BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: Птиц не слышу потому что башым гарышыг олур А форумскую Птицу очень даже люблю...когда не шутит ))) когда я был юным у меня уши были маленькими, йемели, после того как начал с женщинами о уруб-дурмага, йекелди)). Говорят от лапши это) 1 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: В теме Смена имени я написала,что мама поначалу хотела меня назвать Фидан или Наилей))) хяяя…. Фидан яхшы сёхбятди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Чени* сказал: А почему мне не звоните? Наберите, да, по вотсапп, поболтаем. Я столько интересного знаю, все расскажу. Про всех. @intanella @A... позвонить ей или сами расскажете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, BOSS said: @intanella @A... позвонить ей или сами расскажете? Ей-ей, даже сама не знаю, в угандийском стиле жалость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Чени* сказал: А почему мне не звоните? Наберите, да, по вотсапп, поболтаем. Я столько интересного знаю, все расскажу. Про всех. Меня на всех не хватит))) Пожалейте мой язык...о да йорулур ахы)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: когда я был юным у меня уши были маленькими, йемели, после того как начал с женщинами о уруб-дурмага, йекелди)). Говорят от лапши это) Она знает,что она мне нравится ) Просто арада проверяет меня на прочностт по ходу и выводит из себя герюм нейнирям .. Ну прям как ты) Два сапога пара Вы очень похожи,кстати )))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ну приравнивали к разным зверям, но вот птицей … Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Не начинай ) Со мной можно шутить,спорить и всегда мы с тобой шутили и спорили. Но когда шутки переходят грани допустимого,считаю,что я имею право реагировать "У ари разговор короткий с бедными" или "придуманные ее истории" - это были неуместные шутки.. Но ня ися Вроде закрыли вопрос Так что забудь уже) живем дальше.. Нет, ты главное сама мне отвечаешь, а мне -не начинай) На счет придуманных историй- я не шутила) я же объяснила почему они неправдоподобны и почему я не поверила Ой Ари. Щас любое мое слово, ты начнешь нападать. Поэтому даже не могу высказать свою точку зрения в любой теме. Не могу тебе обьяснить,что уважение к мужчине не является нарративом мизогинии. Ну ок. Сидим да.. Как говорил Декабрист, ты -админ, имеешь право. А я видимо так.. тварь дрожащая. Ты щас с этой шуткой каждый раз мне тыкаешь. "С бедными разговор короткий." Сколько тебе я могу противопоставить? Не трогаю же я тебя. Теперь есть только твоя точка зрения. "Мне никто не хочет отвечать, мне сколько раз сказали что я не права. " Ты просила сделать выводы. Я сделала. Никуда не лезу, ни с кем не спорю. Хотя у меня есть мнение... дааа.. но засуну его поглубже. Главное душевный комфорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: олмадыки…Птица, хватит, ону атата эдярям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Суета несусветная ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: олмадыки…Птица, хватит, ону атата эдярям) Да нет. Надо валить уже с форума. ты, молодец, Босс. Правильные мысли у тебя. Четкие. Жизненные. Пойду отдохну) удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Надо валить уже с форума. ты, молодец, Босс. Правильные мысли у тебя. Четкие. Жизненные. Пойду отдохну) удачи! Завтра жду тут ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Суета несусветная ))) йекя гызсан ээ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Короче сижу я сегодня на работе,пью чай с тортом Страничка открыта эта.. Параллельно читаю И вдруг читаю пост Босса что пиши так чтоб ушага галмайаг.. Блин,каких усилий мне стоило весь чай который был во рту не выплеснуть на монитор)))) Пхыт,пхыт елийя елийя зорнан проглотила чай)) Из чего я сделала вывод: когда пьешь чай читать посты Босса нежелательно)))) особенно если рядом кто то есть))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, A... сказал: Короче сижу я сегодня на работе,пью чай с тортом Страничка открыта эта.. Параллельно читаю И вдруг читаю пост Босса что пиши так чтоб ушага галмайаг.. Блин,каких усилий мне стоило весь чай который был во рту не выплеснуть на монитор)))) Пхыт,пхыт елийя елийя зорнан проглотила чай)) Из чего я сделала вывод: когда пьешь чай читать посты Босса нежелательно)))) особенно если рядом кто то есть))) У меня есть пару подружек голосовые которых я ни рискну при ком то слушать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, A... сказал: Короче сижу я сегодня на работе,пью чай с тортом Страничка открыта эта.. Параллельно читаю И вдруг читаю пост Босса что пиши так чтоб ушага галмайаг.. Блин,каких усилий мне стоило весь чай который был во рту не выплеснуть на монитор)))) Пхыт,пхыт елийя елийя зорнан проглотила чай)) Из чего я сделала вывод: когда пьешь чай читать посты Босса нежелательно)))) особенно если рядом кто то есть))) Я тоже,когда прочла это , стала смеяться, благо была одна)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Я тоже,когда прочла это , стала смеяться, благо была одна)))) А я то сижу не одна Все слышали как я покатилась со смеху ни с того,ни с сего ) А все думали,что человек сосредоточенно сидит работает)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все теперь после постов Птицы хотят посмотреть на руки Босса?))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, mapusena сказал: Все теперь после постов Птицы хотят посмотреть на руки Босса?))) а руки мои при чем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, BOSS said: а руки мои при чем?)) Потому что доктор))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, mapusena сказал: Потому что доктор))) хяяя… а я думал позолотить хотят )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, mapusena сказал: Потому что доктор))) Самый крутой гинеколог Солониченко у меня первую принимала и выглядела она как гяссаб))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 minutes ago, MeriMir said: Самый крутой гинеколог Солониченко у меня первую принимала и выглядела она как гяссаб))) А при чем тут руки?))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: А при чем тут руки?))) Так она сама как глыба выглядела и руки соответствующие)А у Босса кисти рук изящные потому что он скорп.По жизни вокруг много скорпов и очень хороших и очень плохих,но всех их об,единяет красивые кисти рук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, MeriMir сказал: Так она сама как глыба выглядела и руки соответствующие)А у Босса кисти рук изящные потому что он скорп.По жизни вокруг много скорпов и очень хороших и очень плохих,но всех их об,единяет красивые кисти рук) Ахаххх)))))) не думала,что это тоже по гороскопу определяется)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, MeriMir said: Так она сама как глыба выглядела и руки соответствующие)А у Босса кисти рук изящные потому что он скорп.По жизни вокруг много скорпов и очень хороших и очень плохих,но всех их об,единяет красивые кисти рук) Просто вы так выразились, я подумала она что в рваных перчатках роды принимала что ли))) 58 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))))) не думала,что это тоже по гороскопу определяется)))) Я тоже)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, MeriMir сказал: А у Босса кисти рук изящные потому что он скорп. 5 часов назад, mapusena сказал: Все теперь после постов Птицы хотят посмотреть на руки Босса?))) а у меня после поста Мери появилось такое желание)) но он не покажет вдруг прочтем его будущее по рукам или какой он)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: что-то мне не кажется,что у Босса изящные руки))) как колбаски пальцы,наверное)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) мян дя дейирям ахы почему моя попка покраснела… оказемычка сюрюрляр бурда мяни!! Извращены Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, intanella said: что-то мне не кажется,что у Босса изящные руки))) как колбаски пальцы,наверное)))) Охотничьи)))) блин ржу капец)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) глюк Изменено пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 15.04.2025 в 08:31, BOSS сказал: Моя любимая и драгоценная А.. вчера спрашивает меня по телефону. Босси, у тебя бывало так что устал от жизни? Ну я ответил, что так нельзя так говорить и даже подумать. Как только хоть подумаешь об этом ну 1-2 раза, сразу возьмут тебя в небеса). Итак, у кого так. Вот всё есть, но кажется что ничего нет. Или наоборот… ничего нет, но кажется что у человека всё есть. Беля))) Это состояние, когда всё вроде бы на месте, а внутри пустота это не редкость. Знаете, бывает, как будто душа забыла, зачем она сюда спустилась. А бывает наоборот кажется, что у тебя ничего нет, но на тебя смотрят и говорят, да ты счастливчик, тебе бы радоваться! Но никто ведь не видит, что внутри... Иногда просто не хватает искры. Чего-то живого, настоящего. Не нового телефона, не отпуска, а той самой мелочи… что тебя пробуждает. И тут главное не бороться с этим чувством, а понять его. Принять. Это как туман: он не вечен. Но в нём можно научиться видеть свет даже слабого фонаря. А по поводу "устал от жизни"… Сдаваться нельзя. Мы созданы такими, можем приуныть, но в итоге всё равно скажем, ну ладно, пойдём, сделаем себе чай и дальше будем жить красиво. Изменено пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Главное не задерживаться в этом состоянии. Жизнь как море сегодня штормит, а завтра штиль и чайки поют. Главное, чтобы внутренний капитан не уснул. Изменено пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Главное не задерживаться в этом состоянии. Жизнь как море сегодня штормит, а завтра штиль и чайки поют. Главное, чтобы внутренний капитан не уснул. Вам нравится Ария ? Любимое из их творчества Штиль после Беспечного ангела Здесь жизнь ничего не значит Жизнь других,но не твоя... https://youtu.be/Z-XilpjO5xw?si=VBAmrr36VOhimxY4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 34 минуты назад, A... сказал: Вам нравится Ария ? Любимое из их творчества Штиль после Беспечного ангела Здесь жизнь ничего не значит Жизнь других,но не твоя... https://youtu.be/Z-XilpjO5xw?si=VBAmrr36VOhimxY4 Ух ты, у нас с тобой сходятся музыкальные вкусы в чем-то И Би-2 и Штиль Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts