила, ее собственными способами. Представляю, как она сейчас ей завидует, Анджела с волосами всегда была красива, а силинка похожа на унитаз с ведьмой. Изменено 13 апреля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) Осторожнее,аа, -вы меня и Чени обсуждаете!))) Изменено 14 апреля пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 5 hours ago, intanella said: Вот как мне нравится, очень аккуратно и стильно Вот это моя стрижка и длина волос, с 30-ти примерно лет. И мама моя всегда такую длину носила. Чуть короче или длиннее-не наш стиль уже вообще. Интересно, что у всех двоюродных, как по команде, на 3-4 см. выше, круглые головы. Огромная разница, по национальности. Грузинский фасон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 7 часов назад, A... сказал: Босс сказал,что я уже дожила)) 7 часов назад, intanella сказал: Мне,например, тоже не нравится,когда взрослая уже женщина лет 55+ ходит с длинными волосами (намного ниже плеч). Особенно любят красить в черный цвет)) Босс так понял, что тебе 50+, 55-)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Интересно, в эпиляции так же свободные часы/минуты бывает, можно соответствующие темы открыть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 6 часов назад, intanella сказал: Вот как мне нравится, очень аккуратно и стильно всё таки понравилось описание, да?) Белая рубашка с расстегнутыми пуговицами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, BOSS сказал: Интересно, в эпиляции так же свободные часы/минуты бывает, можно соответствующие темы открыть)) собираешь информацию?))) записывай: депиляция ,эпиляция пережиток прошлого,сейчас все делают 3-4 раза фотоэпиляцию и забывают о лишних волосах на всю жизнь. А светлые женщины можно сказать вообще избавлены от этой проблемы,они на эпиляцию/депиляцию не ходЮт ,ехтияджа нету)) еще будут интересующие тебя вопросы задавай прямо))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 35 минут назад, A... сказал: собираешь информацию?))) записывай: депиляция ,эпиляция пережиток прошлого,сейчас все делают 3-4 раза фотоэпиляцию и забывают о лишних волосах на всю жизнь. А светлые женщины можно сказать вообще избавлены от этой проблемы,они на эпиляцию/депиляцию не ходЮт ,ехтияджа нету)) еще будут интересующие тебя вопросы задавай прямо))) Фотоэпиляцией мне кажется мало кто пользуется, в основном лазер, самый эффективный способ)) Светлые тоже озабоченны этой проблемой, как это нет? эхтийаджда вар, просто не так сильно как у темноволосых) но вот лазер, фото им не подходит) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, Skorpionn сказал: Фотоэпиляцией мне кажется мало кто пользуется, в основном лазер, самый эффективный способ)) Светлые тоже озабоченны этой проблемой, как это нет? эхтийаджда вар, просто не так сильно как у темноволосых) но вот лазер, фото им не подходит) я про себя у меня нет проблем с этим я ноги и руки сделала фотоэпиляцию 3 или 4 раза и все уже наверное 4 года я не знаю что такое волосы на ногах.. и то у меня не было на руках и ногах волос,девочки да после школы на них смотрела,они убирают ,значит мне тоже надо)) стадный инстинкт на лице я вообще никогда ничего не делала и слава Богу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Фотоэпиляцией мне кажется мало кто пользуется, в основном лазер, самый эффективный способ)) лазером больно говорят не знаю,никогда не пробовала а фото вообще лежишь и кайфуешь .. мне помогло с 3-4 раз.. может зависит от аппарата хороший или нет. не знаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля так и запишем… А.. крысятничает и из за светлых волос не делает эпиляции . Бизя ня вар ки, мы только замечаем ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: так и запишем… А.. крысятничает и из за светлых волос не делает эпиляции . Бизя ня вар ки, мы только замечаем ) в стране кризис,отращиваем экономим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 22 минуты назад, A... сказал: в стране кризис,отращиваем экономим)) я давно понял, что возвращаетесь к бочку с водой)). Но вы просто так не сдадитесь, будете с кайфом рекламировать и бочку, мол быдеее, сегодня купила))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 35 минут назад, BOSS сказал: я давно понял, что возвращаетесь к бочку с водой)). Но вы просто так не сдадитесь, будете с кайфом рекламировать и бочку, мол быдеее, сегодня купила))) да! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Какая ужасная тема))) Где тут клуб анонимных несолидных взрослых женщин? Запишите меня))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 51 минуту назад, mapusena сказал: Какая ужасная тема))) Где тут клуб анонимных несолидных взрослых женщин? Запишите меня))) ну во-первых,ты ещемолодая, а во-вторых,у тебя ж волосы не до пола)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 hour ago, intanella said: ну во-первых,ты ещемолодая, а во-вторых,у тебя ж волосы не до пола)))) У меня всяко бывает))) то до пояса, то солдат Джейн) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад, mapusena сказал: Какая ужасная тема))) Где тут клуб анонимных несолидных взрослых женщин? Запишите меня))) вы в числе солидных с короткой стрижкой это я нарушаю все мыслимые и немыслимые правила,тьфу на меня))) ----------- я еще решила химию сделать)))))накрутить волосы)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, mapusena сказал: У меня всяко бывает))) то до пояса, то солдат Джейн) не представляю вас с длинными,а себя с короткими..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, A... сказал: не представляю вас с длинными,а себя с короткими..) я тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, A... сказал: ----------- я еще решила химию сделать)))))накрутить волосы)))) А что, шас это делают?)) 8 минут назад, A... сказал: не представляю вас с длинными,а себя с короткими..) Я тоже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Skorpionn сказал: А что, шас это делают?)) да разные технологии сейчас появились у меня была химия 2 года назад) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля У меня никогда не было длинных волос, они редкие и длинные вообще не вариант, экстремально клтоокие тоже) всю жизнь буду на средней длине)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 12 минуты назад, A... сказал: да разные технологии сейчас появились у меня была химия 2 года назад) Я думала это пережиток советского времени)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я думала это пережиток советского времени)) ты что так классно смотрелось) я еще в рыжий перекрасилась)) ща покажу)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, A... сказал: ты что так классно смотрелось) я еще в рыжий перекрасилась)) ща покажу)) Покажи))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля а,получилось прикрепить фото.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Не квотируется Зачем мужику нос трогаешь?))) Цвет красивый, химия....ну не знаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 45 minutes ago, A... said: вы в числе солидных с короткой стрижкой это я нарушаю все мыслимые и немыслимые правила,тьфу на меня))) ----------- я еще решила химию сделать)))))накрутить волосы)))) Правил никаких нет))) 43 minutes ago, A... said: не представляю вас с длинными,а себя с короткими..) 43 minutes ago, intanella said: я тоже)) 33 minutes ago, Skorpionn said: А что, шас это делают?)) Я тоже)) Сговорились))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не квотируется Зачем мужику нос трогаешь?))) Цвет красивый, химия....ну не знаю)) сказали можно желание так загадать))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts