BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Sfinks-1 сказал: Под покраску подготовка стен кв/м гораздо дороже,чем подготовка под обои. может эти цены касаются на новые под маяком и на старые стены?) обои так же показывают недостатки стен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: я не о черноте и тд. Когда я был ребенком, то у нас все стены были нанесены известковой смесью, чтобы стены хорошо дышали. Так говорят в народе Стены не живые существа-дышать не могут... Известь это самый дешевый и сердитый материал. Им раньше покрывали стены из за дешевизны и из за того, что известь прекрасный антисептик.Им боролись с плесенью и домашними мелкими насекомыми муравьями, клопами, тараканами Изменено пользователем Sfinks-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Sfinks-1 сказал: Стены не живые существа-дышать не могут... написал ведь…. так говорят в народе , поговорка…на моем родном языке так говорится «Divarlara əhəng və ya emulsiya vurulur ki, onlar rahat nəfəs alsın” Это на моем родном языке))). Школа русского языка за углом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: написал ведь…. так говорят в народе , поговорка…на моем родном языке так говорится «Divarlara əhəng və ya emulsiya vurulur ki, onlar rahat nəfəs alsın” Это на моем родном языке))). Школа русского языка за углом Кто спорит...? Но известью покрывали из за ее доступности... Раньше в 50-70 гг со стройматериалами-в свободной продаже был полный ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: написал ведь…. так говорят в народе , поговорка…на моем родном языке так говорится «Divarlara əhəng və ya emulsiya vurulur ki, onlar rahat nəfəs alsın” Это на моем родном языке))). Школа русского языка за углом Ингилис,француз,немес дили да-"за углом".,узага гетмяг лазым деиль...Даш атырсян репититора я да полиса дюшяджяк.))) ☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.04.2025 в 11:19, A... сказал: @=Zaman= Заман,приветствую) вы кажется как то связаны с ремонтом и всеми такими "делами" разбираетесь в дверях?) вопрос: с наличниками двери и без наличников плюсы и минусы можете сказать? ну и двери скрытого монтажа плюсы и минусы в использовании Наличник, если стена неровная или проем играет, наличники прячут все погрешности. Наличник как багет у картины. Наличником можно подчеркнуть стиль, классика, сканди, прованс в некоторых случаях даже модерн. Двери с наличниками легче устанавливаются. Установщики не мучаются с сторон, наличники все маскируют. За наличником иногда прокладывают коммуникации - сигнализацию, светодиодную подсветку. Без наличников в основном устанавливают в современном стиле. Дверь становится частью стены, создается эффект невидимой двери. Подходит под хай тек , минимализм или лофт. Такую дверь можно покрасить в один цвет со стеной. получается буд то ее нет. Лично мне это не нравится, но многие считают это круто. Дверь без наличников можно поставить в гардероб, санузел... Дверь без наличников экономичнее... Нет багета, нет пролем. Так на много проще. Иногда. Иногда если хочешь голую эстетику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Sfinks-1 сказал: Кто спорит...? Но известью покрывали из за ее доступности... Раньше в 50-70 гг со стройматериалами-в свободной продаже был полный ахтунг. Сейчас много качественной и 'безвредной' почти краски Но опять же нет ничего что не вредно для человека если там химия... Босс прав...водоэмульсионка считается самой безвредной Но сегодня на рынке столько интересных решений для ремонта,что не задумываешься о вреде для здорлвья Думаешь лишь бы красиво А так и ламинат вреден Но все кладут .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Sfinks-1 сказал: Кто спорит...? Но известью покрывали из за ее доступности... Раньше в 50-70 гг со стройматериалами-в свободной продаже был полный ахтунг. Я так понимаю вы разбираетесь в этих 'делах' ? В ремонтных В какой конкретно области специализируетесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Декабрист сказал: Наличник, если стена неровная или проем играет, наличники прячут все погрешности. Наличник как багет у картины. Наличником можно подчеркнуть стиль, классика, сканди, прованс в некоторых случаях даже модерн. Двери с наличниками легче устанавливаются. Установщики не мучаются с сторон, наличники все маскируют. За наличником иногда прокладывают коммуникации - сигнализацию, светодиодную подсветку. Без наличников в основном устанавливают в современном стиле. Дверь становится частью стены, создается эффект невидимой двери. Подходит под хай тек , минимализм или лофт. Такую дверь можно покрасить в один цвет со стеной. получается буд то ее нет. Лично мне это не нравится, но многие считают это круто. Дверь без наличников можно поставить в гардероб, санузел... Дверь без наличников экономичнее... Нет багета, нет пролем. Так на много проще. Иногда. Иногда если хочешь голую эстетику. Я решила,что будут с наличниками Потому что оказывается после установки таких дверей там надо все заделывать.. То есть их нужно заранее в начале ремонта уже начинать ставить,а у нас уже почти финиш... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Я решила,что будут с наличниками Потому что оказывается после установки таких дверей там надо все заделывать.. То есть их нужно заранее в начале ремонта уже начинать ставить,а у нас уже почти финиш... Хейирли олсун... Если что обращайтесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: Я так понимаю вы разбираетесь в этих 'делах' ? В ремонтных В какой конкретно области специализируетесь ? эля дава онун давасыды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Установил новые двери. Это любоффф. Хотя все говорят что ужас, и не смогли бы жить с такими дверьми ( 3 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Tutu сказал: Установил новые двери. Это любоффф. Хотя все говорят что ужас, и не смогли бы жить с такими дверьми ( Супер Мне нравится очень) Я выбрала тоже такие простые двери Но у меня будут глухие,не стекло и не зеркало... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Такие у меня Графит ,темно серые Хотела тоже без наличников,но придется с... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вообще я поняла,что в дверях глааное ручка ))) Чем она дороже тем круче смотрится дверь.. 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Tutu это зеркальные двери или матовое тёмное стекло? Эффектно смотрится, но, полагаю, не практично, надо поддержать идеальную чистоту, чтобы следы от рук не оставались @A... классная дверь, да, фурнитура решает конечный вид. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Skorpionn сказал: @Tutu это зеркальные двери или матовое тёмное стекло? Эффектно смотрится, но, полагаю, не практично, надо поддержать идеальную чистоту, чтобы следы от рук не оставались @A... классная дверь, да, фурнитура решает конечный вид. Да, непрактичные двери, постоянно пятна от пальцев будут оставаться 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Веро сказал: ????? Неее Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Веро сказал: ????? Это вырви глаз,а не дизайн )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Это вырви глаз,а не дизайн )) У меня глаза заболели от одного просмотра))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ковер и шторы уже лишние... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Skorpionn сказал: @Tutu это зеркальные двери или матовое тёмное стекло? Эффектно смотрится, но, полагаю, не практично, надо поддержать идеальную чистоту, чтобы следы от рук не оставались @A... классная дверь, да, фурнитура решает конечный вид. Это зеркала. И я кухню докончу её тоже сфоткаю, там тоже тёмное зеркало от пола и до потолка ) 3 часа назад, intanella сказал: Да, непрактичные двери, постоянно пятна от пальцев будут оставаться А у меня три дочки. Как думаете зачем они мне? 2 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Это вырви глаз,а не дизайн )) ты где то о зелёном любимом цвете писала не. нашла эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Tutu сказал: А у меня три дочки. Как думаете зачем они мне? Зачем зеркала или дочери?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, A... сказал: Зачем зеркала или дочери?))) Ты меня опередила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну, зачем дочки я знаю. Чтобы зеркала протирать. И зачем зеркала тоже знаю, чтобы дочек занять работой. Похоже я все знаю. Спасибо что помогли разобраться с моим внутренним миром (здесь: смайлик сердечка) Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, Tutu сказал: Ну, зачем дочки я знаю. Чтобы зеркала протирать. И зачем зеркала тоже знаю, чтобы дочек занять работой. Похоже я все знаю. Спасибо что помогли разобраться с моим внутренним миром (здесь: смайлик сердечка) Тут главное, чтобы дочери заценили такую заботу)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: Ну, зачем дочки я знаю. Чтобы зеркала протирать. И зачем зеркала тоже знаю, чтобы дочек занять работой. Похоже я все знаю. Спасибо что помогли разобраться с моим внутренним миром (здесь: смайлик сердечка) Не обижайтесь Мы шутим ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 лет назад когда переехала в квартиру,заказала в прихожку шкаф купе 3/4 зеркальный.Теперь каждый раз когда натираю зеркала проклинаю день когда все это намутила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мужчины сами ж не вытирают Поэтому их понять можно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не скажите. Да, зеркальные двери моя идея но на зеркальной кухне супруга настояла, так что думаю ей это в радость ) Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Tutu сказал: Не скажите. Да, зеркальные двери моя идея но на зеркальной кухне супруга настояла, так что думаю ей это в радость ) Еще и кухня зеркальная?) мама дорогая ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 20.04.2025 в 10:53, A... сказал: Еще и кухня зеркальная?) мама дорогая ))) Зеркальная кухня-это конечно прекрасно,но если только не пользоваться на кухне газовой плитой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 18.04.2025 в 20:58, A... сказал: Я так понимаю вы разбираетесь в этих 'делах' ? В ремонтных В какой конкретно области специализируетесь ? Да,разбираюсь.Раньше занимался эл-ой и сантехникой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts